Serega555 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый ночи всем, такой вопрос есть сайт, хочу прикрутить к нему блог типо blog.site.net и в будущем m.site.net (мобильную версию) нужно ли мне регистрировать этот блог blog.site.net везде как новый сайт, либо поисковики его сами подхватят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 c какого перепуга . субдомен увидят через сутки , ОН БУДЕТ ДОСТУПЕН А ИНДЕКСАЦИИ НИКАКОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а где вы вобще увидели слово сутки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не важно суб, или обычный домен. Если будет стоять ссылка с уже проиндексированной страницы то поисковики найдут вашу новую страницу.Или добавить вручную через Адд урл на самом поисковике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо,я тоже к этому склонялся,такой еще вопрос кто что скажет дельного про вордпресс? Говорят тупит частенько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тупит тупит. Либо хороший сервер, либо допиливать кэшированием. Но я плюнул и использовал Блоголет. Хотя к нему нету тем, аддонов и это большой минус. Но тормоза вордпресса реально достают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А в блоголете есть возможно рекламы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть ли возможность вставки рекламных блоков от того же гугла или Яндекс партнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть, но скорее всего придется править шаблон ручками, а не как в вордпрессе можно скачать плагинчик и вставить туда только код баннера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Но тормоза вордпресса реально достают. В ровных руках и при светлой голове Wordpress не тормозит. Примером тому мой блог с 1к посещаемостью, размещенный на слабом VPS, рядом c пятью другими ресурсами. Поэтому на форумах вебмастеров отзывы пишет неграмотная аудитория ;) А альтернативы WP для блога просто нет. Возможностей, шаблонов и плагинов - море. Поэтому я бы даже не задумывался о платформе :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 размещенный на слабом VPSконфигурация? И если бы вся было так замечательно, не было бы тысяч постов на разных форумах что WP тормозной. Тут еще из чего исходить. Моя сайт с посещалкой 1к в сутки на самописном движке летал, а рядом стоящей WP, который по функциям сильно проще - генерировал страницы по 2-3 секунды. Да, на core-i5 на который я переехал с VIA C3 500мгц все стало летать и WP тоже. Тут просто речь о том что WP, работает по скорости как Битрикс, Джумла нагруженная. Хотя по функциям - людям чаще всего нужен простой блог и на примере того же блоголета видно, что если делать просто блог, то можно его сделать в 20 раз быстрее чем WP. А то что на СОВРЕМЕННОМ железе WP не так заметно тормозит соглашусь. В ровных руках и при светлой головео чем я и писал, если посидеть с напильником то можно ускорить загрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так может вы сможите подсказать некие хитрости что бы было по меньше торморозов, да и сайт крутится на обычном хосте не впс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пардон, но я подредактирую название темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 конфигурация?Вот такой хостинг и тариф OVZ-2, но напомню - 6 ресурсов. Общая посещаемость всех - около 2к И если бы вся было так замечательно, не было бы тысяч постов на разных форумах что WP тормозной. Я не зря в начале сообщения написал про ровные руки и светлую голову. Да, на core-i5 на который я переехал с VIA C3 500мгц все стало летать и WP тоже. Какой нафиг Core?? У меня виртуальный сервер, ни о каком железе речь даже не идет. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так может вы сможите подсказать некие хитрости что бы было по меньше торморозов, да и сайт крутится на обычном хосте не впс Я тут чуть попиарюсь, ок? Вот ссылка на мой блог, там как раз про WP много чего написано. Почитайте да и сайт крутится на обычном хосте У меня многие клиентские сайты с посещаемостью 250-300 уников крутятся на шареде по тарифу Выгодный от HostPro и замечательно себя чувствуют, в общем. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя сайт с посещалкой 1к в сутки на самописном движке летал, а рядом стоящей WP, который по функциям сильно проще Сомнительно, что самописный движ, с гораздо бОльшим функционалом, чем WP - имеет меньший размер и летает. Нет, я не спорю, технически да, возможно. Но хотелось бы скринов, самому любопытно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Какой нафиг Core?? У меня виртуальный сервер, ни о каком железе речь даже не идет.а я не про вас, а про свой Core :).. Сомнительно, что самописный движ, с гораздо бОльшим функционалом, чем WP - имеет меньший размер и летает. Нет, я не спорю, технически да, возможно. Но хотелось бы скринов, самому любопытноскринов чего?) Wordpress я уже с сервера убрал, т.к. на нем был блог друга. Но из-за периодических взломов WP рисковать основным проектом не захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тут чуть попиарюсь, ок? Вот ссылка на мой блог, там как раз про WP много чего написано. Почитайте У меня многие клиентские сайты с посещаемостью 250-300 уников крутятся на шареде по тарифу Выгодный от HostPro и замечательно себя чувствуют, в общем.А можете подсказать по каким тегам либо по какому запросу можно отыскать именно оптимизацию, а то что нашёл больше шаблоны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 скринов чего?)Скринов по нагрузке. Но раз убран уже - бог с ним, поверим на слово а я не про вас, а про свой CoreДык а я про что ))) На Core я даже не знаю, как у меня летал бы Вообще, холиварить насчет CMS не хочется. Главное - ровные руки, а там напилится что угодно. Мне просто обидно стало за WP, очень долго с ним работаю, никогда не подводил ))) Но из-за периодических взломов WP рисковать основным проектом не захотелось.Аналогично - у меня 6 своих проектов и плюс клиентские - никогда нигде ничего не ломали, хотя есть ресурсы достаточно посещаемые и конкурентные. по каким тегам либо по какому запросу можно отыскать именно оптимизацию Смотря что надо оптимизировать, но вообще вот почитайте:раздватриЭто больше общая информация. А дальше искать "узкие" места при загрузке и их исправлять/допиливать. Вообще оптимизация - штука достаточно индивидуальная. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 спасибо посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, где выгодней делать блог на том же ЖЖ или делать на собственном сайте? вижу плюсы ЖЖ сразу увидят много людей твой блог меньше тратится на раскруткуминусы то что не установишь рекламму подскажите всё же знающие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Serega555, от создания блога до установки рекламы очень долгий путь. для начала нужно побеспокоиться о качестве контента, а уж потом о рекламе. ;).на жж можно попробовать с наименьшими затратами и оценить свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У ЖЖ был минус - когда их атаковали, многие начали задумываться о переезде на свои отдельные сайты-блоги. С другой стороны кроме Экслера который в основном ведет свой блог и копипастит его в ЖЖ и Гоблина не знаю очень популярных блоггеров вне ЖЖ. Хотя, наверняка они есть.Но в целом согласен с n00ne, для начала ЖЖ оптимальнее и проще в раскрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну раз уже не плодить новые темы спрошу, подскажите через что можно сделать sitemap? везде где находил либо вообще не работает либо делает до 500 ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.