Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго всем дня. Подскажите. Хочу сделать загранпаспорт. Как мне уже удалось узнать , кроме паспорта и инн нужны такие документы- военный билет (у меня преписка,катит?)- справка о не судимости (предлагают за 200 рубасов, возможно ли сделать самому дешевле?)при том при всем у меня не симферопольская прописка. Нарыл в нете что есть такая организация OГИРФЛ на ул. Тренева, 3-а.Подскажите,кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на тренёва тем, кто в симферопольском районе прописанесли 25 лет еще нет, то от военкомата нужна бумажка, что "отпускают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго всем дня. Подскажите. Хочу сделать загранпаспорт. Как мне уже удалось узнать , кроме паспорта и инн нужны такие документы- военный билет (у меня преписка,катит?)- справка о не судимости (предлагают за 200 рубасов, возможно ли сделать самому дешевле?)при том при всем у меня не симферопольская прописка. Нарыл в нете что есть такая организация OГИРФЛ на ул. Тренева, 3-а.Подскажите,кто сталкивался.справка о несудимости 60+- грн за 10 раб.дней возле ГАИ на Куйбышева. Можно у них же поинтересоваться по поводу более срочного варианта. Документы может подавать кто угодно, забираете лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне не срочно.Sky, в Севастополе знаю где ГАИ ,если можно адрес т.к. я ещё не совсем местный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 a0xff, 26 с половиной) приписное есть. так что , нужно по месту жительства ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне не срочно.Sky, в Севастополе знаю где ГАИ ,если можно адрес т.к. я ещё не совсем местныйЭто я про Симферополь говорила. С симферопольской пропиской. А какие отличия у иногородних я увы не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 написано-Лица с несимферопольской пропиской могут оформить загранпаспорт в Симферополе в республиканском ОГИРФЛ.http://zagranpasport.simf.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нужно по месту жительства ехать? ага 26 с половиной) приписное есть не катит, надо уже приписное сменить было в 25 на папиру типа билета Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а, ул.Куйбышева, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не катит, надо уже приписное сменить было в 25 на папиру типа билета муж оформлял без всяких бумажек из военкомата. Спросили военный билет. Сказал, что 25 есть и отстали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 KiR, ок, но завтра всетаки на Тернева прозвоню, а то постоянно все меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а, ул.Куйбышева, 7http://maps.yandex.ua/-/CVuxFMjkсправа от оранжевой вывески Bravo синяя табличка - это как раз контора, где справку о несудимости делают. Получается между кабаком и стоянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 попросил отца, завтра в военкомат зайдет узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Sky, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вышло недавно какое то распоряжение о том что на территории Украины созданы 6 пунктов выдачи ЗП вне зависимости от прописки... погуглите Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2 месяца назад получал, если 25 лет есть - то с военкомата ничего не надо, нужен паспорт, Инн, несудимость, квитанции об оплате их "услуг", сдаешь все это, там же тебя сфотографируют , через месяц приходишь забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatysia Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Есть специально обученные люди, рекомендую обратиться к ним. Отдаете им документы, платите за работу и Ваши проблемы - это уже их проблемы. Так быстрее и меньше гемора. Если надо, могу дать телефон. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Nikatysia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Nikatysia, без военкомата сможет обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вроде с первого января начинают биометрические загран паспорта давать или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 с первого января начинают биометрические загран паспорта даватьнасколько это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 насколько это плохо? а хер его знает, я далек от этого дела, но мне тоже загранку сделать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatysia Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Nikatysia, без военкомата сможет обойтись?0502567661 перезвоните и спросите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Насколько я знаю от биометрического паспорта можно отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Первым делом цена на оформление такого чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вроде с первого января начинают биометрические загран паспорта давать или еще нет? А не зарезали этот проект, не? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.