Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольский McDonalds закрылся

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проезжал мимо - на стелле-указателе красуется МакДрайв. Так шо будет счастье автомобилистам.

ЭТО ХОРОШО..ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ....ой...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вроде бы, такое же и на драйве делается.

да, так делали когда впереди застревала машина с большим заказом.

Сейчас вроде должны другую систему запустить

McDrive в Симферополе будет функционировать по новому принципу. Вместо существовавшей двухоконной системы будет внедрена система из двух терминалов и одного окна. На въезд могут заехать два автомобиля, проехать к окошку выдачи заказа сможет тот автомобиль, водитель которого первее наберет заказ на терминале. Такая схема позволит значительно увеличить пропускную способность McDrive.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ЭТО ХОРОШО..ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ....ой...

Аналогично :) Очень-очень стыдно, но бывает :)

Самое главное, что каждый раз, когда это гуано встает комом в желудке, говоришь себе "та ну нах"...

Но все равно, один раз в полгода стабильно заезжаешь :D

Аналогично :) Очень-очень стыдно, но бывает :)

Самое главное, что каждый раз, когда это гуано встает комом в желудке, говоришь себе "та ну нах"...

Но все равно, один раз в полгода стабильно заезжаешь :D

Да нет..теория фастфуда вечна,на самом деле.Иностранцы любят его за то,что там все известно и более-менее опрятно.Гамбургер был одного вкуса,что в Париже,что в Симферополе,что в Лондоне.Есть,конечно свои,национальные особенности (как "презерватив и косяк в каждом Биг-Мак меню..."-неделя Голландии в Мак-Дональдве :bravo: ),но в общем все одинаково.Согласен,что умом понимаешь цену картошечки в пакетике и сопоставляя ее со стоимостью пары килограмм на рынке (уже меньше наверняка), немного офигеваешь.Но платишь!Потому как тебе все это "на блюдечке" подали в машину.

Другое дело..Вот еду я к своим друзьям в Кишинев.Поезд приходит в 6 утра в Одессу.Где перекусить?А открыт только Мак и он рядом!Еще...скоротать время..В жару ждал часа 4 поезда.Зашел в Мак,купил чашку кофе,взял книгу и спокойно прождал в помещении с кондиционером все это время,чем бегать по душному и вонючему вокзалу в поисках сносного отдыха.

Кстати,в Амстердаме туалет в Маке платный..Тетечка тупо собирает евроцентики..даже не по чекам.... :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В Ялте туалет по чекам. В Симферополе вроде тоже.

Wifi в маке бесплатный

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Пора бы тему "Симферопольский McDonalds закрывается" переименовать в "Симферопольский McDonalds открывается" :whistle:

В Симферополе вроде тоже.

Свободный вход. Там коридорчик и туалеты такие были, что даже посетителям не особо развернешься, просто некуда было контролершу поставить :)

Самый изврат встретил в Австрии. В Вене туалет в МакДональдсе был на кодовом замке, код выбивается на чеке, на каждом чеке - разный, код - одноразовый. То есть что бы зайти в туалет и мне и жене надо было купить две колы, при чем в двух разных заказах что бы получить два чека.

Я устал бегать на заправку, чтобы воспользоваться их туалетом.

Парень на заправке заставляет меня каждый раз покупать бутылку воды.

Это какой-то порочный замкнутый круг.

Sheldon TBBT

seitrol, имел ввиду "будет после реконструкции"

Ни разу не был. Ни у нас, ни в каком другом городе. И не тянет. Может зайду в наш, так, любопытства ради.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Это кто так тему переименовал?

зачетно переименовали, кстати =)

Думаете, макСрак успеют к пятнице открыть? Щас проезжал - там еще суета аццкая.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Они же еще и ночью работают. Так что успеют.

была седни на вокзале - ну недурственно так построили, два этажа действительно, и вокруг так вроде облагородили. Со всех сторон симпатишно, и драйв тоже есть, на прежнем же месте.

приеду на поезде в субботу - снаружи посмотрю а заходить не буду, в Киеве назаходился, пойду домой за нормальной едой :dribble: :dribble: :dribble:

кстати соглашусь с dwor

когда ты пилишь вечером, через какой нибудь кривой рог домой в крым, и поесть бы нужно, и время терять не хочется в поисках приличной корчмы в незнакомых местах - по быстрому закинуть на кишку с макдрайва каких-нить наггетсов с булкой гамбургером, пирожком и кофием - вполне приемлемо :blush:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Schwein, злой ты, домой хочется к утру попасть, под сиську, и не улететь в кювет с голодухи походу :lol:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В пятницу, на открытии мака, намечается встреча форумчан simferopol.in

время стрелки?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...