Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Энергетические напитки

Рекомендуемые сообщения

это называется будильник. В идеале растворимый кофе, кола, коньяк, иногда туда еще поллимона давят. На вкус специфично, по итогу - подрывает как удар дефибриллятором ;))))

хехе. А народ под этим коктейлем курсовые и дипломные чертежи делал в последние перед защитой ночи ;) Так что кому "будильник", а кому "спички в веки". Но бурда страшная для сердца, угу.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• Вечная память
Боюсь их как огня - давление поднимают, организма жалко...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

очень правильно боишься... Имхо, если есть период усталости, особенно хронической, недосыпа и прочего - надо регулярно пить элеутераккок, эхинацею, а самое крутое - это Стимол. Дороговат, но работает практически сразу. Чистая аминокислота. Проверена на себе. Никакую печень не сажает и сил дает немеряно.

Я несколько раз пробовал в один глоток выхлопывать флакон бронхолитина. В ночных поездках очень помогало. Там ефедрина ударная доза. Подпрыгиваешь как миленький. Но мотор тарахтеть начинает, часто пить бронхолитин в таких количествах я бы не советовал. Только по необходимости. Стоит ерунду и продается в любой аптеке.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Средняя стоимость бронхолитина в наших аптеках 32 грн.

А передозировка может проявится тошнотой, рвотой, нервным возбуждением, нарушением кровообращения, тремором конечностей. В инструкции так же сказано:"...Препарат следует с осторожностью применять во время управления транспортными средствами и работы с механизмами из-за возможности возникновения головокружения и нарушения зрения..."

Так что лучше употреблять его по назначению в комплексной терапии заболеваний дыхательной системы

• 2 недели спустя...
Курю Кальян раз в неделю мож раз в две недели, коньяк или вино в таких же временых отрезках + пиво по обстоятельствам (только в кругу друзей) Энергетики не употребляю, но есть один коктейльчик который пробовал с энергетиком, ощущения непередаваемые к своему сожалению рецепта не знаю, но попробовал бы еще разок
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

На днях видела девочек, класс 5-6, и у каждой по бутылке энергетика.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Недавно под вечер захотелось какой-нить гадости типа Берна, взгляд упал на мини Red Bull, обрадовалась сначала, что как раз мне и хватит, потом смутило что на каждой мизерной баночке по магниту прикручено, как на элитке алкогольной, потом уже глянула на цену, вчиталась что это концентрат редбулловский, контрольный в голову, короче...

Хорошо что было время подумать еще раз и поставить его откуда взяла:)

• 1 месяц спустя...
Гадость жуткая... Особенно REVO. Отшибает мозг после 2ой банки...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Бутылка 0,5 пепси-колы туда всыпать мелко растолченные 3-4 таблетки кофеина бензоата (стоит недорого) получается убойный напиток :whistle:

Главное открывать осторожно возможно вспенивание.

Гипертоникам не рекомендую!!!

Из безопасных стимуляторов - витаминные шипучие таблетки "таксофит" и "супрадин".

Для учебы некоторые студенты пьют Ноотропил (Пирацетам) - безвредно если без передозировок.

В школе замучили крыс, чтобы отучить учеников от чипсов и сухариков

верьков кормили на уроке «вредной едой», а потом они медленно умирали на глазах у детворы.

Лина МАРЧЕНКО, Илона БЕЗЕНА («Комсомольская Правда» - Днепропетровск») — 12.01.2011

Днепропетровская школа №25 оказалась в центре скандала. Оказалось, что первое место в городской олимпиаде по экологии ей дали за… живодерский проект! Чтобы отучить детей от обожаемого ими фастфуда, учительница прямо на уроках заморила несколько крыс.

На городских форумах общественность буквально распинает Татьяну Дейнегу за жестокое обращение с животными и непедагогичные эксперименты над детской психикой.

ДЛЯ ПУЩЕГО ЭФФЕКТА ЖИВОТНЫХ УСЫПИЛИ И ПРЕПАРИРОВАЛИ

Опыт проводили для учеников 5-11 классов. 12 крыс педагог рассадила по разным клеткам и кормила одних чипсами, других сухариками, третьей группе добавляла в еду глутамат натрия (Е-621), которым пичкают фастфуд и колбасы, а четвертой подсыпала в кормушку полезные овощи и зерно.

Клетки стояли в кабинете у всех на виду, так что детвора каждый день наблюдала, как хиреют животные. Самыми слабыми оказались «чипсоеды» - на 20-й день эксперимента сдох первый грызун, а его одногруппники пожелтели и практически ослепли. У зверьков из «сухарной» клетки клочьями выпала шерсть, а крысы из третьей группы дружно подсели на «глутаматную» еду и отказывались есть пищу без добавок. И лишь те, кто питался правильной пищей, были живы-здоровы.

Для пущего эффекта восемь крыс усыпили и препарировали. Так дети не только узнали, но и воочию увидели, что от чипсов бывает цирроз печени, от добавок - некроз кишечника, а от сухариков - гастрит.

Идею Татьяны Дейнеко коллеги признали чуть ли не педагогическим прорывом, а на городской олимпиаде по экологии за этот проект присудили 25-й школе первое место.

- Очень много детей даже из других школ, узнав об эксперименте, навсегда отказались от чипсов и сухариков, - уверяет и. о. директора городского методического центра Любовь Грецкая. - Так что польза от эксперимента куда важнее сомнений по поводу его гуманности.

В ИНТЕРНЕТЕ ПЕДАГОГА ПРОЗВАЛИ «ДОКТОРОМ МЕНГЕЛЕ»

А вот общественность сейчас ломает копья на городских форумах как раз по поводу педагогичности опытов.

