Dennis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну копировать Макдак совсем не обязательно. Достаточно делать вкусно и быстро, но ни то, ни то у наших толком не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 делать вкусно и быстроеще и дешево :)http://pr.yangoo.biz/wp-content/uploads/2014/04/note.png Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 тут бы еще вспомнить слоган фирмы Артемия Татьяновича Лебедева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 слово "вкусно" не может относится к кафешкам быстрого питания.Пы. Сы. Даже к кафешкам, в которых соус готовят гималайские девственники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да, согласен, со словом "вкусно" вышел перебор )) Скорее, съедобно и одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я чувствую разницу между Автокафе и макдаком. В макдаке лучше да и дешевле процентов на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Недавно зашел в Симферополе в забегаловку: там где раньше бы Макдональдс. Был очень голодным и набрал так посидеть надолго. По обслуживанию - жал минут 20 своего заказа. При этом на часах было где-то половина восьмого вечера и ажиотажа вообще не наблюдалась в данном заведении. И да. Такое ощущение, что продавцам я должен был денег лет эдак уже 10. Креветки - полнейшая резиновая туфта. Кляра в раза три больше по массе чем сама креветка Вкуса креветки я не распознал((((( По ощущениям - креветка была выловлена в каком-то доисторическом периоде и совсем потеряла свой вкус. Булки с котлетами посредственные. Но вот разве что картошка порадовала. Месяца три назад заходил в это заведение в надежде чет перекусить: но постояв в очереди, понял что быстро покушать не получиться. Очередь вроде как небольшая, но двигалась со скоростью черепахи. Вообщем в это заведение больше ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Местная деревенская реклама :) напомнило фильм фразой "отважных сотрудников" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ночной ларек (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Как петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопиюhttps://www.the-village.ru/village/food/food-industry/332531-kafe-borsch В этом году ресторатор запустил свой самый неожиданный и демократичный проект — кафе «Борщ» на тихой Московской улице в центре Пушкина. В заведении в спартанской обстановке готовят одно единственное блюдо — борщ, причем стоимость порции покупатель определяет сам: заплатить можно столько, сколько считаешь нужным. А совсем недавно Гутцайт объявил о еще более удивительных планах: он взял в аренду большой участок земли в Гатчинском районе Ленинградской области и начал строить на нем свою деревню-утопию «Хорошее время» — экопоселение, в котором будут выращивать органические овощи и фрукты и разводить скот. Волонтерам, которые захотят жить и работать в коммуне, предлагают минимальную зарплату, но одновременно полный пансион: бесплатное комфортное жилье, бесплатную еду и развитую инфраструктуру — с театром, бассейном и ландшафтным парком, созданным по образцу Версаля. The Village побывал в кафе «Борщ» и поговорил с Сергеем Гутцайтом о его карьере ресторатора, новых проектах, отношениях с дизайнерами и маркетологами, социальных столовых и любимых ресторанах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.