SID Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В общем нужен совет, так как знаю, что многие форумчане активно приобретают товары в интернете.Раньше у меня была создана виртуальная карта на приватбанке, что было очень удобно. Но теперь я не могу напрямую её пополнить - требуют открыть ещё одну карту, за обслуживание которой надо платить 50$, при этом каждый раз ещё платить комиссию за перевод с одной карты на другую. В общем не самый рациональный выбор, как по мне. Может кто-то посоветует более интересный вариант ? Карту будет необходимо привязать к Paypal. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня карта валютная от бывшего Укрсоцбанка, на площади Ленина. Обслуживание - 1$ в месяц. Никаких приколов как у приветбанка нет. В кассах очередей или нет или если пришел в час пик то быстро. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Открыта виртуалка в Привате + гривневая миттева там же. В Привате приходится держать карту, это общепринято, как МТС мобильные в Крыму. Никаких 50 за обслуживание платить не надо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 GSMmaster, а как Вы пополняете виртуалку ? Я раньше приходил в кассу и напрямую пополнял, теперь запрещают, говорят открыть карту. Написал в техподдержку - подтвердили. Виртуалку открывал через карточку которая позволяет брать кредит там на сколько-то дней, открыл её исключительно для создания виртуальной. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Rumlin, Спасибо, если с приватом не улажу вопрос воспользуюсь Вашим советом. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.