KiR Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :rukalico: Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет! Я там ищу мужчину, а не ребенка! ну если Вас до сих пор никто не нашел, то Вы никому не нужны. все очень просто. :). зы. изучите тему про гостевой брак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :rukalico:. да..согласен...как-то с ответом не получилось...а мы-то все о romantic, да romantic :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вечер, усталость, алкоголь... Ну, хоть посмеялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Angel one Demon, ууууууу, эк вас кузюкнуло. Я может, невольно скабрезность оброню, но если бы к оральному сексу у вас не было бы столь явно выраженной идиосинкразии, возможно, с мужчинами, готовыми не только лизать, складывалось бы иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати, отлизывают не из вагины. И суют не туда, откуда отлизывают.... Странное незнание вопроса. Эй, может вы мужик? АХТУНГ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :rukalico:. просто здец ответ на 6 постов выше Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 От вы злые... :( Тётки (а-ля бальзак) вообще стали на себя примерять. Продолжайте, читать интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Угу, словно пришел кто то и сильно испортил воздух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ростислав, ты кто такой? Давай, до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ростислав, ты кто такой? Давай, до свидания .Я думал Вы умнее... :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ростислав, я даже знаю, кто вам сейчас плюсанет Все предсказуемо в таких беседах. И поведение тролля, и качественный стеб, и юродивый стеб, и истерики.. И даже внезапный трагикомческий выход правдолюбцев, все ничем не ново. Радует одно - пока на форуме ничего не меняется, всегда есть где поорать скучным вечером. А по-настоящему умнее тот, кто вообще выбрасывает из жизни весь публичный социум типа форумов и фейсбуков. Ну или просто реагирует на все легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну конечно дурацкая)))Вы же наверное и относитесь к таким мужчинам?))) Вот и тема для вас дурацкая))) Гыгы, по любому, я именно такой. А количество скобок после каждого вашего предложения - показатель недалекого ума. Lara Kroft Неважно, что там наобсуждали до этой страницы, но вы Лара очень правы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прочитал жене название темы, она сказала: "Хороших кобелей разбирают еще щенками!" Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наверное, сюда. С планшета, так что просто ссылка http://malka-lorenz.livejournal.com/210692.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Нет, ну далеко не все. Но есть альфонсы потому, что не хотят работать. Легкие деньги. И пока женщины будут на это вестись, альфонсы будут продолжать существовать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 етишкина-колотишкина :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadrot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А кто бы не хотел жить на халяву!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.