Eugene Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тараканы из Сельпо переехали в Макдональдс ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тараканы из Сельпо переехали в Макдональдс ?скорее всего если они там и были, то им пришлось искать новый дом :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Возрадуйтесь. Симферопольский McDonalds закрылся. Опять. На неопределенный срок. Что за ЧП случилось не буду говорить. Пусть журналисты сами вынюхивают. Не всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Интриган )) Я ж спать буду плохо, пока не узнаю, что там и как Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спите спокойно, правды не узнаете По словам персонала, это вызвано техническими причинами, но сегодня он точно не откроется. Вероятнее всего, зданию предстоит пройти какой-то ремонт. Как рассказал нам директор департамента по связям с общественностью "Макдональдс Украина" Михаил Шуранов, речь идет, скорее всего, о небольшом закрытии - на 1-2 дня, более точную информацию мы получим позднее.http://fresh.org.ua/novosti/58285/v-simferopole-zakryli-makdonalds_2013-01-24 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Макдональдс - на историческую родину. Янки гоу хоум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Макдональдс - на историческую родину. Янки гоу хоум.Блин, только сегодня решил травонуться химией и опа :D, пролет, взял крылья и зажарил во фритюрнице, сорри иногда организм скучает по гмо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Макдональдс - на историческую родину. Янки гоу хоум.Не думаю что от этого кому-то лучше будет. Альтернативы-то нет. Где еще можно перекусить, зная что тебя ожидает, в независимости от того с какой ноги встал повар или официант. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сотрудники Subway уволены за околачивание х**м сэндвичейВокруг сети быстрого питания Subway разгорелся нешуточный скандал. Сотрудники одного из пунктов общепита выложили в Интернет фотографии, которые могут подпортить посетителям аппетит. Кэмерон Боггс сфотографировал свой половой орган на булке для бутерброда, а его коллега — Ян Джетт – снял замороженную мочу в бутылке из-под воды. Оба мужчины, работавшие на тот момент в точке Subway в городе Колумбус, штат Огайо, выложили свои «шедевры» в Twitter и Instagram. В эксклюзивном интервью с Huffington Post Ян Джетт рассказал, что сделал свое «грязное дело» дома, а не на работе. «Я не делал этого в Subway. Это было обычной шуткой», — сказал он. Тем не менее, в минувший понедельник оба сотрудника были уволены. В компании пояснили, что это единичный случай и массового издевательства над продуктами в Subway не происходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из-за двух чудаков теперь иски миллионные попрут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вчера попробовали пробиться за мороженкой. Жесть :blink: :blink: :blink: посмотрели на эту сумасшедшую очередь и ушли. В очередной раз убедилась, что попса такая попса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кто помнит, со скольки он стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 драйв круглосуточно. Там можно заказать и пешеходу. а так сам Мак открыт вроде летом с 5: 30 до полуночи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реальный снимок, сделаный мной на тел в нашем макдаке. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/c9S6TN5U.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А что, я на велосипеде часто в драйвин заезжал. Стальной конь :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А что, я на велосипеде часто в драйвин заезжал. Стальной конь Самое необычное было - это когда туда с коляской заехали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Американец Дэвид Уиппл, проживающий в штате Юта, нечаянно нашел гамбургер, который был куплен им в 1999 году в сети ресторанов McDonald’s и забыт в кармане своего собственного пальто. Невероятно, однако, спустя 14 лет всеми любимый бутерброд оставался на вид таким же, будто был только что сделан. http://www.inpearls.ru/comments/489177 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире, Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.http://inetmakers.livejournal.com/890411.html Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком. Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс Оливер называет - “процессом добавления цвета". "Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?", спросил повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания. В одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twOj0XNCyaY При этом использование гидроксида аммония считается частью "производственной процедуры", одобренной Министерством сельского хозяйства США, а потребители могут и не знать, что химические компоненты находятся в их еде. На официальном сайте McDonald `s утверждается, что компания способна производить столь дешевые гамбургеры, так как из-за своих больших закупок, она может покупать мясо по наиболее низким - оптовым ценам. Кроме того, там сказано, что фирма приняла решение об изменении рецепта не в связи с кампанией Джейми Оливера. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сотрудница McDonald`s в Питтсбурге продавала героин в Happy Meal Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня в Крыму закрылись все McDonald's Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И слава богу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Та и фиг с ними Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Несколько лет назад Батька в Беларуси закрыл Макдаки, заявив, мол, хватит кормить белорусов невкусной американской едой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) в разделе "Найближчий МакДональдз" на украинском официальном сайте мака http://mcdonalds.ua/ukr/najblizhchij-makdonaljdz/ на данный момент нет городов в которых есть мак, а именно Симферополь, Севастополь и Ялта. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это жестокая месть от Обамыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 санкции :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.