LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На ней случайно зеленых очков не было? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На ней случайно зеленых очков не было?Гребубля, убила :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 врождённые дефекты, влияющие на мозг и способности к обучению, могут быть вызваны ртутью, поскольку этот металл способен проникать сквозь плацентарный барьер к плоду, а также может преодолевать гематоэнцефалический барьер. Имеется исследование, документирующее, что у овец утробный плод аккумулирует и концентрирует ртуть, полученную от матери! Аккумуляция ртути в мозговой ткани ведёт к ментальным и неврологическим эффектам, таким как затуманенность мышления, депрессия, проблемы со зрением и другие, упомянутые выше. Ментальные эффекты принадлежат к наиболее частым из-за стремления ртути оседать в тканях мозга. Просто подумалось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ак только по новостям показывали женщину какую-то, которая подобный чизбургер поела.... На ребёнка не похожа... постарше будет =) там барышня поела привезенный подругой гамбургер, возможно это разные истории? LisaAlisa, эта пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 грят, что подружка специально подсунула барышне ртуть, т.к. не хотела отдать долг в 1000 грнженская дружба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...Эксперты проводят исследование обнаруженной жидкости, результаты ожидают получить уже сегодня....было бы интересно результаты узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Министерство внутренних дел Украины заявило, что во Львове девушку пыталась отравить чизбургером с ртутью ее подруга. "В ходе проведенного расследования было установлено, что подруга потерпевшей лично купила в аптеке города Львова два термометра для измерения температуры тела человека, которые разбила в туалете дома потерпевшей, после чего залила ртуть в чизбургер и умышленно дала своей подруге", - сообщил директор департамента по связям с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев. На сегодняшней пресс-конференции в Киеве Андреев также отметил, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Также он подчеркнул, что проводятся оперативно-следственные мероприятия для выявления мотивов таких действий подруги. "Ажиотаж относительно того, что в заведениях McDonald's выявлена ртуть, к счастью, не отвечает действительности. Это просто криминал", - заключил директор милицейского департамента по связям с общественностью. Как сообщалось, вчера, 5 января, во Львове была госпитализирована девушка, которая, по утверждению ее отца, отравилась попавшей в продукты ртутью в заведении быстрого питания сети McDonald's. Компания McDonald's Украина в официальных заявлениях по поводу происшествия отвергла возможность отравления ртутью в ее заведениях, а также отметила, что СЭС не обнаружила ртути во львовском ресторане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я бы не стал есть чизбургер, с которым кто-то запирался в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЖУЖИК, :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эх...столько "промахов")- не получилось срубить кучу бабла с Мака;- разочарование в "подруге";- неудавшееся убийство;- закрывшийся на некоторое время Мак...- чизбургер в туалете... Куда катится мир...Надо теперь опасаться, когда друзья будут предлагать что-нибудь выпить/съесть...мож тоже не захотят долги отдавать) П.С. Всех С Рождеством!!! Пусть Ваш путь такие "друзья" обходят стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На днях мне объяснили почему на месте стройки вбили сваи и больше ничего не делают:Ермак Агеев взятку хочет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Агеев взятку хочет«Вот так бабло опять победило зло» ©Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чем больше компания, тем тупее менеджмент. Мозгов не хватило закрыться на реконструкцию в сентябре при Бабенко. Небось не хотели терять в годовой премии. На стройке висит щит с указанием что разрешение на строительство получено 16 февраля 2011. Т.е. с опозданием на 2 месяца. Похоже МК половину летней прибыли не дополучит, навряд он откроется в июне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там же франшиза, поэтому менеджемнт не тупой, А мог нынешней владелец помещения сделать не верно. Да и знал бы прикуп..По теме, думаю что они могут открыть только 1ую очередь какой-нибудь один этаж, чтобы хоть как в старом площадь была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они могут открыть только 1ую очередь какой-нибудь один этаж,это 100%. Нижний этаж полюбому первым откроют. Похоже проект изменился - им не дали расшириться как планировалось на парковку, строят в тех же размерах что и было раньше, только с вторым этажом на крыше и заняли часть открытой площадки. Они это могли построить и на старом здании. А так снесли, новое мэрство их отшило и пришлось строить тоже самое. поэтому менеджемнт не тупой1. построить в таком месте микроресторан вместо подобного киевским или ялтинскому двухэтажным.2. протупить с началом строительства, вместо того чтобы сразу после лета начать реконструкцию Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вроде Мак открывается через три недели. Только первый этаж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а драйв будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня рядом проходил - драйв будет, но явно доделают позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А раньше говорили что драйва не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 видимо пошли на встречу просьбам трудящихся ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну слава тебе яйца! а то я аж переживать стала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 та шоб они издохли с этим их драйвом, наркоманы ГМОшные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 та шоб они издохли с этим их драйвом, наркоманы ГМОшные.. Зря Вы так. У них ГМО нет поумолчанию.))))))))))))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, генетически модифицированных организмов не присуствует, не модифицированных тоже, потому что вообще ничего натурального не используется Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.