Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольский McDonalds закрылся

Рекомендуемые сообщения

Чем хуже "пузата хата"

Действительно у них главный недостаток - их нет на вокзале:pardon:

Главная мотивация русских/украинских туристов - они не отравятся, они могут взять еду с собой и высокая скорость обслуживания.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кстати, насчет дороговизны кока-колы и других напитков в МС. Там действительно хороший навар.

Но возьмем тот же гамбургер за 5 грн. За стоимость одной шаурмы можно купить 3 гамбургера. Думаю качество МС все таки значительно выше и гарантированнее чем у шаурмы, бялешей и других прямых конкурентов МС.

а если ещё учесть что колу привозят в мак как концентрированный сироп, который потом бодяжат.... Этим "сиропчиком" барышни кстати лак с ногтей снимают :blink: Говорят лучше чем ацетоном...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

насчет дороговизны кока-колы и других напитков в МС

кофе/чай там очень дорого. Кола помоему не дороже чем в кафешке на набережной Ялты/Евпатории.

колу привозят в мак как концентрированный сироп, который потом бодяжат

в таком виде её привозят и на заводы которые бодяжат в пластиковые бутылки, которые возможно растворяются, пока они несколько месяцев на складе лежат :blink: А тут свежак - автомат смешивает с очищенной водой в момент заливки в стакан.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

всё равно я стремаюсь такое пить...

Кстати в каждой полицейской машине в пиндосии, говорят, в багажнике должно быть 2 галона колы.. что бы смывать кровь с асфальта....

не знаю, правда это или нет, но ну его нафиг такое пойло:blink:

NikolaSoft.gif

:blink: Сам не пью. Но если я приеду в другой город, то пойду в Мак. Есть более страшные и опасные вещи чем Кока-Кола;) Лучше поесть в Маке 100 раз чем нарваться на бутулез и сальмонеллез.

Rumlin, не спорю, как говориться "из двух зол"... Но мак только для "перекусить" годится... и то редко.

NikolaSoft.gif

Ничего себе новость! Откуда данные? Есть ли офиц. источник? Было бы интересно об этом написать развернуто : )

glavvred, подойдите к Мак и спросите. Изменено пользователем Rumlin

и то редко

ну так каждый из миллиона туристов приезжает в Крым раз в год и два раза покупает в Маке, вот и считайте :blink:

Rumlin, то-то и оно! я уж как-то пыталась взять у них комментарий по поводу одного мероприятия, спонсируемого Маком. Хотелось бы в обход них) Хотя это уже не оч. официально(

glavvred,[hide] начальство не должно думать :blink: Если бы я записывал все истории что мне рассказывали, это был бы хит ;)[/hide]

Вообще то есть головной офис в Киеве. Пишите Email. http://www.mcdonalds.ua/index.html?he_id=342

Изменено пользователем Rumlin

это точно. если город не может предоставить, то хоть кафе как-то решают эту проблему )

Не-не-не ))) Там же туалет - чистый и бесплатный )))

Для вокзала бесценная вещь :pardon:

glavvred, где читать? Чтото новое кроме того что озвучено в теме будет?

Nikolas, очень сомневаюсь в достоверности такой информации )) про колу в багажнике :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

SID, а Вы пробовали колой (с бутылки) кровь отмыть? Или прочистить забившуюся раковину?

Я пробовал. На счёт раковины - не КРОТ конечно, но эффект есть. А кровь - ну с одежды отмывает не полностью... на асфальте, наверное, получше результаты будут.

И не забывайте, что кола с бутылки это одно... а у полицаев там может быть и более концентрированная гЫдота...

NikolaSoft.gif

У меня сомнения насчет того, что вообще в функции полицейских может входить такое дейтсвие, как смывание крови с асфальта. У них куча других дел, кроме этого. А кровь смывать муниципальщики будут, и для этого им кола будет не нужна.

KillerSerg, Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.© нимаё

Выглядит как страшилка.... но ведь эффект от неё есть....

NikolaSoft.gif

А гугл его знает откуда эта страшилка.... но текст повторяется многими.

Странно что никто не вспомнил колу как жидкость для чистки системы охлаждения.

И вот еще http://o2net.info/blog/world/1169.html

Соглашусь, что в чужом городе пойду именно на знакомое имя в данном случае мак, помню свой первый приезд в Киев, именно в маке перекусила ( на третьем этаже наверно,) это сейчас можно рвануть по знакомым местам а тогда жуть, есть хочется, а брать у проходящих торговцев стремно. по поводу именно нашего мака, жалко что макдрайв закроют, любила мороженное подьедешь возьмешь и думаешь какого ляда передачи переключать неудобно, потому, что левой рукой держишь руль, а возьмешь мороженное в левую руку так испачкаюсь вся :), и все равно иногда тянет именно мороженку маковскую схавать.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Nikolas, ну просто у меня вызывает сомнение данная фраза как минимум по нескольким причинам:

1) я не думаю, что копы моют асфальт

2) я не думаю, что те, кто этим занимается, не могут найти более эффективное средство

3) я думаю, что если бы такое на самом деле имело место быть, то уже не раз проводились бы судебные слушания, как минимум за порчу бренда и т.д.

В общем - не верю!©

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Колой моют, это тупо факт, в Европе это входит именно в функции дорожной полиции.

А моет кола хорошо, потому, что в ней содержится слабоконцентрированный раствор азотной кислоты.

Да уж, честно говоря не ожидал. Вы правы :pardon:

«Кока-Кола» как чистящее средство

«Кока-Кола» хорошо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе.[8] Однако не рекомендуется использовать её в этих целях[источник не указан 148 дней], так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой.

Содержащаяся в Кока-Коле ортофосфорная кислота применяется в концентрированном виде для травления зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что Кока-Кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению».

Но для такого растворения нужно держать зубы в напитке круглыми сутками, чего в реальной жизни никто не делает.

По сообщению актюбинской газеты «Диапазон» на праздник 9 мая 2009 года в городе Уральске (Казахстан), который выделяется среди остальных городов Казахстана чистотой улиц[источник не указан 177 дней], площадь Победы мыли с помощью Кока-Колы.[9]

«Кока-Кола» используется американской дорожной полицией, чтобы смывать пятна крови с асфальта после аварий.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Coca-Cola

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...