LisaAlisa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А если захочется До покупки?) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А если захочется До покупки?)стоять под дверью и караулить выходящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оффтопик:мне, пожалуйста, чашечку кофе и поссать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 годичный запас бигмаков по суперцене ))) все равно не киснет ;)))лично у нас годичный запах бигмаков равнялся ровно разовой порции:)) аккурат раз в год с какого-то перепугу заезжали среди ночи на макдрайв за гобургерами потом ровно год не хотелось оттуда ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кому особо приспичит - есть ялта и севас - правда без мак драйва Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чашечку кофеЗа стоимость чашечки кофе в Маке можно и платный десяток раз сходить :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все, закрыли Мак :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Про МакДональдс :))) 02:10 pm - Поездка в МюнхенО пользе сомнений (накануне) Говорят, что неуверенность мешает радоваться жизни. Я и сам думал так же. Но в любом правиле есть исключения - и вот одно из них. В своих постах я пару раз писал о еде в Макдоналдсе. Вкусно? Да. Качественно? Возможно.По-моему, настоящие натуральные продукты всегда слегка как бы это сказать - пресноваты.И вот доказательство пользы сомнений - именно мне Макдоналдс предложил самому убедиться в том, что вкус и качество это не гений и злодейство, они вполне совместимы. Недели две назад я прилетел из Мюнхена, из Европейского центра качества Макдоналдс. Разобрался на месте, что это такое и с чем его едят. И честно расскажу все что узнал, свой пост я отредактировал, добавил новые фотографии и информацию, надеюсь вам будет интересно) далее тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Статейка какая-то уж очень рекламная =) Центр-то качества есть, но как ни крути, а на местах присутствует человеческий фактор. Все прекрасно знают какие у нас люди, Мак может быть и хороший, но люди...Кстати могу "питаться" там только если на мак-драйв заехать и уехать, бо эта вонь вокруг убивает любой аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да МакДональдс такой, смотрел передачу среда обитания там проверяли еду с Мака так там ничего вредного не нашли, все натуральное, только в булочке много сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Там просто сами рецепты вредные ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати, в симферопольском и московском маках - вкусы некоторых позиций очень отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нормальная еда, но разработана она так чтобы наесться ей нельзя было. Поел и минут через двадцать снова голодный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не знаю, я от одного БигМака потом два дня есть не могу. И то, едва ли могу его осилить до конца. Имхо, вредность этой пищи не только в том, что натуральность еды под сомнением, а и в сочетании того, что туда кладут - булки, мясо, майонез, овощи - такое сочетание приведет в ужас любого диетолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 там сортиры хорошие. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну началось по второму кругу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По третьему уже ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а закрыть эту тему не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем закрывать, скоро построят новые туалеты, двухэтажные :) Пока процесс уничтожения этого Мака идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мак отжигает. Весела у них реклама старая на москольце, Мак закрыли они повесели новую рекламу типа такие то гамбургеры по такой то цене )) Походу у них головной офис не в курсе что в Симфе мак закрыли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может это для тех кто едет в Ялту/в Севастополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может это для тех кто едет в Ялту/в Севастополь.Гамбургер в МакДональдз, 85 км и стрелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В «МакДональдсе», расположенному на улице Липинского во Львове, отец купил ребенку чизбургер, в котором оказалась жидкость, похожая на ртуть. Отец обратился с заявлением к сотрудникам Шевченковского райотдела милиции Львова, сообщил «УНИАН» источник в ГУ МВД Украины во Львовской области. В Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета подтвердили информацию о том, что указанный случай имел место. По информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций горсовета, 4 января мужчина приобрел чизбургер. Съев его, ребенок почувствовал себя плохо и был госпитализирован. В чизбургере было обнаружено 15 мг жидкости, похожей на ртуть. Эксперты проводят исследование обнаруженной жидкости, результаты ожидают получить уже сегодня. В настоящее время этот «МакДональдс» закрыт, там работает следственно-оперативная группа в составе представителей МВД, МЧС, СЭС, врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может это для тех кто едет в Ялту/в Севастополь.я уже 2 раза в Ялту мотался спецом за покушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так только по новостям показывали женщину какую-то, которая подобный чизбургер поела.... На ребёнка не похожа... постарше будет =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.