Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Майор ГАИ Киева нарушил ПДД, а потом обматюкал и показал средний палец журналисту Дорожного контроляhttp://www.youtube.com/watch?v=zvwhhEPRLl8&feature=player_embeddedПеред гор. управлением ДАI г. Симферополя и гор управлением МВД г. Симферополя не хуже нарушают.Но матом пока не ругаются, только рукой показывают на "управу" и говорят - "Я тут работаю!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Насколько помню - первый выстрел предупредительный, в воздух. Или я не прав ? Интересно было-бы посмотреть запись видеорегистратора в этой машине после предупредительного выстрела ;).зыЯ спрашивал у участников ДК о их целях и знаю чего они хотят.Все остальные могут поинтересоваться сами. ну от воздуха срикошетить же может..в ногу,например...поди потом разберись.Может сам Господь Бог наказал. Раз интересно-смотрите.Если кто покажет.... Так думаю,что участники (это именно то слово,которое очень хорошо характеризует происходящее..например-участники забега..участники конференции) ДК хотят,чтобы в стране не было бедных..как декабристы :rofl: Вспоминаю лихие 90-е.Знавал одних бандюков.Такие были крутые,шо пиджаки малиновые ну даже никак не передавали их крутости..Ходили,нагинали,выбивали...А потом довелось их увидеть при задержании.Куда подевалась былая прыть и крутизна?У некоторых даже штаны были мокрыми..Ребятки реально обоссались!!!Так думаю,что в ДК ребятки не круче... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ДК Симферополь - Сбор 4-го в 18.00 на Киевской, в Фуршете! просроченную лапшу искать будут? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 просроченную лапшу искать будут? .вам нужна просроченная ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вспоминаю лихие 90-е.Знавал одних бандюков.Такие были крутые,шо пиджаки малиновые ну даже никак не передавали их крутости..Ходили,нагинали,выбивали...А потом довелось их увидеть при задержании.Куда подевалась былая прыть и крутизна?У некоторых даже штаны были мокрыми..Ребятки реально обоссались!!!Так думаю,что в ДК ребятки не круче...У меня один знакомый в конце этих 90-х решил свое дело открытьЯ его и спросил: "Не страшно - бандиты, рекет, платить надо всем сразу."Он ответил: "Самых глупых бандитов престреляли, а кто умнее в милиции теперь работает. Они теперь всех и крышуют, и дань собирают." Вот так и живем ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вам нужна просроченная ;). ? мне не нужна,но может ДК интересуется ситуацией...И.. да,кстати,а вдруг лапша на них нападет?Может лапше стоит сразу зачитать ее конституционные права?А вдруг неравная схватка?Погоня? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мне не нужна,но может ДК интересуется ситуацией...И.. да,кстати,а вдруг лапша на них нападет?Может лапше стоит сразу зачитать ее конституционные права?А вдруг неравная схватка?Погоня? . .Сходим, посмотрим на борьбу лапши с ДК ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сходим, посмотрим на борьбу лапши с ДК ? ;). Думаете будет интересно? Зная немногословность лапши,спешу предположить,что ДК там делать нечего..Какой смысл в монологе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаете будет интересно? . Зная немногословность лапши,спешу предположить,что ДК там делать нечего..Какой смысл в монологе? .Для развлечения можно с ДК подраться ;)А лапша пусть молчит ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Для развлечения можно с ДК подраться ;).А лапша пусть молчит ! может я,канешна, скажу глупость,но зачем драться с ДК?Лично мне они неинтересны...ваще я так понимаю,это Фемен в мужском исполнении? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Насколько помню - первый выстрел предупредительный, в воздух. Или я не прав ?Не правы. Открывайте ту самую статью 151 и читайте внимательно - имеет право обнажить оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что никуда уже стрелять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не правы. Открывайте ту самую статью 151 и читайте внимательно - имеет право обнажить оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что никуда уже стрелять не надо.читаю ЗАКОН УКРАЇНИ "Про міліцію"Стаття 15-1. Гарантії особистої безпеки озброєного працівника міліціїПрацівник міліції має право оголити вогнепальну зброю і привести її у готовність, якщо вважає, що в обстановці, яка склалася, можуть виникнути підстави для її застосування. При затриманні злочинців чи правопорушників або осіб, яких працівник міліції запідозрив у скоєнні злочинів чи правопорушень, а також при перевірці документів у підозрілих осіб, працівник міліції може привести у готовність вогнепальну зброю, що є попередженням про можливість її застосування. Спроба особи, яку затримує працівник міліції із вогнепальною зброєю в руках, наблизитись до нього, скоротивши при цьому визначену ним відстань, чи доторкнутись до зброї, дають працівникові міліції право застосувати вогнепальну зброю. Статья 15-1. Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции.Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. При задержании преступников или правонарушителей либо лиц, которых работник милиции заподозрил в совершении преступлений или правонарушений, а также при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к оружию, дают работнику милиции право применить огнестрельное оружие.(Закон дополнен статьей 15' в соответствии с Законом № 101/95-ВР от 14.03.95;действие статьи 15' распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99) какие были основания для применения огнестрельного оружия ? Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;(Пункт второй части первой статьи 15 в редакции Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)(Действие пункта 2 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99)3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;(Действие пункта 3 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1У от 06.07.99)4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;(Действие пункта 5 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фелъдъгерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 какие были основания для применения огнестрельного оружия ?могут возникнуть основанияПрям щас не было, а возникнуть - могли. Мало ли из каких соображений возникло такое впечатление. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 читаю ЗАКОН УКРАЇНИ "Про міліцію" какие были основания для применения огнестрельного оружия ?ну вот внимательнее читайте...Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции, что уже есть состав правонарушения ст.185 КоАП, при этом исходя из совокупности факторов, а то есть в городе проводится спецоперация по поиску преступника, водитель ведёт себя вызывающе, заявляет что ничего не будет предъявлять и сейчас уедет... так что всё согласно букве и духу закона. А вот для того, чтобы он применил оружие должны уже быть основания перечисленные в ст.15. Вы где-то там на видео видели или слышали стрельбу со стороны ГАИшника? А понятие применить относится именно к этому действию. Даже выстрел в воздух или выстрел в собаку, это уже не применение, а использование. Потому он и не стрелял, а только предупредил о возможности его применения, что опять же соответствует части 2 ст.151...при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что... матчасть есть матчасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну вот внимательнее читайте...Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции, что уже есть состав правонарушения ст.185 КоАП, при этом исходя из совокупности факторов, а то есть в городе проводится спецоперация по поиску преступника, водитель ведёт себя вызывающе, заявляет что ничего не будет предъявлять и сейчас уедет... так что всё согласно букве и духу закона. А вот для того, чтобы он применил оружие должны уже быть основания перечисленные в ст.15. Вы где-то там на видео видели или слышали стрельбу со стороны ГАИшника? А понятие применить относится именно к этому действию. Даже выстрел в воздух или выстрел в собаку, это уже не применение, а использование. Потому он и не стрелял, а только предупредил о возможности его применения, что опять же соответствует части 2 ст.151...при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что... матчасть есть матчасть...так это Вы шо хотите сказать,шо участник ДК приравнивается к собаке? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так что... матчасть есть матчасть...навеяло : О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. (С) АС Пушкин :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так это Вы шо хотите сказать,шо участник ДК приравнивается к собаке?неее... собака друг человека (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Инспектор ДАI - тоже друг :(Начальника ГАИ, который взял 100 гривен у активиста Дорожного контроля, выгнали из милиции Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В Симферополе гаишники решили подзаработать на выключенном светофоре (ВИДЕО)http://www.youtube.com/watch?v=1mU-3pkPh30 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мда... Безграмотная статья по безобразию выше. Позырил видео и увидел ссылку на действия "представителей" ДК в ОГИС. Напрашивается вопрос, кто этих имбецилов из ДК выпустил в общество? Но школота и люмпен-пролетариат судя по коментам ведется, главное заголовок по громче тиснуть и раздуть из рядовой ситуации шкандалЬ :rukalico:. Ну само видео, конечно, еще то))) Много разговоров попусту - у ДК бывает частенько, перегибают палку. Но, вот эти письма из ОГИС "срочно явиться, или будете оштрафованы", "очень срочно явиться, или вас приведут силой сотрудники милиции (у меня так было написано)" - это конечно такой бред - мне интересно у кого там такая буйная фантазия, чтоб это сочинять)). Иногда хочется ответить письменно, с пожеланием засунуть им эти письма в задницу, только лень писать и отправлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции, Вот что главное. Какие там были законные требования? У 99% наших милиционеров почему-то твердая уверенность в том, что всё что они говорят или думают, является законным. И чем больше их тыкают мордой в законодательство - тем больше они бесятся - отсюда и хватание за кобуру и все эти тупые разводы на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Инспектор ДАI - тоже друг :(.Начальника ГАИ, который взял 100 гривен у активиста Дорожного контроля, выгнали из милицииСоздается впечатление, что они на праздники на выпас выехали. Сегодня был неприятный инцидент с ГАИ, много нового узнал о их правах и моих обязанностях. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я вот не понимаю почему не был сделан звонок в службу доверия гаи? надо было не спрашивать у них, почему они этого не сделали, а позвонить в службу доверия и попросить отправить этих умников на перекресток Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Посмотрел длинное видео про Кобру... Это блин и смех и грех. Нет, я конечно не поддерживаю тролевский стиль ДК, они те еще редиски, но елки-палки - это же позорище.Поведение кобравца - не поддается никакому здравому объяснению... Короче это просто п***ц товарищи, слов просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я вот не понимаю почему не был сделан звонок в службу доверия гаи? надо было не спрашивать у них, почему они этого не сделали, а позвонить в службу доверия и попросить отправить этих умников на перекресток скажу Вам по секрету: телефон доверия это то же ГАИ. один стоит с палочкой в кустах, другой на телефоне доверия. потом меняются. ;)единственный способ защиты от этого беспредела и разводянков - изучение законов и камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.