Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 рядом, надо как-то закатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В маке дя ребятенка заманух много.И поел,и игрушкой доволен)Раз в год свозить,и дитя счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В Южной галерее открылся аналог KFC.Называется Yummy http://xn--h1aha8e.xn--p1ai/catalog/kuricaНа вкус - именно оно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В Южной галерее открылся аналог KFC.Называется Yummy http://xn--h1aha8e.xn--p1ai/catalog/kuricaНа вкус - именно оно =)Уже побывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да, несколько раз уже туда ездили.Если бы не побывала, не писала бы про вкус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Появилось в Симферополе 4 блинных "Готово". Сегодня рекламку раздавали на Бела Куна. Какое-то странное впечатление от идеи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По всему Ростову ларьки, кафешки "Вкуснолюбов"- блинчики с начинкой, которые прям при тебе делают. Ничего так, когда что-то быстро перекусить нужно, вкусно и ассортимент начинки разнообразный. Получше резинового Макдональдса, хотя и этих заведений хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Получше резинового МакдональдсаМакдональдс ИМХО лучший из фастфудов. Что не удивительно ))В нем самый крутой кофе. Самые клевые булочки в бургерах.Чизбургер за 6 грн был неподражаем. Только представить 80 центов(50 рублей) за чизбургер.Сейчас меньше 100 ничего не стоит. Из заменителей мне нравится Burger House(в ЮГ и ФМ). Там клевый "чикенролл" с брынзой. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Bogdanych, в Питере кругом Теремок - мне больше всего нравился из всех фаст-фудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Макдональдс ИМХО лучший из фастфудов. Что не удивительно ))В нем самый крутой кофе. Самые клевые булочки в бургерах.Чизбургер за 6 грн был неподражаем. Только представить 80 центов(50 рублей) за чизбургер.Сейчас меньше 100 ничего не стоит. Из заменителей мне нравится Burger House(в ЮГ и ФМ). Там клевый "чикенролл" с брынзой.Ну, о вкусах не спорят, я Макдональдс на дух не переношу) Попробую в Бургер хауз зайти, спасибо за наводку.А где хорошую шаурму в Симфе делают? В Ростове есть места, где очень даже кайфовая. Bogdanych, в Питере кругом Теремок - мне больше всего нравился из всех фаст-фудов.Увы, сравнить не могу, давненько в Питере не был ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Bogdanych, в Питере кругом Теремок - мне больше всего нравился из всех фаст-фудов. В Москве тоже кругом эти Теремки. Незатейливо и вполне прилично. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А где хорошую шаурму в Симфе делают?правильный вопрос - где её вообще делают в Крыму. :) Одна точка возле цирка была. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А где хорошую шаурму в Симфе делают?на Севастопольской, в самом конце рынка, который на углу с Трубаченко, ларек стоит. Вкусная и большая шаурма. Пробовали не один раз - никто не отравился. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на Севастопольской, в самом конце рынка, который на углу с Трубаченко, ларек стоит. Вкусная и большая шаурма. Пробовали не один раз - никто не отравился.Еще на ж\д вокзале, б. Ленина, кафе недалеко от Неаполя(в том же помещении, где делают срочное фото). Регулярно там берем-с :) тех, кто делает - знаем давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пэтро (02 Ноябрь 2016 - 22:08) писал:Макдональдс ИМХО лучший из фастфудов. Что не удивительно ))В нем самый крутой кофе. Самые клевые булочки в бургерах.Чизбургер за 6 грн был неподражаем. Только представить 80 центов(50 рублей) за чизбургер.Сейчас меньше 100 ничего не стоит. Из заменителей мне нравится Burger House(в ЮГ и ФМ). Там клевый "чикенролл" с брынзой. Ну, о вкусах не спорят, я Макдональдс на дух не переношу) Попробую в Бургер хауз зайти, спасибо за наводку.А где хорошую шаурму в Симфе делают? В Ростове есть места, где очень даже кайфовая. Дык ролллы это по сути и есть шаурма. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Бывший McDonald's выкупили у украинского собственника . У здания висит баннер - "приглашаем на работу"и номер мобтелефона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В Симферополе шаурма? Первый раз об этом слышу. Шашлык в лаваше может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В Симферополе шаурма? Первый раз об этом слышу. Шашлык в лаваше может? Кстати возле стоянки Сильпо-Ассорти как раз ларечек с шаурмой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бывший симферопольский McDonald’s перевоплотится в бургерную от известного российского рэпера Тимати. Как сообщается в одной из групп социальной сети Instagram, открытие “звездной бургерной” запланировано 1 мая. Как сообщает КИА, сейчас в здании ведутся ремонтные работы. Кроме того, на заборе бывшего McDonald’s появилось объявление о наборе сотрудников на работу. Первая бургерная Тимати открылась на Новом Арбате в Москве в начале осени 2016 года. Среди "фишек" заведения - соответствующий подбор музыки, наличие вегетарианского меню и черные одноразовые перчатки, которые выдают каждому клиенту, чтобы не испачкать руки. http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/322848-uznai-pochemu-v-zdanyy-McDonalds-v-symferopole-budut-prodavat-reperskye-burhery Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В Симферополе шаурма? Первый раз об этом слышу. Шашлык в лаваше может?а разве ролл питас не шаурма по факту?их какбе много где в городе делают Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну это местный юморпосле того как запретили шаурму неск лет назад, появилось много ее скрытых разновидностей :) по факту да, шаурма. А по названию нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бывший симферопольский McDonald’s перевоплотится в бургерную от известного российского рэпера Тимати. Как сообщается в одной из групп социальной сети Instagram, открытие “звездной бургерной” запланировано 1 мая. Как сообщает КИА, сейчас в здании ведутся ремонтные работы. Кроме того, на заборе бывшего McDonald’s появилось объявление о наборе сотрудников на работу. Первая бургерная Тимати открылась на Новом Арбате в Москве в начале осени 2016 года. Среди "фишек" заведения - соответствующий подбор музыки, наличие вегетарианского меню и черные одноразовые перчатки, которые выдают каждому клиенту, чтобы не испачкать руки. http://crimea.vgorod...perskye-burhery Лень искать,но сегодня где-то читал,что они работают только в Москве и в Крыму все продали.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бывший симферопольский McDonald’s перевоплотится в бургерную от известного российского рэпера Тимати.Фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Появившаяся вчера информация в крымских СМИ об открытии в Симферополе бургерной от Тимати оказалась неверной. В приемной сети Black Star Burgers корреспонденту портала «Сейчас в Крыму» не подтвердили слухи об открытии нового заведения в Крыму. В то же время, стало известно, что вместо ожидаемого крымчанами "звездного" кафе быстрого питания Black Star Burgers в бывшем здании McDonald’s на железнодорожном вокзале появится ресторан Русбургер. «На ж/д вокзале в Симферополе, открывают ресторан Русбургер. А все ждали блекстар бургер?», - написал в Facebook министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Русбургер тоже не открывается, только что в новостях по радио слышал http://moicrimea.ru/rysbyrger-yhodit-iz-sevastopolia.html Изменено 10 марта, 2017 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.