Lektor2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Многие пользователи неофициальных клиентов ICQ не могут выйти в онлайн по протоколу ICQ. Причиной этому неверно выставленный сервер подключения. Происходят смены DNS серверов и многие их них недоступны, либо заблокированы. Данная ошибка поправлена для Adium в новой версии. Пользователи R&Q, Miranda IM, Pidgin и многих других альтернативных клиентов так же могли столкнуться с такой проблемой. Решение — установить сервер подключения "login.icq.com". Если это не помогает, то "64.12.202.116". Также заменить сервера подключения в настройках:slogin.oscar.aol.com на slogin.icq.comars.oscar.aol.com на ars.icq.comИ лучше всего отключить SSL. В ближайшем будущем ожидаются новые проблемы на альтернативных клиентов в связи с переездом серверов в Москву, поближе к Mail.Ru Group, и небольшими изменениями протокола. Также проблемы будут у некоторых версий Adium. http://habrahabr.ru/blogs/im/108214/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Странно.. у меня qutim отлично подключился и работает... И вообще юзать только один протокол аськи уже показало - что в один прекрасный момент остаёшься в офлайне и не можешь ни с кем связаться. Поэтому лично для меня, помимо аськи, есть ещё и джабер :) При чём в одной программе :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вчера как раз инфиниум говорил мне что мой пароль не верный, я уже начал паниковать, но вот наткнулся на тему....помогло Линуховый qutiM работал и работает нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Линуховый qutiM работал и работает нормально :) qutim вообще мультиплатформенный вроде как ;) Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :) use QIP8097 :( http://download.qip.ru/qip2005_8097.rar Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 GSMmaster, в просто квипе нету возможности юзать ещё и джабер аккаунты :) А надо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Nikolas: Использую QIP 2010 - джаббер поддерживает и еще целую кучу, хоть вконтакте сиди через квип =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Nikolas: Использую QIP 2010 - джаббер поддерживает и еще целую кучу, хоть вконтакте сиди через квип =\ я в курсе =) Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нет :) А я не люблю когда мне что-то навязывают. ПЛЮС задолбали спамом на квиповский джаббер. Так что альтернатива (miranda, qutim) наше ВСЬО :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нетМожно - для этого есть параматр запуска -isolatedподробнее здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.