Гость кнут Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 n00ne, относительно безопасно бить человека в форме можно в 2-х случаях. 1. когда рядом очень очень большое количество подготовленных людей целеноправленно направленное на такое безобразие2. когда большое количество людей собирается учинить государственный переворотВ остальных случаях это абсолютная глупость, которая карается и заведомо закончится победой милиции.Что касается правомерного применения табельного оружия, то наша система за такое применение ментов по голове не погладит и применивший не будет вылазить из прокуратуры длительное время. Поэтому менты тупо предпочтут мордобой и даже получить люлей, чем шмалять пусть даже в целях своей безопасности.лихо :) сам получил как то по макушке пистолетом от опера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 меня никогда не останавливали гаишники просто так. всегда за нарушение. но так как я еду 99% по правилам, общение мое с ними происходит раз в год где то. непонимаю негодования водил. нарушили-отвечайте. бабками в т.ч. будьте мужчинами ,а не пойми кем.имхА вот меня все время просто так останавливают, карма что ли такая ) Ходят вокруг да около, пытаются что то про отработки рассказывать, откуда, куда, зачем, ну люблю я прокатится по городу вечерком. Уже на автомате вылетает на предложения показать документы - а чего остановили, что нарушил, давайте дыхну и поехал 8). В 90% случаях даже не смотрят документы, так у нас работает система на авось, но и раскрываемость из-за этого авось только и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что касается правомерного применения табельного оружия, то наша система за такое применение ментов по голове не погладит и применивший не будет вылазить из прокуратуры длительное время. Поэтому менты тупо предпочтут мордобой и даже получить люлей, чем шмалять пусть даже в целях своей безопасности. не обязательно же стрелять на поражение. достаточно было бы его вытащить, в крайнем случае сделать несколько предупредительных выстрелов? уверен, все бы на этом закончилось.это я к тому, что опять же не все так чисто там было. отсюда и мордобой непонятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не обязательно же стрелять на поражение. достаточно было бы его вытащить, в крайнем случае сделать несколько предупредительных выстрелов? уверен, все бы на этом закончилось.это я к тому, что опять же не все так чисто там было. отсюда и мордобой непонятный...Вы вообще понимаете, что за стрельбу, даже в воздух мента ждет? И упаси Бог, он кого то ранит или застрелит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно мнение ДК по факту драки ГАИ vs. Автолюбители в Симферополе. Видео мордобоя зы. все таки наши менты люди мирные и спокойные, в отличие от америк, руки на применение оружия у них связаны. В противном случае пару раз на поражение шмальнули и всего делов. так это видео никакого отношения к ноябрю не имеет, то что был этот прецендент с гаишниками в Симфе не спорю.. но давненько он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы вообще понимаете, что за стрельбу, даже в воздух мента ждет? И упаси Бог, он кого то ранит или застрелит. примерно понимаю.Вы смотрите видео на сайте ДК? был случай недавно, когда в совершенно безобидной ситуации инспектор кобры достал оружие а наставил на женщину. суд сказал, что все по Закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 n00ne, И что теперь? Все менты будут размахивать оружием? А сколько мурыжили мента по этому факту в ролике не сообщалось? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 n00ne, И что теперь? Все менты будут размахивать оружием? А сколько мурыжили мента по этому факту в ролике не сообщалось? Вам не кажется странной трактовка закона? милиционер в спокойной ситуации достает огнестрельное оружие и направляет его на человека и суд говорит, что все в порядке (абсолютно никакого превышения). а тут драка, избивают бедных милиционеров, портят куртки, валяют по земле и никто даже за задумался о наличии оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.