chacker Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так а когда всетаки открытие этого злачного места. терппеть уже нету сил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а почему бы и нет?Значит дела у компании идут отлично!В Украине есть достойная конкуренция этой сети?А чо компания-то? Это ж франчайзинг, "гандональдсы" работают независимо, только раскрученный бренд юзают, да кой-какие условия соблюдают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в пятницу обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А чо компания-то? Это ж франчайзинг, "гандональдсы" работают независимо, только раскрученный бренд юзают, да кой-какие условия соблюдают. а ты это объясни миллионам..Есть вывеска,есть буковки,есть еда под энтими буковками..быстрая и одинаковая.Не пугай народ франчайзингами :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://fresh.org.ua/?fresh=111&nn=30143Сегодня журналистам показали новый двухэтажный "Макдональдс", который все никак не откроют, изнутри и снаружи. По словам представителей компании, это одно из самых новейших подобных зданий в мире. Площадь его расширена до 760 квадратных метров, что позволит принимать около 350 человек одновременно. Также это самый большой Мадональдс в Украине. Улучшенный "Макдрайв" теперь имеет пропускную способность вместо 146 машин в час 250 авто. Вместе с тем, как рассказал директор заведения Сергей, тягомотина с документами пока не позволяет открыть ресторан для посетителей. Хотя все уже готово. Мясо для гамбургеров, как он рассказал, используется производства Козелецкого завода, булочки - из Днепропетровска.По ссылке и видео есть http://www.youtube.com/watch?v=biBvUVx9JxQ Как правильно отмечали выше - проблемы с документами у них. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таки каледуют;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таки каледуютНу так данный обряд освящен многовековой традицией ;) А у нас сейчас возрождение духовности и исконности, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну и дизайн. На стенах отпечатки пальцев. Мебель жуть. Стены жуть. Цвет жуть. А у нас сейчас возрождение духовности и исконностибабло побеждает зло :) Несколько лет назад слышал что Мак принципиально не дает взяток, зато имеет злобных юристов которые пишут грамотные жалобы на чиновников. Вроде многим каледователям создали проблем. Мясо для гамбургеров, как он рассказал, используется производства Козелецкого завода, булочки - из Днепропетровска.говорят там еще какие то киевские химические тортики собираются в этом году продавать (или уже продают в других маках). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По ссылке и видео есть яркие пестрые цвета (в совокупности с нездоровой пищей) не будут способствовать приятному пищеварению но всегда найдутся любители этого недоресторана (как всегда найдутся фанаты эпл и прочего очковтирательства) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кричащие цвета в т.ч. способствуют более быстрому поглощению пищи. Не фиг засиживаться - слопал свое - освободи место на конвейере другому ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronnix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Толи дело ресторан, заказал и жди минут 40 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Свежая сплетня - сегодня в 15 часов Мак торжественно откроет мэр. С 16.00 часов Мак открыт. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 перед Маком устанавливают сцену. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 яркие пестрые цвета (в совокупности с нездоровой пищей) не будут способствовать приятному пищеварению но всегда найдутся любители этого недоресторана (как всегда найдутся фанаты эпл и прочего очковтирательства) яркие и пестрые цвета как раз и способствуют покупкам.А пищеварение настолько интимная вещь....а съесть бутерброд (пирожок) всегда и с удовольствием....что Мак будет существовать вечно и приносить прибыль,как бы ни ругали его еду... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 перед Маком устанавливают сцену. будут раздавать счастье... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня брат видел полчища "наркоманов" штурмующих мак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оффтопик: кОлЯдуют, блеать!!! сцуко, когда же у нас народ начнет читать столько, чтобы научиться грамотно писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может зайду в наш, так, любопытства ради. Проезжал. Видел. Не зайду. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 заходил, постоял в очереди, очередь не осилил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 проезжали, видели очередь кончающуюся аж на улице, проехали мимо :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заходил часа два назад, в очереди минут пять простояли, нормально, внутри куча мест, будет где коротать время на вокзале ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Заходил часа два назад, в очереди минут пять простояли, нормально, внутри куча мест, будет где коротать время на вокзале ) седня заеду..на Макдрайв правда...кофеек хороший у них... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На макдрайве заказ делается через терминал, говоришь в микрофон и заказ отображается на экране. Потом едешь платишь в первом окошен и забирааешь во 2м. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На макдрайве заказ делается через терминал, говоришь в микрофон и заказ отображается на экране. Потом едешь платишь в первом окошен и забирааешь во 2м. Бездушный терминал...я вот как-то девочке,что заказ принимала,пару минут показывал,как у меня в машине работает стеклоподъемник..хвастался...как-то накатило..Боже-какие у нее были глаза!!!!В них было все-тупо проходящее лето,жара,"..откуда этот долбоеб взялся на мою голову?"......мля..потренируюсь..это ж надо как-то членораздельно произносить?А если передумал..на экране-ПЕРЕДУМАЛ?А если без лука?И кому сказать?Зххх...железный конь идет на смену крестьянской лошадке... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Через терминал общается девушка, переспрашивает и перепроверяет, так что поговорить можно, а вот глазки построить уже нет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.