dedmoroz15 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю форумчан с календарным первым днем зимы, но в душе и за окном все еще осень... А у вас? Спрячусь в плед я у камина,Посмотрю в окно, И исчезнет настроенье - Там опять темно. Ветер тучи нагоняет,Снова дождь идет.Ну когда же, я спрошу вас,Зимушка придет? Снежных сказочных прогулокВдоль Салгира ночьюИ безумных поцелуевХочется мне очень… Снега, счастья и весельяТребует душа,Но зима в наш Крым прелестныйВходит не спеша… Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Первая ночь зимы встретила нас дождём.Крым ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2O7qxbi1ERc Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Шикарное начало зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так снега охота.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Будет как всегда у нас бывает в феврале=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Синоптики много клялись за 10 декабря в плане снега. Вот и посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.