top Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) проблема:во время работы компа исчез сигнал с видеокарты. перезагрузил комп. все включилось. сразу запустил speedfan. показал температуру gpu 102 градуса. открыл корпус - вентилятор на видяхе не крутится. опять пропал видеосигнал. вырубил все. поставил на видеокарту другой вентиль. после этого долго система не хотела запускаться. но после некоторых танцев с бубнами все пошло. но даже при открытии файрфокса температуру показывало выше 90 градусов. потом повышаются обороты вентилятора и темп. падает до ~60. через пару минут опять сигнал пропал - второй вентилятор тоже остановился. запитал его от разъема на мат. плате - температура стабильно 30-32 градуса. и еще. почему-то дрова на видео обновляются сами с 306.23 до 306.97, хотя автообновление отключил, выход в сеть дровам запретил. вопрос: что за хрень происходит с компом? сейчас все норм. понять не могу из-за чего это было. ай ниид хэлп /> у меня подозрение на последние драйвера, видеокарта с ними нехорошо себя ведет. может как-то неправильно регулируются обороты? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 возможно как то не правильно работает управление. Можно с сайта производителя скачать драйвера и утилиты для видеокарты и посмотреть что будет. У Asus бывают свои заморочки с драйверами. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Gigabyte. драйвера стоят с сайта nvidia.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 откати дрова до 197 примерно Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) на сайте нвидиа написано, что 197 только до 300 серии видеокарт. 400й тогда еще не было(2010г).http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.45_whql_ru.html Изменено 25 ноября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну я примерно сказал, подбери из старых дровов что-то. Новые дрова рулят только для топовых видеокарт. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.