fresh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 курортный сезон все дальше от обещанных 8 миллионов, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кое кто уже снял на июнь- июль. Потому надо считать не по головам, а оставленной здесь таньге. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну считали-то обычно по головама по деньге посмотрим, дацифры-то они рисовать мастера всегда были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonyx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я бы поехал, да не знаю что с отпуском будет..... У вас реально найти ночлег если приехать без подготовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Урррраа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я бы поехал, да не знаю что с отпуском будет..... У вас реально найти ночлег если приехать без подготовки?Я не могу сказать как будет в этом году, но раньше всегда было легко, в любом населеном пункте, на любой кошелек. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 цитата из ВК:ходят слухи что макдаки закрылись21:37:58 Да ну, я ехала были открыты!Люди сидели!21:38:39 вечером?21:38:49 В 19.3021:39:00 Завтра буду ехать на работу посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonyx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 цитата из ВК:ходят слухи что макдаки закрылись21:37:58 Да ну, я ехала были открыты!Люди сидели!21:38:39 вечером?21:38:49 В 19.3021:39:00 Завтра буду ехать на работу посмотрю!Санкции на Россию, лично у нас в городе 2 мака сейчас строятся и им похоже пофиг на санкции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Крыму украинская сеть и склады и производство на украине, соответственно везут от туда. У них всё на патентах. Есть некоторые требования к поставщикам, и большинство компонент производится в стране - картофель, мясо, сыр (сыр вроде из России). Только ввозится что- то необычное- кофе, соусы, и т. п. Обычно с заводов в Польше. Например пирожки с джемом - организовано бывшим работником McDonald's. Он был на стажировке в Болгарии. У них только ввели эти пирожки, на Украине такого небыло. Он быстро сообразил с кем организовать такое производство на Украине, и сейчас вроде еще какие- то микротортики в McDonald's поставляет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жириновский хочет закрыть все рестораны McDonald's в России. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — сказал он. Также политик недоволен тем, что некоторые рестораны в РФ называются по-английски: http://ria.ru/society/20140404/1002479509.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чтобы закрыть что-нибудь ненужное, нужно открыть нужное (почти с)У ЛДПР, помнится, вместе с КПРФ давняя любовь к Макам (еще с выборов ЕБН помню). Но это не мешает им работать в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня видела девушку , которая реально в депрессии . Она ТАК описывала вкус гамбургера, что я аж прониклась ее " горем". Вспоминала , как ребенком туда ходила, как собирала игрушки из разных серий. Слезы на глазах у человека были))))). Никогда не думала , что можно так убиваться по этой кормушке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ану расскажите, где на вокзале еще можно было взять в дорогу еды, чтобы без кишечных палочек внагрузку и выпить КОФЕ, а не помоев?теперь откроют пельменную и рюмочную, счастливых бомжей на вокзале станет в разы больше. все для людей. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 прекрасная работа с потенциальными инвесторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жириновский хочет закрыть все рестораны McDonald's в России. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся... - адекватный ответ американскому империализму. И не надо жалеть несколько десятков тысяч сотрудников которые потеряют работу ( там в основном работает молодежь, найдут другую), зато потеря несколько миллиардов наших денег уменьшит на несколько сотен ракет направленных на нас же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/img]1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969' post='269876']ану расскажите, где на вокзале еще можно было взять в дорогу еды, чтобы без кишечных палочек внагрузку и выпить КОФЕ, а не помоев?теперь откроют пельменную и рюмочную, счастливых бомжей на вокзале станет в разы больше. все для людей.в атб купить колбасу консервы хлеб ) по поводу кофе и помоев -если вам в маке кофе именно кофе ,то что тогда по ващшему помои?))) ПозвонитьОтправить SMSДобавить в SkypeCall with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype Изменено 4 апреля, 2014 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Та были пару раз, посидели на воздухе, попили винца за детей которые играли с клоунами в отдельной комнате. Потом принесли эту хавку резиновую, ну картоха ещё как то с соусом в спичечной коробочке на раз мазнуть. Да не наша это хавка. нехай сваливают за бугор, там лохов разводят. Снести бы эту коробку, раньше вокзал было видно и площадь, теперь ларьки эти долбаные- лицо Крыма с воротами. Тфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати в здании вокзала столовая? Вспомнилось что от входа в вокзал у первой платформы что- то такое видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "Челентано" на вокзале есть ещё, не закрыли? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как " маки" можно вообще брать с собой в дорогу? Они же совсем несъедобны через 10 минут . А самый вкусный кофе- в кофематах, если их правильно заправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самый вкусный кофе (из сетевых) в Starbucks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самый вкусный кофе (из сетевых) в Starbucks В Симферополе же нет? Или есть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В кофематах главное с молоком-сливками не заказывать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что что, а кофе в маке как раз хороший... что нельзя сказать про всё остальное Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.