Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В качестве оффтопаhttp://www.youtube.com/watch?v=1Ksao1ziJnI Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Angel one Demon сказал:Вы знаете, судя по фотографиям, которые я вижу в объявлениях, я не могу сказать что они достаточно хороши собой))) И о каком равноправии в данной ситуации вы говорите? Здесь я вам не советчик - критерии, по которым женщины оценивают привлекательность мужчин, мне никогда не удавалось систематизировать. А на равноправие это никак не влияет, речь же не о возможностях. Может, у него вообще рожа как опоссума, зато чуткий, чистоплотный и хорош в постели. +100 Angel one Demon сказал:Как это какая?Это я вас спрашиваю. Из покон веков считалось что мужчина приносит добычу в дом, а женщина всего лишь на всего готовит кущать из того что принес мужчина! Angel one Demon сказал:Такое чувство что они этим гордятся))) Спрашивается "чем здесь гордится?" Тем что он, кроме секса, как мужик не хрена не может и не хочет мочь? Плохо читаете. Я ж писал не только о тупых (у таких, кстати, стать альфонсом шансы минимальные), но и о хитрозадых. Возможно, он умеет многое, и, не будь он столь хорош для содержанца (или имей иные моральные принципы), из него вполне бы получился хороший спец в каком-нибудь деле. Более того, вполне может быть, что оно так и есть. Но вот такое дело: альфонсизм менее трудозатратен и более доходен. Да и удовольствие тоже. В таком раскладе можно и погордиться, не находите? Я считаю что это унизительно для мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Angel one Demon (11 Декабрь 2012 - 10:35) писал:Ну конечно дурацкая)))Вы же наверное и относитесь к таким мужчинам?))) Вот и тема для вас дурацкая))) Коллега,если Вы не бизнес-леди и не альфонс,почти уверен,что переживать Вам нет смысла.Как и нет смысла в этой теме по одной простой причине-пустое сотрясание воздуха.Ну написал в обьявлении человек честно что хочет.В чем его винить?В том,что Вы любите женскую тяжелую атлетику,а он предпочитает трахаться с нужными ему тетеньками? Легче всего))) Не правда ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тема интересная, обратная сторона феминизма , сначала женщина вылазит на передний план, а потом мужчина или сам становится на место женщинв, илиальфонсом, а может и геем. Реалии жизни У меня вопрос.. А если в такой паре родится ребенок... Что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В качестве оффтопа :rofl:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/> :bravo:/>/> Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Angel one Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вопрос.. А если в такой паре родится ребенок... Что тогда? Тогда он пойдёт в декрет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это последствия феминизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Совершенно верно,на протяжении многих веков мужчина был мужчиной,а не альфонсом,или чем похуже. Добывал еду и нес ответственность за жену и детей., а жена воспитывала детей и вела хозяйство, воспитанием сыновей занимались отцы и приучали их к труду и ответственности. Но с развитием общества произошел крен в сторону либерализма, феминизма и прочей толерастии. Вот и выросло поколение непонятных тел, которым так удобнее существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я считаю что это унизительно для мужчины!А они считают, что унизительно пахать руками за станком за триста баксов в месяц, когда можно работать обоими головами по очереди за гораздо больший куш. Из покон веков считалось что мужчина приносит добычу в дом, а женщина всего лишь на всего готовит кущать из того что принес мужчина!Понимаете ли, "считалось" и "генетика" - несколько разные категории. К тому же все зависит от ситуации. У львов, например, охотятся самки. И ничо. Кстати, что такое поконы веков? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У львов, например, охотятся самки. у цыган тоже))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а женщина всего лишь на всего готовит кущать из того что принес мужчина! много ли женщин сейчас способных хоть что-то вразумительное приготовить покушать?)))) иногда проще самому. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, что такое поконы веков?5 баллов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда он пойдёт в декрет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это последствия феминизма. Чаво-чаво? