Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Импортозамещение: Карла Маркса: Заправки ТЭС: Автофуд У ТЭС идея не плоха, но есть имхо они ограничены связью заправкой, им нужен отдельный "ресторан" в городе без привязки к АЗС, с менеджерами с опытом работы в Макдональсе и не ограниченных сверху непрофессионалами с понтами (родственники собственника и т.п. то что у нас губит все успешные начинания), чтобы они вытянули это имя, а за ним потянут популярность сети кафе на автозаправках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Такая же харчевня в ВОГе возле Грэса, по запаху - точно как макдональд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 харчевня в ВОГе возле Грэсанаслышан, что дела у них пошли плохо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если сейчас плохо, то как же было когда хорошо? Очередь практически всегда и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ближайший мак либо херсон либо краснодар, кстати в маке в краснодаре вай фай есть, но подключиться невозможно - антитерроризм, как и в бургерклубе, пришлось вспомнить вкус и уйти в кафе с запароленым инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Для их размера у них дофига клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если сейчас плохо1. Они купили очень б/у оборудование. 2. С внутренней организацией - раздули менеджерский штат "родственниками", ничего не понимают, но высокую ЗП получают, а собственно те кто зарабатывает... Типичная ситуация и где-то это чем-то лопнет. Может ЧП, может в убыток пойдут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А в чем дела у них плохи?Часто там бываю - всегда огромная очередь. Места за столиками заняты. Народ туда ездит не направляться а только покушать.В Севастополе тоже был в их автокафе - ситуация аналогичная. Клиентов хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHiGUl&& Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А по мне лучше борща ничего нет, лучше в столовку какую зайду, чем в макоподобные заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Импортозамещение: Карла Маркса: энто тот шо вместо ПМС?я давно не была там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Карла Маркса:не-а. ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Крымоклёвая дрянь, гамбургер не плохой, кстати, который за 65 рублей. Не дотягивает до бюргер кинг, конечно. Блин, подсел на бюргер кинг в Москве... а желудок как тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А в чем дела у них плохи?Часто там бываю - всегда огромная очередь. Места за столиками заняты. Народ туда ездит не направляться а только покушать.В Севастополе тоже был в их автокафе - ситуация аналогичная. Клиентов хоть отбавляй. заехал пару дней назад-пусто...один-два чела... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В соцсети попалась реклама симферопольского заменителя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ой, да бургеры сейчас только ленивый не делает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В автофуде не просто бургеры, а именно вкус из мака. Т.к. оборудование говорят именно оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В автофуде не просто бургеры, а именно вкус из мака. Т.к. оборудование говорят именно оттуда. дорого продают...идут лесом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Т.к. оборудование говорят именно оттуда.Не б/у. Новое современное оборудование. Отсюда и "нормальный" вкус. А так действительно "только ленивый не делает", только можно делать его по разному. Где-то сэкономить, где-то масло не поменять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я был в командировке и питался в KFC. Вот их еда мне понравилась гораздо больше, чем маковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а кто был в Автокафе, что рядом с ТЦ Гагаринский, на Толстого? Отзывы? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я был в командировке и питался в KFC. Вот их еда мне понравилась гораздо больше, чем маковская. Не любитель этих забегаловок. И другим не советую...ну если что-то перехватить на бегу и то...В 90-тых одногруппники работали там на первых курсах...хотя тогда Мак только по одному в городах был и то не во всех..но хватило и Колы и гамбургеров и т.д... Разок-другой в году бываю в KFC, Macdonald's, но мне Бургер Кинг больше нравится...если кушать захочешь в ТЦ, а чтобы специально в него пойти..да он и даром не нужон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я питаюсь в фастфуде только когда нахожусь в командировке. Там можно на 100 процентов быть уверенным, что не отравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Про автофуд согласен, у нас много где делают бургеры но у них очень вкусные! А шейк просто божественный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.best Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мне нравился больше Мак)) в автофуде чего-то не хватает..КФЦ также неплохо)) советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мне нравился больше Мак)) в автофуде чего-то не хватает..КФЦ также неплохо)) советуюфирменные соусы в Маке были шикарные Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.