Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В очередной раз посмотрел что построили - сносить к черту. Построили уродский ящик в стиле тюрьмы. Предыдущий был приятным кафе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В очередной раз посмотрел что построили - сносить к черту. Построили уродский ящик в стиле тюрьмы. Предыдущий был приятным кафе. nu ne nado snosit...nu pozhaluista...tak inogda viruchaet.... TYURMA MILLIONOV-prikolno?Gde-to chital....A lichno mne ne to chtobi nravitsya..normalno... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не надо сносить - больше макдональдсов хороших и разных! Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хороших и разныхданный архитектурный шедевр лучше бы смотрелся у тюрьмы на Дзюбанова :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 больше макдональдсов хороших и разных! Нахрен. Лучше пусть нормальные сети питания доберутся, типа киевских. А этот гандональдс... да пусть стоит, что уж. Только макдрайв сделали через жопу. В смысле, он и раньше был через жопу, а теперь через особо толстую и вонючую. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 лично меня малость коробит забор, покрашенный в цвет ржавчины :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и цвета и дизайн вообще - явно это делал тот кто не любит Макдональс :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 xxx: купил двойной чизбургер за 75. Пока жевал — поизучал цены. Так вот, можно было купить обычный чизбургер за 40 и гамбургер за 30, выкинуть полбулки у каждого и сложить: получился бы двойной чизбургер за 70 (бонусом дополнительный огурчик).yyy: То, что вы здесь предлагаете, на языке Майкрософт называется нарушением лицензионного соглашения. © bash 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лично меня малость коробит забор, покрашенный в цвет ржавчины :)Та да. Я тоже в начале думал что ещё забор ржавый, ещё красить будут. А потом оказалось что он так покрашен. Лучше бы в черный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Шмурдяков Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Чем яростнее кто-то хает МакШнягетс - тем с большим удовольствием ест макхавчик Я пару раз в месяц заезжаю поздно вечерком - когда душа хочет чего-то эдакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я в новый так и не собрался Хотя зарекаться не стану Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я в новый так и не собрался Хотя зарекаться не стану о! идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Был в макдональдсе два раза. Оба раза за компанию. Мороженное-рожок мне понравилось, а все маки отдают какой-то синтетикой. Кстати, соус из бигмака, посаженный на белые штаны стиралка-автомат не берёт ни с тайдом, ни с ариэлем ни галой. Видимо придётся вываривать по старинке. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Был в макдональдсе два раза. Оба раза за компанию. Мороженное-рожок мне понравилось, а все маки отдают какой-то синтетикой. Кстати, соус из бигмака, посаженный на белые штаны стиралка-автомат не берёт ни с тайдом, ни с ариэлем ни галой. Видимо придётся вываривать по старинке. Соус падает на рубашку и штаны четко по очертаниям логотипа "М" :) ...и ты навсегда теряешь душу и становишься адептом МакДональдса... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Соус падает на рубашку и штаны четко по очертаниям логотипа "М" :) ...и ты навсегда теряешь душу и становишься адептом МакДональдса... В моём случае всё получилось с точностью до наоборот. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оказывается в Макдональс не работает не только интернет, но и отопление. С утра там свежо :)В Узбекестоне тепло, вот и Рапшан и Джамшут отопление не смонтировали :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А что за соус в бигмаке? Вроде там майонез? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У них все со своими ароматизаторами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Реально ли там сейчас комфортно время провести? Или лучше сходить в Бургер Хаус Канадский в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Реально ли там сейчас комфортно время провести? Или лучше сходить в Бургер Хаус Канадский в центре? Комфортное времяпрепровождение в в McDonald's...хм... Есть подозрение, что подобные заведения не совсем предназначены именно для этого, хотя, сколько раз выручали меня Маки, во времена скитаний (командировок) по просторам нашей необъятной Родины, своим комфортным туалетом и одинаковым меню. А по теме: "Бургер Клаб" не интересен в принципе, начиная от г..няного ремонта, после которого уже пора опять ремонтировать, заканчивая невкусными бургерами. Единственно, что более или менее можно пробовать - пицца, она неплохая и очень недорогая. А вообще, для комфортного времяпрепровождения я бы не посоветовал ни одно из этих заведений, но если выбирать, то, на мой взгляд, Мак предпочтительнее. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем mannfred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мак и комфорт - шутите?? Почитал отзывы и на днях решил сходить с семьёй чтоб составить своё мнение. Уж не знаю как там в Бургер-клабе, не бывал, но более отвратительного общепита давно не встречал. Мне стало стыдно перед своими за этот глупый поход. Лишний раз доказал себе что в Маке можно ходить только в туалет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 dr.GAZ, они какую-то дрянь в еду видимо добавляют :)))Раз в полгода заезжаю в Мак-Драйв как зомби. Каждый раз плохо от их еды, каждый раз клянусь, что больше не заеду... :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 dwor, ну, слава богу, я не одна такая и мне за свой пост не стыдно теперь:))) :lol: лично у нас годичный запах бигмаков равнялся ровно разовой порции:)) аккурат раз в год с какого-то перепугу заезжали среди ночи на макдрайв за гобургерами потом ровно год не хотелось оттуда ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну мороженое там правда вкусно делают :)Но я недавно взял там куриные крылышки .. поверьте, продолжение этой истории лучше никому не знать )) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я там кофе покупаю, когда кого-нить жду с транспорта. Кофе терпимый, цена завышена. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.