Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну у меня услуги - их сложно контрабандить Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Часть "Везунчиков" уже закрылась, большую часть собираются закрыть. Насколько знаю собирались открыть 4к магазов, октрыли 2к и прослезились. Но это отдельная песня - просчет маркетинга и дистрибьюции.А так всё интересно начиналось... Мне казалось, что они очень удачно нашли свою нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Торговлю нужно и можно прижимать за счет регулирования наценок. Живой пример у меня напротив дома Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 olegator, Если количество магазинчиков регулируют это уже маразм и не свободное государство. Количество магазинчиков на квадратном километре отрегулируют покупатели. Один магазин будет расти и развиваться а другой рано или поздно зачахнет.Очень популярная нынче схема оптимизации в супермаркетах — сдача в аренду площадей ЧПшникам. Покупал недавно технику в Комфи и Фокстроте. На чеках везде — "ЧП Пупкин". Так что, с точки зрения государства, резон в этом имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сдача в аренду площадей ЧПшникам Не ... Там никто чужим не сдает. Это как раз крупные продавцы торгуют от имени ЧП-шников, что бы налогов платить поменьше ... Открывается ЧП, три месяца работает набирает обороты до максимально возможных и закрывается. Потом открывается новое... Когда то приглашали меня директором в ФМ. Основное условие было открытие на меня ЧП... Ну естественно я отказался ну и мне отказали... Красивый уход от налогов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.