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Совершенно верно,на протяжении многих веков мужчина был мужчиной,а не альфонсом,или чем похуже. Добывал еду и нес ответственность за жену и детей., а жена воспитывала детей и вела хозяйство, воспитанием сыновей занимались отцы и приучали их к труду и ответственности. Но с развитием общества произошел крен в сторону либерализма, феминизма и прочей толерастии. Вот и выросло поколение непонятных тел, которым так удобнее существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Angel one Demon сказал:Я считаю что это унизительно для мужчины! А они считают, что унизительно пахать руками за станком за триста баксов в месяц, когда можно работать обоими головами по очереди за гораздо больший куш. Angel one Demon сказал:Из покон веков считалось что мужчина приносит добычу в дом, а женщина всего лишь на всего готовит кущать из того что принес мужчина! Понимаете ли, "считалось" и "генетика" - несколько разные категории. К тому же все зависит от ситуации. У львов, например, охотятся самки. И ничо. Кстати, что такое поконы веков? Хороший вопрос :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Инквизитор сказал:У львов, например, охотятся самки. у цыган тоже))) Та не нада мне про цыган рассказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Angel one Demon (11 Декабрь 2012 - 17:28) писал:а женщина всего лишь на всего готовит кущать из того что принес мужчина! много ли женщин сейчас способных хоть что-то вразумительное приготовить покушать?)))) иногда проще самому. Так в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чаво-чаво? :blink:/>snegovik после моего сообщения развернул практически мои мысли.В мире всегда так будет. Чем больше женщин будет кричать о своей независимости, силе и всемогуществе, тем больше будет появляться мужчин, которые скажут "Окей. Флаг в руки" и начнут пользоваться ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так в чем проблема? да собственно ни в чем. :D. зы. проблема у Вас, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Angel one Demon, сколько раз вас нужно просить научиться пользоваться кнопками цитирования и объединять много цитат в один пост? Хороший вопросИ где ответ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оффтопик:УважаемаяAngel one Demon, вот вам дивная сылка http://simferopol.in/forum/5-testim-vse-zdes/ здесь можно потренироваться отвечать всем сразу в одном сообщении не засирая тему. По теме у меня сложилась впечатление что вы сами спонсора ищете на сайтах тех мудреных, что в начале темы упомянули, а тут не задача вышла все такие же стервятники. И горько и досадно и обидно. P.S. И в чем кайф скрывать свое нахождение на форуме? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дежавью? :blink:. Pat? :rukalico:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У лиды свой неповторимый стиль. Я ее в любом наморднике узнаЮ Но вовсе необязательно в любом сложном анамнезе видеть столь редкий диагноз. Иногда дура - просто дура (с) перифраз Фрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 snegovik после моего сообщения развернул практически мои мысли.В мире всегда так будет. Чем больше женщин будет кричать о своей независимости, силе и всемогуществе, тем больше будет появляться мужчин, которые скажут "Окей. Флаг в руки" и начнут пользоваться ситуацией. да собственно ни в чем. . зы. проблема у Вас, если я правильно понял. Ну если не в чем, тогда какого хрена ты это пишешь? Вставай у плиты и сам себе готовь! Вперед и с песней! Оффтопик:УважаемаяAngel one Demon, вот вам дивная сылка http://simferopol.in...estim-vse-zdes/ здесь можно потренироваться отвечать всем сразу в одном сообщении не засирая тему. По теме у меня сложилась впечатление что вы сами спонсора ищете на сайтах тех мудреных, что в начале темы упомянули, а тут не задача вышла все такие же стервятники. И горько и досадно и обидно. P.S. И в чем кайф срывать свое нахождение на форуме? Нет! Я там ищу мужчину, а не ребенка! У лиды свой неповторимый стиль. Я ее в любом наморднике узнаЮ Но вовсе необязательно в любом сложном анамнезе видеть столь редкий диагноз. Иногда дура - просто дура (с) перифраз Фрейда. А Половая Тряпка есть Половая Тряпка, которая, кроме как отлизать у женщины из вагины да свой хуй туда вставить, больше ни хрена не может в этой жизни и не хочет мочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.