Donjushka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал у нас в симферополе термобелье? Подскажите, пожалуйста,где и какой фирмы лучше .Мне на зиму для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 "Вертикаль" на бульваре Ленина, между ЖД-вокзалом и ул. Павленко, напротив медунивера. Craft Warm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 меня Norfin устраивает. Магазин клуб путешественников на Севастопольской, перед поворотом на Заводское. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 norfin не есть термобельё в его классическом понимании, просто тёплая одежданастоящее и единственное идеологически верное- x-bionic, но цены на него...а так- для повседневной носки- zenit.места- вертикаль и подобные магазины снаряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подниму топик. Что сейчас с термобельём творится?Где брать? Какие фирмы? Задача - сохранить тепло. Потеть не собираюсь :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rsukNV3v_Ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подниму топик. Что сейчас с термобельём творится?Где брать? Какие фирмы? Задача - сохранить тепло. Потеть не собираюсь :) Спасибо!В прошлом году купила мужу и сыну в Клубе Путешественников по комплекту Novatoor (росс.) " двойная шерсть для охоты и рыбалки". Классное, как они говорят. Именно для тепла ( с удочкой у лунки)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что сейчас с термобельём творится?Где брать? Какие фирмы? Задача - сохранить тепло. Потеть не собираюсьНу так обычное термобелье для активного времяпрепровождения. Его задача отвод пота от тела что б не создавалось ощущения что сам себя сушишь. Оно не греет в классическом понимании слова "термо". Оно выдерживает термоконтроль - не перегреваться, не переохлаждаться (от пота). Греет второй слой, что нибудь из флиса и проч.. Так что, можно купить не толстое термобелье и флисовую пайту. Я брал в Спортмастере из не дорогого, вполне доволен http://www.sportmaster.ru/catalog/muzhskaya_odezhda/termobele/Крымоклёвая дрянь, в первую очередь это верхняя одежда, если смотреть от пояса))), там больше потеешь нежели снизу. Так что, подштанники это уж когда совсем морозы, хотя проще и удобней просто нормальные утепленные штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Крымоклёвая дрянь, в первую очередь это верхняя одежда, если смотреть от пояса))), там больше потеешь нежели снизу. Так что, подштанники это уж когда совсем морозы, хотя проще и удобней просто нормальные утепленные штаны. тю, как по мне колготки одел - и уже тепло, на джинсы есессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну так обычное термобелье для активного времяпрепровождения. Его задача отвод пота от тела что б не создавалось ощущения что сам себя сушишь. Оно не греет в классическом понимании слова "термо". Оно выдерживает термоконтроль - не перегреваться, не переохлаждаться (от пота). Греет второй слой, что нибудь из флиса и проч.. Так что, можно купить не толстое термобелье и флисовую пайту. Я брал в Спортмастере из не дорогого, вполне доволен http://www.sportmaster.ru/catalog/muzhskaya_odezhda/termobele/ Согласна со всем, только , будем честны, никакое это не термобелье, обычная " х\б фуфайка" исполняет те же функции. Футболка с длинным рукавом. У меня мужу приходится по работе проводить много времени на открытом пространстве. В поле, в степи, в карьере. Вот там такое не спасет, нужна именно шерсть двуслойная , мембраны и т.д. Оно именно греет. Как бы ни было холодно,надел - что в скафандре. Это не мои ощущения, а привередливого мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мда, мужик в колготках... на это не всякий согласится)))). Фобии у нас, фобии)))).колготки одел - и уже тепло, на джинсы есессноя правильно понял что в вашем случае колготки на джинсы?))) И не уверен что такое сочетание, пусть даже если колготки под джинсами, будет идеальным для прогулки по лесу, горам. Не было возможности узнать возможности нейлона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 будем честны, никакое это не термобелье, обычная " х\б фуфайка" исполняет те же функцииЯ со своей колокольни могу лишь возразить о том что проехавшись на велике в термо и вспрев, я не ощущаю на своей спине, пояснице не приятного холода от мокрой "х\б фуфайки". И наоборот одев х\б или просто футболку и точно так же вспрев, я буду некоторое время чувствовать любой ветерок до тех пор пока своей спиной это не высушу. В остальном, я с вами абсолютно согласен! Все зависит от степени активности. Для ловли рыбы удочкой, где вся активность лишь в том чтоб следить за клевом и для ходьбы под рюкзаком, нужна разная одежда, Макс этого не указал. А еще из не плохих материалов шьет рос. фирма "Сплав" http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050420172017500102 Я вот одну шмотку для пробы заказал, жду когда приедет что б оценить качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я со своей колокольни могу лишь возразить о том что проехавшись на велике в термо и вспрев, я не ощущаю на своей спине, пояснице не приятного холода от мокрой "х\б фуфайки". И наоборот одев х\б или просто футболку и точно так же вспрев, я буду некоторое время чувствовать любой ветерок до тех пор пока своей спиной это не высушу. В остальном, я с вами абсолютно согласен! Все зависит от степени активности. Для ловли рыбы удочкой, где вся активность лишь в том чтоб следить за клевом и для ходьбы под рюкзаком, нужна разная одежда, Макс этого не указал. А еще из не плохих материалов шьет рос. фирма "Сплав" http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050420172017500102 Я вот одну шмотку для пробы заказал, жду когда приедет что б оценить качество.Поскольку, термобелья много, а маркетинга на нашу голову еще больше, я ориентировалась на состав. Шерсть в составе для меня стала аргументом. Хотя , ничего против трехслойных защит " от всего" не имею. Но понадежнее как-то. И еще один плюс - мужики же как стирают- кинул в машинку и стираю. Я сперва в панике- это же термобелье, там " особые условия". Ничего, полет нормальный, на каких режимах оно только не побывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Макс этого не указал. Да я пока сам знаю только то, что активно двигаться задачи нет, скорее наоборот. Сгонял в Ашан в Клуб Путешественников по наводке NeBarbi.Завтра затестирую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Но понадежнее как-то.Я после опыта использования всяких-разных защит, уже в этом не уверен Для похода точно стараюсь избегать натуральных материалов. Ну а для рыбалки можно и шерсть. Правда, хорошая тоже недёшева Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я после опыта использования всяких-разных защит, уже в этом не уверен Для похода точно стараюсь избегать натуральных материалов. Ну а для рыбалки можно и шерсть. Правда, хорошая тоже недёшева Как женщина, ничего не могу ответить, только передаю отзывы. А мы и в холод -в капроне и в кружевах.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.