n00ne Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы забил. имхо достаточно добавить в сайтмап какие-то ключевые разделы/страницы, а остальное рано или поздно проиндексируется. у меня на одном из сайтов около 20тыс. страниц легко индексируются без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 подскажите через что можно сделать sitemap? На движке каком остановились то? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы забил. имхо достаточно добавить в сайтмап какие-то ключевые разделы/страницы, а остальное рано или поздно проиндексируется. А я бы нет. Сайтмап в XML - обязательный атрибут сайта, и Гугл, и Яндекс в своих панелях управления очень просят. А если ПС просят - лучше дать, а то обидятся ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 .движок илюзионвеб не из паблика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 GerinG, просят, но толку от этого никакого, имхо. можно сделать, если это позволяет двиг, но платить деньги за софт, который бы делал сайтмап на 100-200 тыс. страниц регулярно я бы не стал.на сайтах с хорошим контентом и регулярным обновлением боты живут фактически. индексация порой мгновенная. из личных наблюдений - сайтмап на скорость индексации не влияет. и, как мне, кажется уже достаточно устаревший протокол.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 платить деньги за софт, который бы делал сайтмап на 100-200 тыс. страниц регулярно я бы не стал. Есессно, о платных решениях я не говорю. Тут поднимался вопрос о WP, для него есть стотыщ бесплатных отличных решений. Почему бы и нет ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подозреваю что у ТС будет 20-30-100 страниц на сайте, там сайтпам пока не нужен. Будут тысячи- будет полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну что бытне подозревать можно спросить, там более 1т объявлений. Поэтому и задался вопросом про sitemap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тогда будет лучше с сайтмапом.Тем более там можно указать дату обновления. И если правильно ее указывать то это улучшит индексацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так все же вопрос в чем состоял через что можно сделать бесплатно? Не охото за такое платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда-то видел программы которые генерируют. В принципе они работали. Программы ставятся на комп и парсят сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так может и название подскажите а то что не нахожу не работает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 неужели в вашем движке нет функции генерации сайтмапа? или хотя бы плагинов для этого? если нет такого элементарного функционала, то возникает вопрос, зачем вообще пользоваться этим движком. как понимаю, знания по веб-программированию у вас отсутствуют, поэтому любое изменение на сайте будет проходить оч болезненно. может тогда не морочить голову и использовать жж или вп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Причем тут жж и вордпресс? Если вопрос про sitemap доски объявлений, опять догатки я могу в ручную сделать sitemap но не хотелось бы убивать на это сколько времени, поэтому и ищю готовые автоматизированые утилиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Причем тут жж и вордпресс? Если вопрос про sitemap доски объявлений, опять догатки я могу в ручную сделать sitemap но не хотелось бы убивать на это сколько времени, поэтому и ищю готовые автоматизированые утилитывордпресс при том, что для него есть отличные плагины, которые генерят сайтмапы.про ручную набивку я ничего не говорил, при определенных умениях можно написать такой генератор для любого движка за час максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и все же может кто что дельное подскажет про сайтмап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вижу плюсы ЖЖ сразу увидят много людей твой блог меньше тратится на раскруткуминусы то что не установишь рекламму В смысле не установишь? Как ни заглянешь в какой-нибудь жж, так он обосран рекламными блоками... :blink: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и все же может кто что дельное подскажет про сайтмап?гугель может: Файлы Sitemap особенно полезны в следующих случаях: На вашем сайте имеется динамическое содержание. Ваш сайт содержит страницы, которые поисковый робот Googlebot может не обнаружить при сканировании, например страницы с мультимедийным AJAX-содержанием или изображениями. Ваш сайт создан недавно, и на него указывает мало ссылок. (Поисковый робот Googlebot сканирует Интернет, переходя по ссылкам с одной страницы на другую. Если на ваш сайт указывает мало ссылок, нам будет сложно его найти.) Ваш сайт содержит большой архив страниц, которые слабо или совсем не связаны друг с другом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В смысле не установишь? Как ни заглянешь в какой-нибудь жж, так он обосран рекламными блоками... :blink:.на сколько понимаю, за эту рекламу получает доход жж, а не автор блога.такая себе плата за хостинг.хочешь блог без рекламы - покупай платный акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 на сколько понимаю, за эту рекламу получает доход жж, а не автор блога.такая себе плата за хостинг.хочешь блог без рекламы - покупай платный акк.Так же думаю! видел рекламу агента приват банка на каком то блоге в жж, почему то был уверен что это собственность ЖЖ и им капат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (19 Декабрь 2012 - 21:43) писал:В смысле не установишь? Как ни заглянешь в какой-нибудь жж, так он обосран рекламными блоками... :blink:. на сколько понимаю, за эту рекламу получает доход жж, а не автор блога.такая себе плата за хостинг.хочешь блог без рекламы - покупай платный акк. а, вот оно шо... не, я блоки кастомными стилями повырезал =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 следущий вопрос закрыть доступ для http://site.ru/imageпробывал прописать .htaccess такие строчки в папке image Deny from allон то блокировал доступ, но и на все картинки что на сайтетак же нужен редирект пробывал так в этом же файле Redirect /image http://site.ru подскажите что я делал не так? мне нужно что бы по запросу site.ru/image перенапровляло на site.ru ( что бы не было доступа к папке image) для любопытных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 просто положите в папку index.html и сделайте в нем редирект через js. или index.php с редиректом на пхп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Serega555, По первому уточни, надо отключить листинг директории или закрыть именно доступ к изображениям внутри? Редирект попробуй такой: Redirect image/ http://site.ruЭто при создании .htaccess внутри директории image. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Листинг по первому пунктку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.