bormaley Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мдааааа... шикарное обсуждение вариантов ГОВНА... говно говней говнистого... как по мне - пичалько, что сюда собирается заходить еще кто-то кроме макговнольдса... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хм.. Старбакс - кофе всяких разных видов + печеное. Кофе у нас уже давно популярно (Украина на нем сидит не хуже американцев), а печеное, скорее всего, придется адаптировать, так как советские вкусы отличаются от американских. Dunkin Donuts - давно там не был, но они вроде на пончиках специализируются? Причем на западных, у нас к таким не привыкли. Vogue-cafe - не слышал про такое. Наверное что-то европейское. Subway - будерброды из багетов со всякими разностями (овощи, сыр, ветчина, мясо, специи). У меня сильное подоздрение что у нас это не взлетит. Хотя кто знает. Burger King - тот же Макдональдс, вид сбоку. Думаю вполне получится как альтернатива МД - один раз туда, другой - сюда :) Старбакс один раз уже пытался заходить, но с кем-то там они не договорились и отложили пока. А вообще, говорят, в росийских старбаксах цены очень высокие. Но его я больше всего жду.А из списка я слышал только Сабвей и Бургер Кинг, помимо Старбакса :( мдааааа... шикарное обсуждение вариантов ГОВНА... говно говней говнистого... как по мне - пичалько, что сюда собирается заходить еще кто-то кроме макговнольдса...Ну, для тех, кто не любит фастфуд, еще остаются сотни других кафешек, где кормят полноценными блюдами :) А то, что мировые сети приходят в страну, это свидетельство перспективности нашего рынка, неплохое вливание в бюджеты разных уровней с налогов, дополнительный комфорт для иностранных туристов (которые часто страну, где нет МакДака или Старбакса, вообще за страну не считают), да и для местных жителей тоже неплохой бонус - я гораздо больше доверяю МакДаку, где действуют стандарты, единые для всего мира, чем киоску шаурмы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Jour прав, если надо пожрать на вокзале, то макдак я предпочту различным шаурмяу и лавашам в лаваше. Хотя бываю в нем раза 2-3 в год от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Заметил, что МД модно не любить, но народу там все время - не протолкнешься. Что в Украине, что в России. В отличие от его родины США, где редко увидишь в МД больше пяти человек. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 manny, не то, чтобы модно. На форуме среднестатистический участник образован выше среднего.Другие критерии, другой уровень. Народ не гламурный, ни в коем случае, просто умнее большинства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 dwor, я наверное не только, и не столько, о форуме писал. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Просто для каждого случая - свои заведения, мне кажется. Разумеется, питаться в макдаке постоянно - глупо и вредно. Но если ты спешишь на поезд, например, и хочется поесть - забежал в макдак, взял быстро гамбургер с колой с собой и выбежал оттуда - это в Симферополе. Или приехал ты в большой красивый город, гуляешь по нему, осматриваешь достопримечательности... если есть время, лучше конечно посидеть в кафешке, но если на все про все 1-2 дня? МакДак, чизбургер и колу с собой, на скамейке в парке подкрепился и дальше гуляешь) А Старбакс позиционируется как кафешка для обеденных перерывов или кофе с печеньками с собой утром в офис. Причина ненависти в неправильном понимании цели этих заведений, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Просто для каждого случая - свои заведения, мне кажется. Разумеется, питаться в макдаке постоянно - глупо и вредно. Но если ты спешишь на поезд, например, и хочется поесть - забежал в макдак, взял быстро гамбургер с колой с собой и выбежал оттуда - это в Симферополе. Или приехал ты в большой красивый город, гуляешь по нему, осматриваешь достопримечательности... если есть время, лучше конечно посидеть в кафешке, но если на все про все 1-2 дня? МакДак, чизбургер и колу с собой, на скамейке в парке подкрепился и дальше гуляешь)Боюсь, дальше спокойно гулять не получится... Разве что у вас закаленный желудок :)Хотя, выпить бутылку колы или пепси - проверенный способ предотвращения отравлений и помощи организму в переваривании подобной "пищи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Боюсь, дальше спокойно гулять не получится... Разве что у вас закаленный желудок :)Хотя, выпить бутылку колы или пепси - проверенный способ предотвращения отравлений и помощи организму в переваривании подобной "пищи".Ну, я там бываю как fresh - может быть, до 5 раз в год, ни разу серьезных проблем не испытывал, тьфу-тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мда.все во власти стериотипов :)общеизвестно, что корм в маке очень чистый, случаи отравления редкость и скорее свидетельствуют о проблемах с пищеварением или о том, что в макдаке вы питаетесь слишком часто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.retronaut.co/2012/08/the-original-ronald-mcdonald-c-1963/ Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выпить бутылку колы или пепси - проверенный способ предотвращения отравлений и помощи организму в переваривании подобной "пищи".Ну а что, зря ее в стандартное меню включили? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 C 1 декабря 2010 года закрыт на реконструкцию. Открывается 1 мая 2011. После реконструкции это будет 2-х этажный ресторан, крупнейший в Украине и второй в СНГ(первый - в Москве).Причина реконструкции - ошибка, по которой ресторан строился с учетом количества населения в городе , а не пассажиропотока через вокзал. Новый ресторан займет и территорию парковки. Поэтому McDrive в Симферополе больше не будет.Вопрос о реконструкции поднимался с самого открытия, но по разным причинам откладывался. ПС туристов обычно наплывающих под Новый год, будет поджидать облом.:) 12 баллов автору темы за юморное название и его сопровождение Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) руководство МД, снова протупило, не начав и не закончив стройку при Бабенко. Поэтому не получился "крупнейший в Украине и второй в СНГ(первый - в Москве)", да и построили сами видите как, оно уже разваливается. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Van Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://cs307500.userapi.com/v307500368/26a1/4tYTE_fLNAM.jpghttp://cs307500.userapi.com/v307500368/26a5/Y_NmMnpw36E.jpghttp://cs307500.userapi.com/v307500368/26ad/0-CsoR-mFIc.jpg Найдено Вконтакте у друга на стене с аннотацией: "Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на жд. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааа" Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересное животное, не местное. Скорее всего снято за бугром. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ага, и реклама на английском... Вряд ли местное! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересное животное, не местное. Скорее всего снято за бугром.Да и надписи на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Погуглил, пример http://denataliya.livejournal.com/333350.htmlЯ так-то не очень силен в маковской еде, но майонеза там нет, я уверен. И рецепт на сайте говорит о том же. И вообще ничего похожего на то, что на картинкео чем я тоже подумал, не помню майонеза в маковской продукции.Так что целый продукт на верхней фото не имеет отношения к надкусанному. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и хорошо.... )) Но осадочек остался....... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересное животное, не местное. Скорее всего снято за бугром.Ну несъедамбургеры даже бактерии не жрут, а такие червячки тем более, не верю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Полгода назад видел эти фотографии в инете, так что они не первой свежести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Возрадуйтесь. Симферопольский McDonalds закрылся. Опять. На неопределенный срок. Что за ЧП случилось не буду говорить. Пусть журналисты сами вынюхивают. Не всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хорошо, попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пусть журналисты сами вынюхивают.Напускают "уток" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.