Лют Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Утром или вечером? Теперь можно легко определить если не дату, то хотя бы время суток, в которое ты отойдешь к праотцам.Если дату смерти можно отдалять правильным образом жизни, то время суток нашей кончины практически предопределено. Так считают ученые из города Бостона (США). В медицинском центре Бет-Исраэль доказали, что "жаворонки" чаще всего умирают с утра, а "совы" - по вечерам. Нашу смерть регулируют внутренние биологические часы, а они, в свою очередь, обусловлены генетически. Как доказательство, ученые нашли единичный нуклеотид рядом с геном Period 1. Он отличается у тех, кто встает рано, и у тех, кто просыпается позже: у 60% людей в этой точке находится аденин (А), а у 40% – гуанин (G). Являясь обладателями двойного набора хромосом, мы делимся на людей с наборами A-A, A-G и G-G. Первые просыпаются раньше всех, вторые – на полчаса позже, третьи – еще на 30 минут позднее. Как оказалось, обладатели комбинаций A–A и A–G в генотипе умирают в основном около 11 часов утра, а вот носители G–G – незадолго до 6 часов вечера. Этот вывод ученые сделали неожиданно для себя, проводя совсем другое исследование на тему предрасположенности к болезни Альцгеймера. Участникам предлагалось носить специальные браслеты, фиксировавшие момент, когда человек засыпал и просыпался. Эксперимент длился около 15 лет, и в нем приняли участие около 1200 человек старше 65 лет. Результаты опубликованы в ноябрьском номере журнала Annals of Neurology. http://techno.bigmir.net/discovery/1528311-Vremja-svoej-smerti-mozhet-predskazat--kazhdyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не хотела бы знать время и дату встречи с праотцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я лично знаю свой предпологаемый конец. 2277году.(здесь нет ошибки) Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я лично знаю свой предпологаемый конец. 2277году.(здесь нет ошибки)http://www.youtube.com/watch?v=SubzujN-T6k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я лично знаю свой предпологаемый конец. 2277году.(здесь нет ошибки) То есть: Вы знаете конец, но не уверены (а только предполагаете) что он Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 время своей смерти - не самое важное что бы я хотел узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.