kosmos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что вообще ничего натурального не используется+100500 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 потому что вообще ничего натурального не используется как в лсд? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обижаете, лизергиновая кислота впервые была выделена из вполне природного организма Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Без ГМО" означает, что при изготовлении продукта ни одно ГМО не пострадало... 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 говорят что сегодня мак открылся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 надо сгонять проверить, по возможности поглумиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На днях был а Маке в Севастополе, у всех дикие глаза, все заказывают-заказывают, с пузами парни молодые.Кошмар, прямо как наркоманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 говорят что сегодня мак открылсяговорят или открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня днем проезжал мимо, закрыт.Просто забор местами сняли уже и оградку поставили Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 говорят или открылся?говорят. Может персонал вышел на работу, готовят к открытию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 говорят. Может персонал вышел на работу, готовят к открытию. в июне...Кстати,наш махдональдс самый прибыльный в Украине.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 получил инфу из первых рук. Вот этого будет в избытке по возможности поглумиться не буду портить сюрприз - от дизайна все офигеют :) Ничего хорошего, склонным к эпилепсии похоже туда не стоит заходить :)Открывается в пятницу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 получил инфу из первых рук. Вот этого будет в избытке не буду портить сюрприз - от дизайна все офигеют :) Ничего хорошего, склонным к эпилепсии похоже туда не стоит заходить :)Открывается в пятницу. Сам занимаюсь дизайном (правда квартир)...обязательно схожу посмотрю...выскажу свое мнение в любом случае... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 a mad tea-party!?, мож кому и понравится. Судя по всему это не мой вкус - яркокрасный и яркобелый.Мне нравился в маке искусственный мрамор и нержавейка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 a mad tea-party!?, мож кому и понравится. Судя по всему это не мой вкус - яркокрасный и яркобелый.Мне нравился в маке искусственный мрамор и нержавейка. ой..аж жутко интересно стало....Ярко-красный и ярко-белый располагают к действию,к активному действию.Хм..интересный выбор.Хотя,у капиталистов свое видение...Хреново,что у них кухня только на первом.Я спрашивал Максима (директора нашего МАКА),он говорит что ниде нет кухни на втором...только залы..Впрочем,я и не видел в Европе таких...но логично же для большей выручки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пора темку переименовывать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 .но логично же для большей выручки..не вижу связи - по моему удобно уйти наверх подальше от кассы и огнедышащей печки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати,наш махдональдс самый прибыльный в Украине.. Вы в Киеве в маке были? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что наш самый прибыльный, может среди крымских, но не по Украине 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по Украине 100%посещаемость и прибыльность не одно и тоже. Может пийти 100 человек и купить по бургеру и приехать группа из 30 человек и взять в дорогу по полнму меню. Макдональдс причастен к репрессиям в Белоруссии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 возможно,посещаемость и прибыльность не одно и тоже. Может пийти 100 человек и купить по бургеру и приехать группа из 30 человек и взять в дорогу по полнму меню.но наш прошлый мак чисто физически не мог обслужить даже половины людей, обслуживаемых в некоторых маках Киева (касс в 2 раза больше) и очереди в Киеве начинаются с 7 утра и заканчиваются в 12 ночи с закрытием этого ад-кафе и на мак-драйв по 10 машин выстраивается постоянно... не верю что у наших маковцев прибыли при этом были выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Цитата с википедииВторым рестораном по посещаемости среди стран бывшего СССР является ресторан на Симферопольском вокзале. С 1 декабря 2010 ресторан закрыт на реконструкцию, чтобы открыться в начале июня 2011. Реконструированный по проекту французских архитекторов, симферопольский McDonald’s станет вторым по величине в Восточной Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вы в Киеве в маке были? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что наш самый прибыльный, может среди крымских, но не по Украине 100% со слов директора...мопед не мойБыл в Риге в Маке...точнее не был..просто видел-ПУСТОЙ!Зато сеть своих национальных ЛИДО по всей Латвии переполнены Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 но наш прошлый мак чисто физически не мог обслужить даже половины людей, обслуживаемых в некоторых маках Киева (касс в 2 раза больше)В самый пик, по очередям бегают девочки с аппаратиками и заказы принимают, одна такая девочка заменяет собой 2-3 кассы - ей же собирать ничего не надо, только принять заказ. Вроде бы, такое же и на драйве делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) И цены в летний сезон всегда на много выше у нас и в Ялте, чем в остальных Макдональдсах по всей Украине.... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Kiryn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня проезжал мимо - на стелле-указателе красуется МакДрайв. Так шо будет счастье автомобилистам. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.