simfserg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так классно все Sirius расписал !!!! Так для сильно своих, у меня офис в соседнем кабинете с . Если кому и чего сильно приспичит, обращайтесь помогу без очереди, или принять в неприемные часы ... Благодарю за помощь в нужный момент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ходил на детей проездные документы делать. Если посмотреть список требуемых бумажек, то можно увидеть "Анкету-заявление" установленного образца. Поискал в интернете, что-то нашел, но на практике оказалось, что это не то. Решил сразу на месте (в районном отделе) взять бланк чтобы три раза не бегать. Так вот, лист формата А4 стоит 60 грн., заполнить его на месте стоит еще 60 грн. Деньги на месте не берут, только через банк. Я решил что такой квест и за такие деньги мне не интересен. Благо висит стенд с образцами заявлений. Я сфоткал, сам набрал форму и получилась экономия на 2-х детей в 240 грн.Прикладываю вордовский файл для заполнения и пдф-ный файл для образца. Заполняйте, распечатывайте и будет вам СЧАСТЬЕ приятная экономия :)Заявление на детский проездной документ.docОбразец заполнения заявления на детский проездной документ.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aser5s Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте!Военный билет уже не нужен с 2013 года Декабря месяца!Справка о не судимости нужна Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Справка о не судимости нужна Обязательно!Кто сказал? Я совсем недавно оформил загран без справки. Только внутренний паспорт, ин. код и их копия и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila888 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Скажите пожалуйста, по каким дням выдают загранпаспорта? Мне сказали приходить 12 марта , но 12 марта- среда, и в среду нет выдачи( посмотрела на сайте режим работы) . И как я узнаю когда точно приходить, оповещают ли они по смс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скажите пожалуйста, по каким дням выдают загранпаспорта? Мне сказали приходить 12 марта , но 12 марта- среда, и в среду нет выдачи( посмотрела на сайте режим работы) . И как я узнаю когда точно приходить, оповещают ли они по смс??Я сегодня получил загран на бульваре Франко Обычно не оповещают, нужно приходить через месяц после оформления 14.00 до 17.00, понедельник, среда, пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Была сегодня в паспортном столе Киевского р-на с намерением внести детей в загранпаспорт. Это пиииии...ц товарищи, причем полный. Они принимают по данному вопросу аж 2 раза в неделю по 3 часа. Очередь сегодня около 16 часов была 71 !!!! человек. Вечером созвонилась с одной из фирм, которые оказывают данную услугу. От цены прозрела еще больше... 690грн стоимость услуги. Народ, может кто помочь в решении вопроса? Готова отблагодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, Маш, спасибо за инфу... Тоже задумывался об этом... Вписать их на провсяк выпадок... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, Маш, спасибо за инфу... Тоже задумывался об этом... Вписать их на провсяк выпадок...Вот-вот Боря. и я об этом задумалась. Только там счас таких задумавшихся толпа :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 . Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Капец, и сюда влез. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Капец, и сюда влез.Ок, удалюсь по вашей просьбе.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Была сегодня в паспортном столе Киевского р-на с намерением внести детей в загранпаспорт. Это пиииии...ц товарищи, причем полный. Они принимают по данному вопросу аж 2 раза в неделю по 3 часа. Очередь сегодня около 16 часов была 71 !!!! человек. Вечером созвонилась с одной из фирм, которые оказывают данную услугу. От цены прозрела еще больше... 690грн стоимость услуги. Народ, может кто помочь в решении вопроса? Готова отблагодарить. как-то вы сильно раздули ситуацию. я тоже вчера был в паспортном столе киевского района по той же причине - вписать дочку в свой паспорт. приехал где-то в 14.30, записался в список очереди, был под 41м номером, 20ый уже зашел в это время. уехал на работу, вернулся через час, и через 10 минут ожидания зашел в кабинет. 690 грн это конечно ппц, ладно бы хотя бы 200-300 грн брали, т.к. официально это стоит около 20 грн.так что пробуйте в пятницу, лучше сразу к 13.00 подойти, т.к. день укороченный. кстати, когда я месяц назад подходил узнать что надо, то очереди вообще не было. так что наверное раньше 2 раз в неделю им вполне хватало, а сейчас все кинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 как-то вы сильно раздули ситуацию. я тоже вчера был в паспортном столе киевского района по той же причине - вписать дочку в свой паспорт. приехал где-то в 14.30, записался в список очереди, был под 41м номером, 20ый уже зашел в это время. уехал на работу, вернулся через час, и через 10 минут ожидания зашел в кабинет. 690 грн это конечно ппц, ладно бы хотя бы 200-300 грн брали, т.к. официально это стоит около 20 грн.так что пробуйте в пятницу, лучше сразу к 13.00 подойти, т.к. день укороченный. кстати, когда я месяц назад подходил узнать что надо, то очереди вообще не было. так что наверное раньше 2 раз в неделю им вполне хватало, а сейчас все кинулись.Приехала вчера около 16 часов, народу был полный коридор и мне тетка сказала что все эти люди в один кабинет. Да по цене я тоже офигела, очень дорого. У меня 2 малышей на внесение, соответственно мне нужно 1380 грн заплатить, офигеть да? а так тариф 18 грн елси делать в течении месяца или 36 грн если делать за 10 дней. Да завтра попробую пробиться туда, подьеду пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, а у нас кроме того что на Куйбышева можно где-то с загранпаспортами разобраться? А то блин оказалось что у меня через 6 месяцев он заканчивается, нужно переделывать. Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 IICUX, еще на Шполянской есть и не далеко от входа стадиона Метеор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 kapelka_vodu, получилось внести в загранпаспорт детей? Как проходит эта процедура, что нужно?не получилось. Там очередь километровая. Нужно: ксерокопии паспортов мамы и папы (украинских) , ксерокопия св.о рожд.ребенка, фото ребенка (если старше 5 лет), загранпаспорт, заявление в произвольной форме и квитанция по оплате госпошлины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://dssovetnik.com.ua/ их сайтИз результата личного общения:690 грн-вписывают за 5 дней540 за 10 дней ПыСы-госпошлина при самостоятельной подаче документов 18 грн. с копейкамиЕсли завтра я не попаду по очереди в паспортный стол, то пойду в эту фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 будьте аккуратны - наша компания загранки сотрудникам сделать не смогла, посредник высказался в духе: есть официальный ответ от ОВИРа "в связи с политической ситуацией документы не принимаем".Ситуация по состоянию на вчерашний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вчера документы принимали. есть конечно некоторые сомнения по поводу выдачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вчера отказали. где отказали? я лично вчера сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Советнике в пассаже. я сдавал без посредников. очереди сумасшедшие. но все приняли. может посредники поэтому и отказывают потому что без очереди их туда никто не пустит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я сегодня получила утром свой загранпаспорт с вписанными детьми. Не буду озвучивать сколько денег и нервов мне это стоило. И получая документы в ОВИРе тоже слышала от сотрудников что у них с сегодняшнего дня запрет на прием документов на загранпаспорта и детские проездные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Севастополе, с сегодняшнего дня, больше не выдают справки о несудимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И у нас кстати тоже. Я не успела на старшую дочь сделать проездной документ, тоже сказали что нельзя взять справку, а без нее никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.