Millionova Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :lol: Cooper, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оффтопик:это здесь к чему? Румата вроде довольно давно уволился из крымтела и с какого перепуга должен защищать их права? Не путайте мягкое и теплое.когда защищал "Крымтел" и меня по стенке размазывал - еще работал ;)да и сейчас он за "Крымтел" готов вцепиться Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Про "Белое - Айкаван"в начале 90-х прошлого века, еще до развала СССР в этом районе начали строить дома для репатриантовсделали выемку грунта под дорожное полотно улиц - на рисунке желтоеначали строить дома - обведено красным. Дома многие оставалось только крышей накрыть !Потом развалился Союз, стройку забросили.Сейчас все дома разобраны, остались только котлованы с остатками фундаментов и куски инкерманских стеновых блоков.Может кто знает подробнее про этот район?И может на тех фундаментах можно строиться, куда к кому обращаться за информацией и разрешением ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Каменке полно особняков :)На самом деле дом неплох, я его видел еще без отделки, но особняк - громко сказано, очень громко ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Gennadyi, Ничего порочащего в теме не прочитал. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оффтопик:Gennadyi, Ничего порочащего в теме не прочитал.кого порочащего ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Румату. Его отношение "Я тут хозяин и идите все в ж..пу" мне давно известно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оффтопик:Румату. Его отношение "Я тут хозяин и идите все в ж..пу" мне давно известно.этого мало для "пятна на репутации" ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Живу в Каменке, и скажу так дома дешевые на дачах, и в районе хошкельды, пройдите на место продажи и поймете, на дачах свои проблемы, но их вроде решают, в хошкельды район еще немного диковат, но развивается, недавно построили хорошую школу, не каждая школа может похвастаться таким зданием, эдинственным недостатком считаю отсутствие транспорта, утром невозможно уехать, а вечером и того хуже в каменку автобусы идут а в город шишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.