Kollaider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я, лично, не знаю что такое усталость, по этому нет надобности в ни каких напитках и тем более не предназначеных для нормального человека. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я, лично, не знаю что такое усталость,Лет до 25-27 тоже не знал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я, лично, не знаю что такое усталость, по этому нет надобности в ни каких напитках и тем более не предназначеных для нормального человека.гы, как приспичить неспать ночку-другую подряд, к утру узнаешь для себя много нового )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 гы, как приспичить неспать ночку-другую подряд, к утру узнаешь для себя много нового )) Так говорят обычно ,,Далнобойщики,,да? Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Училку как минимум уволить нужно, ато воспитает целое поколение садистов, закармливающих чипсами домашних животных.Блондинко? Так прямо все дети срочно кинутся разводить крысок и кормить чипсами. Вам кого жальче - крысок или детей, имеющих в будущем много проблем со здоровьем из-за сухариков и чипсов.Или вы по заказу производителей тут выступаете. Кстати вполне возможно, что набросились СМИ и прочие на учительницу не по зову сердца, а по зову кошелька. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.