Post Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а зачем месяц кушать в макдональсе?Как всегда. Идиотизм смешанный с любопытством. Кроме того он из США, а у них такое же г..но детей приучают кушать в школе. Он против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Целый месяц есть шашлык еще вреднее. Рак заработать можно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Макдаке единственное, что можно было действительно вкусное покупать - так это мороженое. Остальное реально полная хренотень (на мой вкус, ИМХО). Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Макдаке единственное, что можно было действительно вкусное покупать - так это мороженое.кофе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Целый месяц есть шашлык еще вреднее. Рак заработать можно.Скорее цирроз. Шашлык же без вина никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 McDonald’s в Боливии разорился из-за бойкота http://politikus.ru/events/23225-mcdonalds-v-bolivii-razorilsya-iz-za-boykota.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Претензии Роспотребнадзора могут лишить McDonald's в России миллиардов рублей прибылиРоспотребнадзор может запретить американской сети закусочных McDonald's продавать в России некоторые виды продукции.Ведомство в результате проверки выявило несоблюдение некоторых пищевых стандартов. В результате McDonald's может потерять в РФ до 40% выручки, а это около 20 миллиардоврублей в год. Читать далее: http://russian.rt.com/article/42543 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мстительный Роспотребнадзор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Одни орут про санкции, другие просто делают, казалось бы, незначительные вещи, которые наносят ощутимый урон иностранным предприятиям :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Смешно.Источник Румлина как всегда "достоверный".В общем вся инфа высосана из пальца, ну надо же чем то поддерживать популярность издания. Обычная практика проверок, в т.ч. Роспотребнадзором.При обнаружении недостатков, а они всегда есть, выдается предписание об их устранении.Ведь Румлин не будет утверждать, что какие то точки Макфака закрыли?Дается срок на их устранение, и усе.Много шума из ничего. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 — Знаешь как в Крыму называют Биг-Мак?— Как?— НИКАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 шото онлайн-поддержка Аксенова больше не радует словами про сеть бесплатных туалетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Благотворительный фонд «Макдоналдса» заподозрили в махинацияхДепутат Госдумы требует от Генпрокуратуры проверить «Дом Роналда Макдоналда» на предмет финансовых нарушений и зарегистрировать его как иностранного агента.Читайте: http://izvestia.ru/news/576012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_K Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас Макдональдсы везде по России закрывают. Странно, что до этого все проверки были нормальные. А тут вдруг раз и во всех нарушения.Думаю, что мясо в бигмаках несильно отличается от того , что продают в соседнем магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UC3okGrxZyw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати об органической еде. Все очень неоднозначно. Не пожалейте времени, посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=MFRBvw7WMSs Если все смотреть лень, то где-то с 11 минуты про органические продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Жаль, хорошая была кафешка, проездом в разных городах всегда заходил в нее: быстро, вкусно, малореально отравиться. Когда мой сын несколько лет назад попал в инфекционную больницу, ему там врачи сказали, что первое место по отравлениям в Москве занимает как раз Макдональдс. Первее даже, чем та шаурма, которую сомнительные люди в совершенно антисанитарных условиях на улице готовили. Единственное, для чего удобно использовать макдональдсы - это как бесплатные туалеты, особенно в Европе, где с этим делом местами большая напряженка. Для еды лучше не стоит. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Бгг. «Му-му» и вкуснее, и дешевле «Макдонольдса»... вот только не знаю, как там у них с бесплатными туалетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 еще до референдума в Ялтинском были в марте, У ВСЕХ потом болели животы,чего ранее не наблюдалось никогда.в Симфе посл раз кушали и одна порция картошки осталась, забрала домой, ночью захотелось что-то захомячить)) стала есть, а она хрустит как сырая (как яблоко). :blink: как-то даже не расстроились из-за закрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apany Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 это еда для тупых пиндосов! там химия одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бывая в других городах иногда из ностальгии в макдональдс захожу... Хотя в Симферополе только макдрайвом пользовался. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliygerasim14 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Жаль, хорошая была кафешка, проездом в разных городах всегда заходил в нее: быстро, вкусно, малореально отравиться.очень жаль,что закрыли. Полностью согласен с тем что там и правда малореально отравиться, там вкусно и относительно не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer2010 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 жевать мятую картонку вкусно?нууу. кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Помнится, возле цирка, была чудесная блинная... Почему помещение бывшего макдональдса пустует? Я понимаю, что оно принадлежит иностранному лицу, но Штаты же нам устроили санкции, так пусть забирают свои кирпичи со стеклопакетами... На его месте более уместно смотрелась бы блинно-вареничная.Это конечно ИМХО. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 К Штатам здание не имеет никакого отношения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.