Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чем хуже "пузата хата" Действительно у них главный недостаток - их нет на вокзалеГлавная мотивация русских/украинских туристов - они не отравятся, они могут взять еду с собой и высокая скорость обслуживания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кстати, насчет дороговизны кока-колы и других напитков в МС. Там действительно хороший навар.Но возьмем тот же гамбургер за 5 грн. За стоимость одной шаурмы можно купить 3 гамбургера. Думаю качество МС все таки значительно выше и гарантированнее чем у шаурмы, бялешей и других прямых конкурентов МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а если ещё учесть что колу привозят в мак как концентрированный сироп, который потом бодяжат.... Этим "сиропчиком" барышни кстати лак с ногтей снимают :blink: Говорят лучше чем ацетоном... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 насчет дороговизны кока-колы и других напитков в МСкофе/чай там очень дорого. Кола помоему не дороже чем в кафешке на набережной Ялты/Евпатории.колу привозят в мак как концентрированный сироп, который потом бодяжатв таком виде её привозят и на заводы которые бодяжат в пластиковые бутылки, которые возможно растворяются, пока они несколько месяцев на складе лежат :blink: А тут свежак - автомат смешивает с очищенной водой в момент заливки в стакан. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 всё равно я стремаюсь такое пить... Кстати в каждой полицейской машине в пиндосии, говорят, в багажнике должно быть 2 галона колы.. что бы смывать кровь с асфальта.... не знаю, правда это или нет, но ну его нафиг такое пойло:blink: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :blink: Сам не пью. Но если я приеду в другой город, то пойду в Мак. Есть более страшные и опасные вещи чем Кока-Кола;) Лучше поесть в Маке 100 раз чем нарваться на бутулез и сальмонеллез. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rumlin, не спорю, как говориться "из двух зол"... Но мак только для "перекусить" годится... и то редко. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего себе новость! Откуда данные? Есть ли офиц. источник? Было бы интересно об этом написать развернуто : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) glavvred, подойдите к Мак и спросите. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 и то редкону так каждый из миллиона туристов приезжает в Крым раз в год и два раза покупает в Маке, вот и считайте :blink: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rumlin, то-то и оно! я уж как-то пыталась взять у них комментарий по поводу одного мероприятия, спонсируемого Маком. Хотелось бы в обход них) Хотя это уже не оч. официально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) glavvred,[hide] начальство не должно думать :blink: Если бы я записывал все истории что мне рассказывали, это был бы хит ;)[/hide] Вообще то есть головной офис в Киеве. Пишите Email. http://www.mcdonalds.ua/index.html?he_id=342 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rumlin, так и сделаю! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньКо Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это точно. если город не может предоставить, то хоть кафе как-то решают эту проблему )Не-не-не ))) Там же туалет - чистый и бесплатный ))) Для вокзала бесценная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отлично, головной офис Мака дал ответ. Готовлю статейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 glavvred, где читать? Чтото новое кроме того что озвучено в теме будет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nikolas, очень сомневаюсь в достоверности такой информации )) про колу в багажнике :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 SID, а Вы пробовали колой (с бутылки) кровь отмыть? Или прочистить забившуюся раковину? Я пробовал. На счёт раковины - не КРОТ конечно, но эффект есть. А кровь - ну с одежды отмывает не полностью... на асфальте, наверное, получше результаты будут. И не забывайте, что кола с бутылки это одно... а у полицаев там может быть и более концентрированная гЫдота... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня сомнения насчет того, что вообще в функции полицейских может входить такое дейтсвие, как смывание крови с асфальта. У них куча других дел, кроме этого. А кровь смывать муниципальщики будут, и для этого им кола будет не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 KillerSerg, Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.© нимаё Выглядит как страшилка.... но ведь эффект от неё есть.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А гугл его знает откуда эта страшилка.... но текст повторяется многими.Странно что никто не вспомнил колу как жидкость для чистки системы охлаждения.И вот еще http://o2net.info/blog/world/1169.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Соглашусь, что в чужом городе пойду именно на знакомое имя в данном случае мак, помню свой первый приезд в Киев, именно в маке перекусила ( на третьем этаже наверно,) это сейчас можно рвануть по знакомым местам а тогда жуть, есть хочется, а брать у проходящих торговцев стремно. по поводу именно нашего мака, жалко что макдрайв закроют, любила мороженное подьедешь возьмешь и думаешь какого ляда передачи переключать неудобно, потому, что левой рукой держишь руль, а возьмешь мороженное в левую руку так испачкаюсь вся :), и все равно иногда тянет именно мороженку маковскую схавать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nikolas, ну просто у меня вызывает сомнение данная фраза как минимум по нескольким причинам:1) я не думаю, что копы моют асфальт2) я не думаю, что те, кто этим занимается, не могут найти более эффективное средство3) я думаю, что если бы такое на самом деле имело место быть, то уже не раз проводились бы судебные слушания, как минимум за порчу бренда и т.д.В общем - не верю!© Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Колой моют, это тупо факт, в Европе это входит именно в функции дорожной полиции.А моет кола хорошо, потому, что в ней содержится слабоконцентрированный раствор азотной кислоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да уж, честно говоря не ожидал. Вы правы «Кока-Кола» как чистящее средство «Кока-Кола» хорошо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе.[8] Однако не рекомендуется использовать её в этих целях[источник не указан 148 дней], так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой.Содержащаяся в Кока-Коле ортофосфорная кислота применяется в концентрированном виде для травления зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что Кока-Кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению». Но для такого растворения нужно держать зубы в напитке круглыми сутками, чего в реальной жизни никто не делает.По сообщению актюбинской газеты «Диапазон» на праздник 9 мая 2009 года в городе Уральске (Казахстан), который выделяется среди остальных городов Казахстана чистотой улиц[источник не указан 177 дней], площадь Победы мыли с помощью Кока-Колы.[9]«Кока-Кола» используется американской дорожной полицией, чтобы смывать пятна крови с асфальта после аварий. http://ru.wikipedia.org/wiki/Coca-Cola Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.