Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Подскажите. Хочу сделать загранпаспорт. Как мне уже удалось узнать , кроме паспорта и инн нужны такие документы

- военный билет (у меня преписка,катит?)

- справка о не судимости (предлагают за 200 рубасов, возможно ли сделать самому дешевле?)

при том при всем у меня не симферопольская прописка. Нарыл в нете что есть такая организация OГИРФЛ на ул. Тренева, 3-а.

Подскажите,кто сталкивался.

на тренёва тем, кто в симферопольском районе прописан

если 25 лет еще нет, то от военкомата нужна бумажка, что "отпускают"

Доброго всем дня. Подскажите. Хочу сделать загранпаспорт. Как мне уже удалось узнать , кроме паспорта и инн нужны такие документы

- военный билет (у меня преписка,катит?)

- справка о не судимости (предлагают за 200 рубасов, возможно ли сделать самому дешевле?)

при том при всем у меня не симферопольская прописка. Нарыл в нете что есть такая организация OГИРФЛ на ул. Тренева, 3-а.

Подскажите,кто сталкивался.

справка о несудимости 60+- грн за 10 раб.дней возле ГАИ на Куйбышева. Можно у них же поинтересоваться по поводу более срочного варианта. Документы может подавать кто угодно, забираете лично.

Мне не срочно.Sky, в Севастополе знаю где ГАИ ,если можно адрес т.к. я ещё не совсем местный

a0xff, 26 с половиной) приписное есть. так что , нужно по месту жительства ехать?

Мне не срочно.Sky, в Севастополе знаю где ГАИ ,если можно адрес т.к. я ещё не совсем местный

Это я про Симферополь говорила. С симферопольской пропиской. А какие отличия у иногородних я увы не знаю.

написано-Лица с несимферопольской пропиской могут оформить загранпаспорт в Симферополе в республиканском ОГИРФЛ.http://zagranpasport.simf.com.ua/

нужно по месту жительства ехать?

ага

26 с половиной) приписное есть

не катит, надо уже приписное сменить было в 25 на папиру типа билета

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

не катит, надо уже приписное сменить было в 25 на папиру типа билета

муж оформлял без всяких бумажек из военкомата. Спросили военный билет. Сказал, что 25 есть и отстали.

KiR, ок, но завтра всетаки на Тернева прозвоню, а то постоянно все меняется

а, ул.Куйбышева, 7

http://maps.yandex.ua/-/CVuxFMjk

справа от оранжевой вывески Bravo синяя табличка - это как раз контора, где справку о несудимости делают. Получается между кабаком и стоянкой.

Вышло недавно какое то распоряжение о том что на территории Украины созданы 6 пунктов выдачи ЗП вне зависимости от прописки... погуглите

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

2 месяца назад получал, если 25 лет есть - то с военкомата ничего не надо, нужен паспорт, Инн, несудимость, квитанции об оплате их "услуг", сдаешь все это, там же тебя сфотографируют , через месяц приходишь забирать.

Есть специально обученные люди, рекомендую обратиться к ним. Отдаете им документы, платите за работу и Ваши проблемы - это уже их проблемы. Так быстрее и меньше гемора. Если надо,

могу дать телефон.

Изменено пользователем Nikatysia

с первого января начинают биометрические загран паспорта давать

насколько это плохо?

насколько это плохо?

а хер его знает, я далек от этого дела, но мне тоже загранку сделать надо :)

Вроде с первого января начинают биометрические загран паспорта давать или еще нет?

А не зарезали этот проект, не?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...