Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Интересная камера. Интересный дизайн, Хорошие снимки. В продаже с ноября 2012.FUJIFILM X-E1 Reviewhttp://www.thg.ru/technews/images/e1_01-070912.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Шикарно! Отлично на высоких ISO. Интересна цена... Хотя, пожалуй, не очень интересна http://www.ebay.com/sch/Digital-Cameras-/31388/i.html?_from=R40&_nkw=x-e1&_sop=15 полторы тыщи долл в ките с 18-55 :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нафига обзор на буржуйском, если есть на великом и могучем - тут Цена не гуманная, но штучка весьма интересная и стильная Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне больше всего дизайн понравился. Можно добавить к минусам, что она со своими широкоугольниками нормально снимает, у у чужих будет мыло по краю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.