Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 C 1 декабря 2010 года закрыт на реконструкцию. Открывается 1 мая 2011. После реконструкции это будет 2-х этажный ресторан, крупнейший в Украине и второй в СНГ(первый - в Москве).Причина реконструкции - ошибка, по которой ресторан строился с учетом количества населения в городе , а не пассажиропотока через вокзал. Новый ресторан займет и территорию парковки. Поэтому McDrive в Симферополе больше не будет.Вопрос о реконструкции поднимался с самого открытия, но по разным причинам откладывался. ПС туристов обычно наплывающих под Новый год, будет поджидать облом.:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 иииээххх ... как же мы теперь-то без МакДрайва Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Слышал, что будут делать второй этаж :) Но не думал, что это будет с таким размахом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лучше бы он закрылся и больше не открылся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лучше бы он закрылся и больше не открылсяНе-не-не ))) Там же туалет - чистый и бесплатный ))) Для вокзала бесценная вещь :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 FreeLSD, два этажа бесплатных туалетов спасут вокзал?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я прочитала название темы и уж было подумала, что Мак не выдержал конкуренции в борьбе с вокзальными шаурмэнами :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 FreeLSD, два этажа бесплатных туалетов спасут вокзал?:) а хорошая идея )))) 2 этажа бесплатных чистых туалетов и никакого макдака )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как мой сынок говорит: МакРак.По мне, так парковка нужнее Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так парковка нужнее Только не Маку, его клиенты бесколёсные. Это самый прибыльный ресторан в Украине и на каком то почетном месте в СНГ. Там каждый лишний квадратный метр со столиками приносит бешеные прибыли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а хорошая идея )))) 2 этажа бесплатных чистых туалетов и никакого макдака )))) Это точно :) :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лучше бы путёвую пиццерию открыли вместо этой дрисни. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 fluid, пиццерия есть недалеко от него-на углу бульвара Ленина стоит "Чилентано". А вот сделать ресторанчик с НОРМАЛЬНОЙ кухней и невысокими ценами-самое оно) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 WereWolf я говорю с нормально пиццерией :) . Чилентано не в счёт...Там пицца отвратительная (именно в там). Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ни один ресторанчик не даст такой прибыли как Мак. И вокзал не место для ресторанчиков. Ресторанчик - это должно быть тихое, спокойное место, с какойто особой атмосферой чтобы сюда хотелось прийти не только чтобы пожрать :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 извиняюсь за выражение: макдональдс культура - жрать ржать срать Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ресторанчиков в городе и так валом, а Макдональдс был ценен исключительно тем, что можно было на машине заехать, взять кофе-пирожок-мороженое, или даже бургер с картошкой, и в любое время суток. Без Макдрайва это место теряет для меня лично смысл. Просто оно станет больше, шумнее и бесполезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Lara Kroft, ну для тебя теряет смысл, а для приезжих наоборот. Я не думаю что макдрайв приносил такие бешеные доходы от обхих доходов мака :) А тут ещё площади увеличат, ещё больше количество турЫстов обслужить смогут :) Всё правильно делают. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да я не говорю что неправильно. Просто для меня это теперь будет место, куда я совсем никогда не буду заходить :))) Все, что я хотела сказать :)) В Маке постоянно пасется весь медунивер - имхо, это основной контингент, делающий им ежедневную выручку. И летом это туристы с огромными чемоданами и крикливыми детьми. Поэтому кроме как на Макдрайве там делать было нечего. А теперь значит и вовсе обходить буду стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Просто для меня это теперь будет место, куда я совсем никогда не буду заходить для меня это место было таким изначально :)))) Нечего там делать ИМХО :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не сторонник Маковской кухни. Чай с пленкой сверху не пил с времен глобального брежневского застоя..... Вообще считаю что всякие футы "бигмаки макдрайвы чикенеы" и пр. это прикольно но в нью йорке или в тех краях. В Киеве довольно прочное и значительно место занимают "Товстые хаты" "Дрова" и пр. Идея таже, но украинская реализация. Вот такой ресторан и должен быть в воротах Крыма ! Довольно обширное меню, хороший выбор, более менее качественное обслуживание. Тут патриотов украины немеряно (к сожалению не могу себя отнести к ним) так почему они молчат. Ну не хочу я есть картофель фри и чисбургер. Картопля смажена и курячи ковбаски это по нашему ! Поэтому противник расширения МакДональдса. Не в Луизиане живем... Ну из пожеланий очень хочется чтобы не в угоду коммерции они сохранили там детскую комнату. Готов им простить все плохое, зная сколько радости они принесли детишкам этой детской комнатой ! Сколько тысяч дней рождений там отметили ... Насчет этого просто молодцы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну скажу тебе возможность забежать в чистый и нормальный туалет между тем, как носишься по городу - тоже немаловажно :))) А если серьезно, кофе там был неплохой, как для походного варианта, и заехать поутру за чашечкой оного и парочкой вкусных пирожков было порой весьма приятно. Удобно было стрелки забивать на парковке Мака - встретились, по кофию взяли, в машине поговорили, разъехались, без лишних глаз и ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Только не Маку, его клиенты бесколёсные. Это самый прибыльный ресторан в Украине и на каком то почетном месте в СНГ. Там каждый лишний квадратный метр со столиками приносит бешеные прибыли. Это точно :) В Маках по Украине могу бывать очень редко и только в одной ситуации: поздняя ночь, чужой город проездом, тупо хочется жрать = МакДрайв. Насчет наценок - "Княжа Втиха" отдыхает. К примеру, стакан Кока-Колы 0,3л. - 5 грн.В этом стакане процентов 30 составляет тупо лед, то есть замороженная вода. Двухлитровая бутылка Колы в рознице до 10 грн., опт - еще меньше.Считаем наценку :) Растворимый Нескафе из аппарата по 5 грн. тоже улыбает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 стрелки забивать на парковке Мака - встретились, по кофию взяли, в машине поговорили, разъехались, без лишних глаз и ушей. Хорошо забиваются стрелки на площадке возле АЗС Укртатнефть-Атан на Кичкеметской. Кофе там можно заказать вкусный, не растворимый, а из зерен. На площадке места много. Да и с кичкеметской не видно почти кто там стоит. Народу проходящего очень мало, спокойненько ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 поздняя ночь, чужой город проездом, тупо хочется жрать = МакДрайв. вот потому я и говорю, что без макдрайва он теряет всякий смысл даже минимальный. olegator в районе КЕчкеметской бываю крайне редко, посему понятия не имею что там да как. Макдрайв был привычен и удобен всем. Впрочем, потеря в любом случае невелика. Пусть бы и вообще снесли нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.