Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я понимаю, что оно принадлежит иностранному лицуУкраинскому юрлицу, сейчас уже иностранному, да :) Кстати — после бургеров из «Дайнера» на McDonalds даже из ностальгии смотреть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кстати — после бургеров из «Дайнера»а это где? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 VladiZlavНебольшое заведеньице на Горького, между кинотеатром им. Шевченко и перекрёстком с ул. Пушкина. Вроде и доставка у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Schwein, подтверждаю. Доставка есть. Лапша вполне достойная, хоть и не дешёвая Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кстати — после бургеров из «Дайнера» на McDonalds даже из ностальгии смотреть не хочется Ну так там цена - космос! 200 - 300 р за бургер. На эти деньги в Маке можно Бигмак меню(двойной бургер, картошка и кола) взять, крылышек и мороженое в придачу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Небольшое заведеньице на Горького, между кинотеатром им. Шевченко и перекрёстком с ул. Пушкина. все, вкурил, супруга уже привозила как-то оттуда, неплохие вполне - понравились. Хотя прайсы и правда несколько завышены. В МЕГАНОМЕ бургеры унылое гавно по сравнению с этими ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 dedmoroz15, так в дайнере и бургеры по полкило вроде, не?Хотя я всё равно предпочитаю рисовую лапшу. =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 dedmoroz15, так в дайнере и бургеры по полкило вроде, не?Хотя я всё равно предпочитаю рисовую лапшу. =)я ж не спорю)) Но для меня отвалить 300р за бутерброд - круто. Я дома на эти деньги первое, второе и десерт сделаю. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На эти деньги в Маке можно Бигмак меню(двойной бургер, картошка и кола) взять, крылышек и мороженое в придачуМ-м-м... Интернет нам подсказывает:Биг-Мак — 94 руб.Картофель-фри, большая порция — 69 руб.Макнаггетс, 6 шт. — 102 руб. (крылышек не нашёл, они точно не из KFC были? :) )Кока-кола, 0.5 л — 68 руб.Мороженое шоколадное — 58 руб.Итого — 391 рубль.Уровень нажористости этого меню и полукилограммового гамбургера примерно одинаков, цены — тоже не сильно разнятся :) Понятно, что дома можно и обед сварганить за эти деньги... но вы ж при готовке дома не вкладываете в калькуляцию почасовую оплату труда, аренду помещения, взятки контролирущим органам и прочие накладные расходы? Ну и о прибыли не сильно заботитесь, верно ведь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 М-м-м... Интернет нам подсказывает:Биг-Мак — 94 руб.Картофель-фри, большая порция — 69 руб.Макнаггетс, 6 шт. — 102 руб. (крылышек не нашёл, они точно не из KFC были? :) )Кока-кола, 0.5 л — 68 руб.Мороженое шоколадное — 58 руб.Итого — 391 рубль.Уровень нажористости этого меню и полукилограммового гамбургера примерно одинаков, цены — тоже не сильно разнятся :) Понятно, что дома можно и обед сварганить за эти деньги... но вы ж при готовке дома не вкладываете в калькуляцию почасовую оплату труда, аренду помещения, взятки контролирущим органам и прочие накладные расходы? Ну и о прибыли не сильно заботитесь, верно ведь? :DЭто московские цены? Цены Херсона - Бигмак-меню - 37,5 грн (тыц )Чикенмакнагетс меню - 34 грн(тыц)мороженое - 5 грн(ссылки нет, но думаю за месяц там ничего не изменилось)Итого - 76,5 грн = 260 рублей.И заметьте тут две колы и две картошки, вряд ли, один человек осилит такую порцию. А вот бутер запросто. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 все равно лучше купить грамм 700-1000 мяса и за 15-20 минут пожарить стейков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Макдональдсе несколько удивляет и даже настораживает, почему Бигмак с двумя бифштексами стоит в полтора раза дешевле, чем салатик из одних овощей. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Макдональдсе несколько удивляет и даже настораживает, почему Бигмак с двумя бифштексами стоит в полтора раза дешевле, чем салатик из одних овощей.Думаю вопрос в логистике и поставщиках! Мясо можно производить в одной или двух мясных фабрик мира, хранить заготовки до полугода в заморозке и отгружать тоннами на континенты,а салат скорей всего закупается локально и имеет малый срок хранения, что увеличивает риск отходов! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 все равно лучше купить грамм 700-1000 мяса и за 15-20 минут пожарить стейков:)у Мака специфические соусы собственной рецептуры - это и дает привлекательность. Мясо само по себе без вкуса - вкус Макдональса это соусы. Сделаны так, чтобы хотелось еще, но купить "вкус " можно только в Маке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у Мака специфические соусы собственной рецептуры - это и дает привлекательность. Мясо само по себе без вкуса - вкус Макдональса это соусы. Сделаны так, чтобы хотелось еще, но купить "вкус " можно только в Маке согласен, но в инете 100500 рецептов соусов, которые можно сделать без всякой химии)макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное... Это точно! Особенно в странах, где с общественными туалетами проблемы.Остальное - условно съедобно. Но лучше не злоупотреблять. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Цены ХерсонаНу для Украины — нормально. И я не учел в своих расчетах, что «меню» будет дешевле, чем отдельные компоненты порознь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://mobile.nzherald.co.nz/lifestyle/news/article.php?c_id=6&objectid=11390699 Ingredients in US McDonald's fries includes petrol-based chemical and silicone Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 теперь McDonald's прессуют пожарные http://izvestia.ru/news/583174 Кроме Мака есть много кого по прессовать., только это никому неинтересно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 согласен, но в инете 100500 рецептов соусов, которые можно сделать без всякой химии)макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное...А остальное как в рекламе - подается вместе с изжогой З.Ы. Неужели у нас еще есть взрослые люди, которые скучают по этой гмошнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да- я по К. Маркса недавно проходила- наткнулась на стоппер с рекламой гамбугеров (нарисованных рядом с узнаваемой М)- подпись гласила что-то вроде "Вспомните забытый вкус". Зафотать забыла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Где- то у перекрестка с Пушкина "забытый вкус "? Надо шутку сфотографировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ага))) еще узнаваемая М есть на рынке, в рекламе самсы "КИПУ и КНЭУ кушают здесь", но вкус уже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Сфотографировала - не сочтите за рекламу Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Хипполайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сфотографировала - не сочтите за рекламу Что-то мне подсказывает, что это вовсе не Мак, а просто какие-то местные ребята решили заработать на этом деле))) Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.