a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня проезжал мимо - на стелле-указателе красуется МакДрайв. Так шо будет счастье автомобилистам. ЭТО ХОРОШО..ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ....ой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вроде бы, такое же и на драйве делается. да, так делали когда впереди застревала машина с большим заказом. Сейчас вроде должны другую систему запуститьMcDrive в Симферополе будет функционировать по новому принципу. Вместо существовавшей двухоконной системы будет внедрена система из двух терминалов и одного окна. На въезд могут заехать два автомобиля, проехать к окошку выдачи заказа сможет тот автомобиль, водитель которого первее наберет заказ на терминале. Такая схема позволит значительно увеличить пропускную способность McDrive. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЭТО ХОРОШО..ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ....ой... Аналогично :) Очень-очень стыдно, но бывает :)Самое главное, что каждый раз, когда это гуано встает комом в желудке, говоришь себе "та ну нах"...Но все равно, один раз в полгода стабильно заезжаешь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Аналогично :) Очень-очень стыдно, но бывает :)Самое главное, что каждый раз, когда это гуано встает комом в желудке, говоришь себе "та ну нах"...Но все равно, один раз в полгода стабильно заезжаешь :D Да нет..теория фастфуда вечна,на самом деле.Иностранцы любят его за то,что там все известно и более-менее опрятно.Гамбургер был одного вкуса,что в Париже,что в Симферополе,что в Лондоне.Есть,конечно свои,национальные особенности (как "презерватив и косяк в каждом Биг-Мак меню..."-неделя Голландии в Мак-Дональдве ),но в общем все одинаково.Согласен,что умом понимаешь цену картошечки в пакетике и сопоставляя ее со стоимостью пары килограмм на рынке (уже меньше наверняка), немного офигеваешь.Но платишь!Потому как тебе все это "на блюдечке" подали в машину.Другое дело..Вот еду я к своим друзьям в Кишинев.Поезд приходит в 6 утра в Одессу.Где перекусить?А открыт только Мак и он рядом!Еще...скоротать время..В жару ждал часа 4 поезда.Зашел в Мак,купил чашку кофе,взял книгу и спокойно прождал в помещении с кондиционером все это время,чем бегать по душному и вонючему вокзалу в поисках сносного отдыха.Кстати,в Амстердаме туалет в Маке платный..Тетечка тупо собирает евроцентики..даже не по чекам.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В Ялте туалет по чекам. В Симферополе вроде тоже. Wifi в маке бесплатный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пора бы тему "Симферопольский McDonalds закрывается" переименовать в "Симферопольский McDonalds открывается" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В Симферополе вроде тоже.Свободный вход. Там коридорчик и туалеты такие были, что даже посетителям не особо развернешься, просто некуда было контролершу поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Самый изврат встретил в Австрии. В Вене туалет в МакДональдсе был на кодовом замке, код выбивается на чеке, на каждом чеке - разный, код - одноразовый. То есть что бы зайти в туалет и мне и жене надо было купить две колы, при чем в двух разных заказах что бы получить два чека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 KillerSerg, в Киеве такое было довольно долго в Маке на Крещатике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я устал бегать на заправку, чтобы воспользоваться их туалетом.Парень на заправке заставляет меня каждый раз покупать бутылку воды.Это какой-то порочный замкнутый круг.Sheldon TBBT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 seitrol, имел ввиду "будет после реконструкции" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Rumlin, не исключено :)и обязательно в кислотно-зеленых тонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ни разу не был. Ни у нас, ни в каком другом городе. И не тянет. Может зайду в наш, так, любопытства ради. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В пятницу, на открытии мака, намечается встреча форумчан simferopol.in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это кто так тему переименовал? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зачетно переименовали, кстати =)Думаете, макСрак успеют к пятнице открыть? Щас проезжал - там еще суета аццкая. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Они же еще и ночью работают. Так что успеют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это кто так тему переименовал? Азм есмь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 была седни на вокзале - ну недурственно так построили, два этажа действительно, и вокруг так вроде облагородили. Со всех сторон симпатишно, и драйв тоже есть, на прежнем же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 приеду на поезде в субботу - снаружи посмотрю а заходить не буду, в Киеве назаходился, пойду домой за нормальной едой :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кстати соглашусь с dworкогда ты пилишь вечером, через какой нибудь кривой рог домой в крым, и поесть бы нужно, и время терять не хочется в поисках приличной корчмы в незнакомых местах - по быстрому закинуть на кишку с макдрайва каких-нить наггетсов с булкой гамбургером, пирожком и кофием - вполне приемлемо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вполне приемлемоНу да, «холодной ночью и тощая баба одеялом кажется» © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Schwein, злой ты, домой хочется к утру попасть, под сиську, и не улететь в кювет с голодухи походу :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 под сиську - гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В пятницу, на открытии мака, намечается встреча форумчан simferopol.in время стрелки? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.