a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго...Хотим малому Деда Мороза заказать.У кого был сей персонаж?Родители и дети-отпишитесь и посоветуйте. Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Деда-Мороза еще поискать надо. Сплошные Санта-Клаусы вокруг! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тут я тут))))))) Какие Санта Клаусы???? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 dedmoroz15, А Дед-Отмороз твой антагонист??? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 dedmoroz15, А Дед-Отмороз твой антагонист???не знаю - не знаю... пока не трогает))))) Ну он на форуме позже появился. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не знаю - не знаю... . пока не трогает))))) Ну он на форуме позже появился. от вам поржать,да... :) дайте чё по делу.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 a mad tea-party!?, если по делу, то наряди соседа Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 a mad tea-party!?, если по делу, то наряди соседа не катит...он теплокоммунэнерго должен 15000,водяным тыщ 5...короче не комильфо..да и грустит он... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На прошлый Новый Год я был дедом морозом (не у детей, к друзьям завалился), они перепугались не на шутку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На прошлый Новый Год я был дедом морозом (не у детей, к друзьям завалился), они перепугались не на шутку.. не,я точно не умею...начну умничать..ведь не удержусь,бля...не... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не,я точно не умею...начну умничать..ведь не удержусь,бля...не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну если по теме. Вот ссылочка на одно агентство http://www.vivatsimf.com.ua/dedmoroz.html , знаю ребят по универу, с детишками умеют общаться. Там телефоны есть - позвоните узнайте. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы с приятелем в 90-е для детей друзей и знакомых дедморозили. Причем в Новогоднюю ночь вечером. Я его возил по друзьям и знакомым, а он Дед-Морозил. А потом мне приходилось дедморозить перед его детьми, хотя фактура у меня хлипкая для Дед-Мороза. Но приходилось. А потом срочненько успеть домой к Новому Году. И все на чистом энтузиазме и дружеских побуждений. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы с приятелем в 90-е для детей друзей и знакомых дедморозили. Причем в Новогоднюю ночь вечером. Я его возил по друзьям и знакомым, а он Дед-Морозил. А потом мне приходилось дедморозить перед его детьми, хотя фактура у меня хлипкая для Дед-Мороза. Но приходилось. А потом срочненько успеть домой к Новому Году. И все на чистом энтузиазме и дружеских побуждений.Думаешь ты один такой ;) еще и баба-снежная была :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите, а с какого возраста ребенка можно приглашать Деда Мороза ? Нам 1.7, я думаю, рановато ещё. Лет с 4-5, наверное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.