Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто знает? Где в Харькове Можно купить настоящее крымское вино?

Рекомендуемые сообщения

Как отличить подделку от настоящего и синтетику от натурального?

При наличии опыта - по вкусу. Без оного - почти никак. этикетку нынче можно любую забацать.

Где в Харькове Можно купить настоящее крымское вино?

А вот это - к харьковчанам, вероятнее.

Тут в Крыму не всегда настоящее встретишь, а уж дальше... :whistle:

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Какие Вообще торговые марки стоит брать а какие не стоит?

Личьно я предпочту коньячок, а из крымских вин рекомендую "Магарач".

Как отличить подделку от настоящего и синтетику от натурального?
- На дигустации, ихний винодел говорил что по собственному опыту, 90% вин с этикеткой этого завода даже не нужно пробовать! Если бутылка не той формы или этикетка не такая - это сразу подделка! Ну а в остальном MedicusAmicus прав, нужно хотя бы раз попробовть аля-натюрэль, потом его не спутаешь ни с никакой подделкой.

Для информации - http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/ .

При условии отсуствия фирменных магазинов лучшим вариантом, безусловно, будут крупные торговые сети - Метро, Фуршет и т.д.

Исходя из списка фирменных магазинов в Харькове есть Массандра - http://massandra.net.ua/ru/list/ .

При наличии опыта - по вкусу. Без оного - почти никак. этикетку нынче можно любую забацать.

А вот это - к харьковчанам, вероятнее.

Тут в Крыму не всегда настоящее встретишь, а уж дальше... :whistle:.

Та я и сама знаю просто хотелось бы проконсультироваться с теми, кто в этом лучше меня разбирается :rolleyes2:

Личьно я предпочту коньячок, а из крымских вин рекомендую "Магарач".

- На дигустации, ихний винодел говорил что по собственному опыту, 90% вин с этикеткой этого завода даже не нужно пробовать! Если бутылка не той формы или этикетка не такая - это сразу подделка! Ну а в остальном MedicusAmicus прав, нужно хотя бы раз попробовть аля-натюрэль, потом его не спутаешь ни с никакой подделкой.

А можно фотографию бутылочки?)))

Для информации - http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/ .

При условии отсуствия фирменных магазинов лучшим вариантом, безусловно, будут крупные торговые сети - Метро, Фуршет и т.д.

Исходя из списка фирменных магазинов в Харькове есть Массандра - http://massandra.net.ua/ru/list/ .

Та Массандру я знаю, сам факт, как отличить натуральную от синтетики?

А можно фотографию бутылочки?)))

Фотки бутылок там на сайте есть, кстати этикетку они не меняют уже больше 10 лет.

http://www.magarach.com/images/bottles/B00000901.jpg

Да и цены там есть, если в магазине цена ниже ихней, я бы задумался :|

Та Массандру я знаю, сам факт, как отличить натуральную от синтетики?

По внешним признакам: акцизной марке, качеству этикетки, фирменной пробке, отсутствию осадка и т.д.

Но если вы не специалист в данной сфере, то не пытайтесь, просто покупайте в проверенных местах.

На моей памяти случаев подделки вин в фирменных магазинах Массандры не было никогда ;)

По внешним признакам: акцизной марке, качеству этикетки, фирменной пробке, отсутствию осадка и т.д.

Но если вы не специалист в данной сфере, то не пытайтесь, просто покупайте в проверенных местах.

На моей памяти случаев подделки вин в фирменных магазинах Массандры не было никогда ;).

А вот по поводу этикетки, если не трудно, расскажите пожалуйста по подробнее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...