poz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А еще вполне достойный кофе. Собственно я только это там и употреблял - кофе с мороженным :DКофе пить можно,хотя то же химия .а мороженное дерьмо.Прошу прощения.Не говоря о странных блюдах типа жаренное картошки в виде сухих стручков или булки набитой не сочетаемыми потрохами.Вообще все закрыть надо в России как портящий здоровье нации.Пусть янки жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кофе там правда хороший) Единственный плюс МакДака для меня, что в любой стране ты можешь там поесть, не боясь нарваться на что-нибудь этакое экзотическо-несъедобное. Все же контроль за качеством у них очень высокий. Да и на наших трассах мы обычно там стараемся перекусывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Выкупил бы кто в Симфе на вокзале здание и открыл нормальную столовую типа "Платана" вместо "Макдональдса"... С супчиками, с отбивнушками. Я уверена, что посетителей стало бы гораздо больше, отбою бы не было. Эти гамбургеры и чисбургеры не все едят. Вообще, по-моему, самым съедобным продуктом в "Макдональдсе" являлось мороженое. Но его проще и дешевле было поесть где-нибудь в другом, более спокойном месте, предназначенном не для быстрого перекуса перед поездом.там кухня маленькая - сплошные автоматы для приготовления полуфабрикатов в съедобное состояние. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шутите? Там такое огромное количество сахара ... Ну как бы один из ингридиентов мороженого как раз и является сахар.Как бэ так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Выкупил бы кто в Симфе на вокзале здание и открыл нормальную столовую типа "Платана" вместо "Макдональдса"... С супчиками, с отбивнушками. Я уверена, что посетителей стало бы гораздо больше, отбою бы не было. Эти гамбургеры и чисбургеры не все едят. Вообще, по-моему, самым съедобным продуктом в "Макдональдсе" являлось мороженое. Но его проще и дешевле было поесть где-нибудь в другом, более спокойном месте, предназначенном не для быстрого перекуса перед поездом. Тем не менее, посетителей у Мака и так было много. Как-то, пару лет назад, заходили с супругой с целью поесть мороженое, но увидев очереди до входа передумали ))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну как бы один из ингридиентов мороженого как раз и является сахар.Как бэ так и должно быть.Ну не в таком же огромном количестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кофе там правда хороший) Единственный плюс МакДака для меня, что в любой стране ты можешь там поесть, не боясь нарваться на что-нибудь этакое экзотическо-несъедобное. Все же контроль за качеством у них очень высокий. Да и на наших трассах мы обычно там стараемся перекусывать.Обычный растворимый кофе.Иногда в командировка МакДак выручал, т.к. за небольшие деньги можно было перекусить, не боясь пищевого отравления в незнакомом кафе.Но питаться в нём регулярно - нахрен надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не боясь нарваться на что-нибудь этакое экзотическо-несъедобное.Угу, в макдаке не экзотическое, просто несъедобное. Все же контроль за качеством у них очень высокий.Та да, высокий контроль, чтобы продукты не были качественными, а максимально дешевыми и отравляющими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Угу, в макдаке не экзотическое, просто несъедобное. Та да, высокий контроль, чтобы продукты не были качественными, а максимально дешевыми и отравляющими.Я поняла уже, что Вы не поклонник МакДака) Я тоже, кстати, воспринимаю его именно как закусочную, когда нужно быстро перекусить. А насчет качества - это Вы зря, их драконят всякие контролирующие органы и не только у нас, а во всех странах, так что с этим у них все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А насчет качества - это Вы зря, их драконят всякие контролирующие органы и не только у нас, а во всех странах, так что с этим у них все в порядке.только полезнее от этого маковская отрава ни разу не становится Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 только полезнее от этого маковская отрава ни разу не становится Пользы от нее никакой, это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Terricona, покупка в ближайшем приличном гастрономе колбасы-хлеба-сока полностью заменяет мак ;) Не знаю, почему это вызывает у людей такие затруднения - поиск продуктового вблизи вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Terricona, покупка в ближайшем приличном гастрономе колбасы-хлеба-сока полностью заменяет мак ;) Не знаю, почему это вызывает у людей такие затруднения - поиск продуктового вблизи вокзала.Вероятно лень) особенно когда по трассе идешь, маки и прочие фастфуды удобнее, а и еда еще горячая, что тоже приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю, почему это вызывает у людей такие затруднения - поиск продуктового вблизи вокзала.Не продуктового, а чистого и бесплатного туалета с туалетной бумагой, мылом и т.п.))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не продуктового, а чистого и бесплатного туалета с туалетной бумагой, мылом и т.п.)))Кстати да)) самая крупная сеть бесплатных туалетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати да)) самая крупная сеть бесплатных туалетов) Ну это уже совсем другой разговор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Terricona, покупка в ближайшем приличном гастрономе колбасы-хлеба-сока полностью заменяет мак Не знаю, почему это вызывает у людей такие затруднения - поиск продуктового вблизи вокзала.Потому что в продуктовых вблизи вокзала тоже очереди, а еще хорошо бы помыть руки перед едой и присесть где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да и из продуктовых рядом с вокзалом более-менее приличен разве что АТБ. Так что как ни крути — в районе массового скопления людей какой-нить цивильный фаст-фуд, где можно «помыть руки, присесть и быстренько поесть, сходив между делом в туалет», таки очень нужен. Ну а к какой сети будет принадлежать сие заведение — вопрос уже второстепенный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 К кофе кексики брал там. Вполне нормальные, обычные кексики. Съедобные. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 долго сегодня тупил в маршрутке напротив - территория-то помалу замусоривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Не совсем в тему. Я здесь оставлю ссылку на фильм, который отучил меня ходить в Мак даже в туалет. Человек просто месяц кушал в Макдональдсе http://www.youtube.com/watch?v=yHmIwiytbIc Изменено 3 июля, 2014 пользователем Post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не более чем предубеждение :) был на экскурсии внутри симферопольского Мака - там куда чище, например, чем в некоторых популярных кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 месяц кушал в Макдональдсеа зачем месяц кушать в макдональсе? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 fresh, отраву и в стерильном помещении можно сделать. Так что чистота тут так... как издевка скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 fresh, отраву и в стерильном помещении можно сделать. Так что чистота тут так... как издевка скорее.ерунда это все и предубеждениялюбителям посрать на фастфуды из-за их вредности могу предложить сделать то же самое на ликероводочные отделы где угодно (также из-за их вредности). Или табачные лавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.