Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто какую бурму пробовал ? Вот рецепт - http://kraevedenie.net/2009/11/09/sarburma/http://rustemek.ucoz.ru/index/httprustemekucozruindex0_21/0-21 Я покупаю на Куйбышевском рынке, слева от центр. входа. С тыквой и с картошкой, одинарного кручения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ж/д-вокзал, покупал одно время бурму с мясом — мяса, конечно, хотелось бы больше видеть в начинке, но прекрасное тесто несколько нивелировало этот недостаток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пробовал такую штуку в 2х местах. На москольце, где мясной лабаз и с доставкой по Глинки/Кубанской с зеленого "пирожка". Весьма, хочу отметить, сытно и вкусно! Напряг супругу соорудить, но не то... видимо секрет какой есть! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я вот тут на рынке брал, вкусная. На углу справа под баннером "Харьков". http://maps.yandex.ua/?ll=34.093311%2C44.943673&spn=0.020170%2C0.002911&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=34.09190113%2C44.94263444&ost=dir%3A-211.3182185350899%2C3.768744690080081~spn%3A58.06636092778267%2C22.899613664597467 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все, что я пробовал, было печеное в духовке.А оказывается еще и на пару можно ! Кто пробовал ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот на пару, увы, не пробовал, да и не видел нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот на пару, увы, не пробовал, да и не видел нигде...я сегодня на куйбышевском спросил как правильно называется - бурма или сарбурма ?ответ:печеное - бурмана пару - сарбурма Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня на куйбышевском спросил как правильно называется - бурма или сарбурма ?ответ:печеное - бурмана пару - сарбурма как-то я упустил такое...обязательно попробую и отпишусь...Хотя сестра жены щаз ТААААААКОЕ готовит,шо ваще круто.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.