Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Справедливый налог

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Ну у меня услуги - их сложно контрабандить :bravo:
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Часть "Везунчиков" уже закрылась, большую часть собираются закрыть. Насколько знаю собирались открыть 4к магазов, октрыли 2к и прослезились. Но это отдельная песня - просчет маркетинга и дистрибьюции.

А так всё интересно начиналось... Мне казалось, что они очень удачно нашли свою нишу.

Торговлю нужно и можно прижимать за счет регулирования наценок. Живой пример у меня напротив дома :bravo:
Или что-то случилось, или одно из двух.

olegator,

Если количество магазинчиков регулируют это уже маразм и не свободное государство. Количество магазинчиков на квадратном километре отрегулируют покупатели. Один магазин будет расти и развиваться а другой рано или поздно зачахнет.

Очень популярная нынче схема оптимизации в супермаркетах — сдача в аренду площадей ЧПшникам. Покупал недавно технику в Комфи и Фокстроте. На чеках везде — "ЧП Пупкин". Так что, с точки зрения государства, резон в этом имеется.

сдача в аренду площадей ЧПшникам

Не ... Там никто чужим не сдает. Это как раз крупные продавцы торгуют от имени ЧП-шников, что бы налогов платить поменьше ... Открывается ЧП, три месяца работает набирает обороты до максимально возможных и закрывается. Потом открывается новое...

Когда то приглашали меня директором в ФМ. Основное условие было открытие на меня ЧП... Ну естественно я отказался ну и мне отказали...

Красивый уход от налогов .... :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...