Я Свой... Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Симферополе же нет? Или есть уже? :D Да я в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что что, а кофе в маке как раз хороший... что нельзя сказать про всё остальноеКартофель фри там имхо тоже лучше чем в остальных "бургерных".Пирожки жареные тоже ничего. Причем они в Украине уникальные судя по всему. На родине МД совсем другие продают (печеные), и они не такие вкусные. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати в здании вокзала столовая?Угу, с месяц назад точно была — «Ситно-спритно» чи щось на кшталт того :) "Челентано" на вокзале есть ещё, не закрыли?Одно заведение этой сети точно есть, и вроде чуть дальше по бульвару второе. В Симферополе же нет? Или есть уже?Нету, и в обозримом будущем не будет — не тех масштабов город у нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Собственно про McDonald's...Да, меню мне там не нравится, равно как интерьер, цены и поведенческие навыки персонала... Но — McDonald's это такое известное, привычное зло. Вот приезжаешь поездом часов пять утра в какой-нить малознакомый крупный город — и куда пойти, чтобы хоть что-то съесть без особых угроз для желудка и выпить кофе (кстати — таки вполне приличного как для заведений подобного типа)? А тут — оппаньки — знакомый логотип... Это потом, если вы в городе задержитесь, то уже найдёте заведения куда более приятные и по ценовой политике, и по всему остальному. Но это будет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самый вкусный кофе (из сетевых) в Starbucks На удивление местные кофеснобы с них тоже нос воротят. Типа как МД в фастфуде, так и Starbucks в кофе. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поведенческие навыки персонала... А чем не нравятся, если не секрет? Вроде всегда приветливы и вежливы. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да рано радуетесь имха. Переведут под юрисдикцию РФ и откроются. В головном офисе "Макдоналдс" в США рассчитывают в скором времени возобновить работу ресторанов в Крыму. Так в пресс-службе "Макдоналдс" в США корреспонденту РГ прокомментировали поступившую Далее - http://www.rg.ru/2014/04/04/makdonalds-site.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Переведут под юрисдикцию РФ и откроютсяМ-м-м... MD — это разве не франчайзинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а фиг знает, я в тонкостях работы мака на разбирался. Вон по ссылке на РГ делают справку по юрлицам и методам работы макдональдса на спорных территориях.Думаю разберутся. Простаивать здание имха в летний сезон точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде всегда приветливы и вежливыУгу. Только почему-то Prozac'ом веет от этого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не откроются к сезону - 100%. Народ уволен. Все эти заявления о временной приостановки - вранье. Только если украинский владелец сети продаст российскому владельцу.Пирожков как в украинском маке не будет, я написал раньше, что это творчество украинского производителя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не откроются к сезону - 100%. Народ уволен. Все эти заявления о временной приостановки - вранье. Только если украинский владелец сети продаст российскому владельцу.Пирожков как в украинском маке не будет, я написал раньше, что это творчество украинского производителя. ваще странно..компания одна..ну разные страны теперь..вроде как не должно проблем возникнуть..я сам-то редко бывал в энтом заведении,но такая закусочная на вокзале нужна.Баблищ приносила немеряно.Да и людей жалко.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 какая там одна компания? Все разные, просто бренд и принципы работы стандартныепочему закрыто - об этом мы узнаем нескоро, не думаю, что тут сугубо бизнес-интерес - высер с твиттера аксенова более чем красноречивхотя если на лето заложены сверхприбыли, а Мак-Украина что-то знает по объемам этого курортного сезона, то да - бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот пирожки - единственное, что жалко.А в старбаксе хорош не кофе, он как раз средний, имхо, а всякие мелкие конфетки мятные, с корицей и прочие. Я их всем друзьям в поездки заказываю. Особенно клёвыми были кофейные зёрнышки в шоколаде, эх... елсли откроются у нас, буду рада именно этим мелким штучкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто ж откроется-то? чтобы их еще одной сетью бесплатных туалетов в совмине назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто ж откроется-то? чтобы их еще одной сетью бесплатных туалетов в совмине назвали?Да я б это как рекламу вешал! "Облегчил душу? Теперь подкрепись!" При поддержке совмина Крыма. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 высер с твиттера аксеноваНе раз уже обсуждалось, что это фейковый аккаунт, а если и не фейковый, то точно не официальный. Вот официальный тык. Если по теме, мне там мороженое-рожок нравилось, здорово было после возвращения из поездки заскочить за мороженым и потом трескать его по пути домой от вокзала :)А больше мы в маке ничего и не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот пирожки - единственное, что жалко.А в старбаксе хорош не кофе, он как раз средний, имхо, а всякие мелкие конфетки мятные, с корицей и прочие. Я их всем друзьям в поездки заказываю. Особенно клёвыми были кофейные зёрнышки в шоколаде, эх... елсли откроются у нас, буду рада именно этим мелким штучкам. ёпт,а у меня билетик на фри морожеое пропал...Никто не знает,в новом Маке будут обслуживаться старые билетики :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кофейные зернышки в шоколаде я видел в Львове продавались. Вроде Галка производит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мак дак единственное место на вокзале, где можно было выпить что-то более-менее похожее на кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не раз уже обсуждалось, что это фейковый аккаунт, а если и не фейковый, то точно не официальный. Вот официальный тык. Если по теме, мне там мороженое-рожок нравилось, здорово было после возвращения из поездки заскочить за мороженым и потом трескать его по пути домой от вокзала :)А больше мы в маке ничего и не брали. я знаю, что это второй аккаунт (появившися раньше официального) и ведущийся явно теми же сеошниками, что и первый. Только градус накала выше, а значит - что неофициально есть и такая позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кофейные зернышки в шоколаде я видел в Львове продавались. Вроде Галка производит.спасибо! правда, сейчас это ещё менее актуально, чем старбакс :)но запомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 По сути темы думаю, через 1-3 месяца, в Маках Крыма, будет работать уже российское отделения Мака.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 fresh, имхо, это больше повод безнаказанно постебаться, а не позиция. И хорошо, если маки всё-таки откроются, это реально удобно для приезжих - привычное место, где можно быстро попить-перекусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.