Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезд серверов ICQ

Рекомендуемые сообщения

Многие пользователи неофициальных клиентов ICQ не могут выйти в онлайн по протоколу ICQ. Причиной этому неверно выставленный сервер подключения. Происходят смены DNS серверов и многие их них недоступны, либо заблокированы.

Данная ошибка поправлена для Adium в новой версии. Пользователи R&Q, Miranda IM, Pidgin и многих других альтернативных клиентов так же могли столкнуться с такой проблемой.

Решение — установить сервер подключения "login.icq.com". Если это не помогает, то "64.12.202.116". Также заменить сервера подключения в настройках:

slogin.oscar.aol.com на slogin.icq.com

ars.oscar.aol.com на ars.icq.com

И лучше всего отключить SSL.

В ближайшем будущем ожидаются новые проблемы на альтернативных клиентов в связи с переездом серверов в Москву, поближе к Mail.Ru Group, и небольшими изменениями протокола. Также проблемы будут у некоторых версий Adium.

http://habrahabr.ru/blogs/im/108214/

Странно.. у меня qutim отлично подключился и работает...

И вообще юзать только один протокол аськи уже показало - что в один прекрасный момент остаёшься в офлайне и не можешь ни с кем связаться. Поэтому лично для меня, помимо аськи, есть ещё и джабер :) При чём в одной программе :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

вчера как раз инфиниум говорил мне что мой пароль не верный, я уже начал паниковать, но вот наткнулся на тему....помогло

Линуховый qutiM работал и работает нормально :)

Линуховый qutiM работал и работает нормально :)

qutim вообще мультиплатформенный вроде как ;) Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :(

NikolaSoft.gif

• Вечная память

Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :)

use QIP8097 :( http://download.qip.ru/qip2005_8097.rar

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, в просто квипе нету возможности юзать ещё и джабер аккаунты :) А надо :)

NikolaSoft.gif

2 Nikolas: Использую QIP 2010 - джаббер поддерживает и еще целую кучу, хоть вконтакте сиди через квип =\

я в курсе =) Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нет :) А я не люблю когда мне что-то навязывают. ПЛЮС задолбали спамом на квиповский джаббер. Так что альтернатива (miranda, qutim) наше ВСЬО :)

NikolaSoft.gif

Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нет

Можно - для этого есть параматр запуска -isolated

подробнее здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...