Angel one Demon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Какие Вообще торговые марки стоит брать а какие не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как отличить подделку от настоящего и синтетику от натурального?При наличии опыта - по вкусу. Без оного - почти никак. этикетку нынче можно любую забацать.Где в Харькове Можно купить настоящее крымское вино?А вот это - к харьковчанам, вероятнее.Тут в Крыму не всегда настоящее встретишь, а уж дальше... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какие Вообще торговые марки стоит брать а какие не стоит?Личьно я предпочту коньячок, а из крымских вин рекомендую "Магарач". Как отличить подделку от настоящего и синтетику от натурального?- На дигустации, ихний винодел говорил что по собственному опыту, 90% вин с этикеткой этого завода даже не нужно пробовать! Если бутылка не той формы или этикетка не такая - это сразу подделка! Ну а в остальном MedicusAmicus прав, нужно хотя бы раз попробовть аля-натюрэль, потом его не спутаешь ни с никакой подделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Для информации - http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/ .При условии отсуствия фирменных магазинов лучшим вариантом, безусловно, будут крупные торговые сети - Метро, Фуршет и т.д. Исходя из списка фирменных магазинов в Харькове есть Массандра - http://massandra.net.ua/ru/list/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Сильпо на Ботаническом Саду брал Пиногри Массандра 3 года назад - настоящее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 При наличии опыта - по вкусу. Без оного - почти никак. этикетку нынче можно любую забацать. А вот это - к харьковчанам, вероятнее.Тут в Крыму не всегда настоящее встретишь, а уж дальше... . Та я и сама знаю просто хотелось бы проконсультироваться с теми, кто в этом лучше меня разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Личьно я предпочту коньячок, а из крымских вин рекомендую "Магарач". - На дигустации, ихний винодел говорил что по собственному опыту, 90% вин с этикеткой этого завода даже не нужно пробовать! Если бутылка не той формы или этикетка не такая - это сразу подделка! Ну а в остальном MedicusAmicus прав, нужно хотя бы раз попробовть аля-натюрэль, потом его не спутаешь ни с никакой подделкой. А можно фотографию бутылочки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Для информации - http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/ .При условии отсуствия фирменных магазинов лучшим вариантом, безусловно, будут крупные торговые сети - Метро, Фуршет и т.д. Исходя из списка фирменных магазинов в Харькове есть Массандра - http://massandra.net.ua/ru/list/ . Та Массандру я знаю, сам факт, как отличить натуральную от синтетики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А можно фотографию бутылочки?)))Фотки бутылок там на сайте есть, кстати этикетку они не меняют уже больше 10 лет.http://www.magarach.com/images/bottles/B00000901.jpgДа и цены там есть, если в магазине цена ниже ихней, я бы задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Та Массандру я знаю, сам факт, как отличить натуральную от синтетики?По внешним признакам: акцизной марке, качеству этикетки, фирменной пробке, отсутствию осадка и т.д.Но если вы не специалист в данной сфере, то не пытайтесь, просто покупайте в проверенных местах.На моей памяти случаев подделки вин в фирменных магазинах Массандры не было никогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel one Demon Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По внешним признакам: акцизной марке, качеству этикетки, фирменной пробке, отсутствию осадка и т.д.Но если вы не специалист в данной сфере, то не пытайтесь, просто покупайте в проверенных местах.На моей памяти случаев подделки вин в фирменных магазинах Массандры не было никогда ;). А вот по поводу этикетки, если не трудно, расскажите пожалуйста по подробнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.