«Этак детям грозит изучать последствия случайного секса в абортарии, а нарушений Правил дорожного движения - в морге... Главное, чтобы дошло, правда? А травма психики - она же не сразу скажется», пишет Sola из Днепропетровска.

«Неужели нужно было ждать, пока крысы передохнут? «Учитель» воспитала в детях черствость, равнодушие к мучениям живого существа. Я бы к этому «доктору Менгеле» ребенка не отвел никогда», - вторит «Дядя с крысами».

Но немало и таких, кто полностью поддерживает Татьяну Васильевну: дескать, очень дельный опыт, ведь сухарики и чипсы вовсю рекламируются без предупреждения о вреде. Даже ученики разместили на форуме обращение в поддержку педагога: «У всех вас есть дети, братья, сестры. Многие из них употребляют данную продукцию. Получается, что для вас жизнь крысы дороже, чем жизни миллионов молодых людей?».

- Очень обидно читать гадости, которые про меня пишут, - вздыхает Татьяна Дейнега. - Так и хочется сказать: люди, одумайтесь! Ведь это делалось для здоровья ваших детей, чтобы они знали, что произойдет, если они и дальше будут так питаться. Просто у лабораторных крыс все процессы происходят намного быстрее, поэтому их всегда и всюду используют для научных опытов.

P.S. Из 12 подопытных крыс уцелели три. Все живут в клетках в кабинете химии. Больше всех о них пекутся пятиклашки – просят забрать домой. Учительница пообещала отдать на летние каникулы. Если, конечно, доживут…

Источник

Зы. Училке - респект и уважуха!!!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

А по другому детвору и не отучить от этого. Сухарики, кола, чипсы, список можно продолжать долго, ведёт к уверенному поднятию ацетона.

Модераторы и администраторы медицинского, думаю, поддержат меня

А по другому детвору и не отучить от этого. Сухарики, кола, чипсы, список можно продолжать долго, ведёт к уверенному поднятию ацетона.

Модераторы и администраторы медицинского, думаю, поддержат меня

Дык и я о том же - в первом классе ОБЯЗАТЕЛЬНО такой урок природведения нужен!!!

повторюсь, может быть, но сухарики, чипсы,кола и все остальное, что продается в красивых пакетиках, может употребляться только взрослым человеком и в ОЧЕНЬ ограниченном колличестве!!! Что касается энергетических напитков...откровенно могу сказать одно...бывает тк что с вечера "перегулял" , а утром надо быть в трезвом сознании и здравой памяти, да еще и мыслить правильно и дела вершить.Вот тогда -то "ред бул" и выручает. По поводу смешивания с алкоголем...был небольшой опыт...пили водку с "берном" всю ночь..да, спать не хотелось...но на утро.....больше я такую смесь не пробую))))
Жить хорошо!

• 2 недели спустя...

Крысок жалко. Это ж каким живодером нужно быть чтоб издеваться над столь милыми зверьками?

Да и крысок не рекомендуют долго кормить одним и тем же, пусть даже это супер экологически чистая еда без ГМО. Крыскам как и людям нужно разнообразие.

Училку как минимум уволить нужно, ато воспитает целое поколение садистов, закармливающих чипсами домашних животных.

Что следующее? Препарирование бомжей на уроках чтоб показать вред курения и алкоголя?

Крысок жалко. Это ж каким живодером нужно быть чтоб издеваться над столь милыми зверьками?

Да и крысок не рекомендуют долго кормить одним и тем же, пусть даже это супер экологически чистая еда без ГМО. Крыскам как и людям нужно разнообразие.

Училку как минимум уволить нужно, ато воспитает целое поколение садистов, закармливающих чипсами домашних животных.

Что следующее? Препарирование бомжей на уроках чтоб показать вред курения и алкоголя?

а каким живодером надо быть чтоб покупать своему ребенку эту х..ню?

а птичек (курочек, уточек), коровку, свинку, барашка и прочая пичкаемых отравой (антибиотиками, биодобавками и прочей хренью) чтоб попали к вашему столу в лучшем виде а потом безжалостно убитых, расчлененных не жалко? :rofl:

училка - мАлАдЕц

следующий шаг - поход всем классом в специнтернат где собирают всех несчастных, рожденных уродами, калеками и умственно отсталыми из-за генетических мутаций (в т.ч. и из-за кака-кал и чипсов) и родителей-алкоголиков и наркоманов ...

а каким живодером надо быть чтоб покупать своему ребенку эту х..ню?

а птичек (курочек, уточек), коровку, свинку, барашка и прочая пичкаемых отравой (антибиотиками, биодобавками и прочей хренью) чтоб попали к вашему столу в лучшем виде а потом безжалостно убитых, расчлененных не жалко? :rofl:

училка - мАлАдЕц

следующий шаг - поход всем классом в специнтернат где собирают всех несчастных, рожденных уродами, калеками и умственно отсталыми из-за генетических мутаций (в т.ч. и из-за кака-кал и чипсов) и родителей-алкоголиков и наркоманов ...

А старшие классы на экскурсию в СИЗО бы сводить, тогда пыл поумерился бы и "романтической" блатная жизнь бы не казалась им.

А старшие классы на экскурсию в СИЗО бы сводить, тогда пыл поумерился бы и "романтической" блатная жизнь бы не казалась им.

хм... а в этом что-то есть :bravo:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

bormaley,какой кошмар :blink:

что именно показалось вам таким кошмаром?

про расчлененные и накачанные дрянью трупы ежедневно поглащаемой народонаселением скотинки?

или инфа о том, что у нас оказывается есть в стране дети-уроды - последстия алкогольно-наркотического угара своих родителей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...