bormaley Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Други моя, скопилось тут у меня энное количество мобильных аппаратов старых и очень старых (совсем старых не осталось, растерял), причем все рабочие (у какого-то есть косяки типа почти мёртвой оригинальной батареи, у какого-то - покоцанный корпус/треснутое стеклушко на экранчике)...Вопрос - а где у нас в Симфере можно продать/обменять на другой, более полезный хлам?Интересует конкретика - если, например, радиорынок, то какой номер бутика с нормальными скупщиками...А може и кому из вас чё понадобится?По хронологии:Motorolla C350 - хоть и самая старая, но и самое лучшее состояние, пр-во СингапурNokia C3310 - по моему в ней убитая батарея и резинка включения покоцанная, пр-во ВенгрияSamsung C-260 (красненькая раскладушка) - убитенькая батарея, держит сутки-полтораNokia c2220 (сиреневенько-фиолетовенький слайдер) - трещинка по стёклышку экрана Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А може и кому из вас чё понадобится?По хронологии: Nokia C3310 - по моему в ней убитая батарея и резинка включения покоцанная, пр-во Венгрия Nokia c2220 (сиреневенько-фиолетовенький слайдер) - трещинка по стёклышку экрана Можно узнать что Вы хотите за Нокиа? Любовь моя... 5 лет проходила с 3310 пока с 5 этажа не улетел из кармана. :( Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Прошу прощения, что не отвечал - не мог проверить исправность его, где-то потерял зарядку.Вчера купил зарядку, батарейку (та, оригинальная, вздулась и умерла) - работает, всё нормально :)За неё хочу 100 грн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Форум мертвый, не? Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Какой, где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Форум мертвый, не? Типун тебе на язык.Вот, недавно отписался :D/> Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Аааа, тогда все, я спокоен))0 Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Имел ввиду я эту ветку форума, не живая она была Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Есть, короче, коммуникатор Нокия 9210i, полурабочая. Без аксессуаров (зарядка и тд). В режиме коммуникатора все в норме вроде, я не спец, короче.Вот такая приблуда http://oldtel.ru/nokia/tlxqa.html Кого интересует, пишите! Изменено 19 октября, 2013 пользователем GENIUS Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.