Jacob Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Имеется несколько роутеров, перепрошитых под dd-wrt. Естественно, с WiFi. Нужно сделать хотспот с гостевой страничкой авторизации по ключу/паролю. (типа для кафе/ресторана и т.п.)Желательно сделать так, чтобы через интернет роутеры подключались к одному серверу radius. Попытался поставить Radius на ubuntu по английской инструкции с интернета (переводил, что не понятно переводчиком сайтов Google). Все настроил, а демон запускать не захотел (fail). Может кто знает нормальную инструкцию по настройке радиуса? + нашел биллинг Easyhotspot. С ним я как-нибудь разберусь, хоть он тоже на английском. Пару пользовательских страниц перевести не проблема... Или через что-то другое осуществить можно? Подобную вещь организовал netpoint провайдер (не реклама). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 почему бы не качнуть ISO дистрибутив http://sourceforge.net/projects/easyhotspot/files/Full_Distro/easyhotspot-distro-0.2b/думаю, там собрано и готово для использования все в одном:и radius, и веб-интерфейс, и mysql и т.д. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне нужна другая связка.У меня роутер изначально раздает интернет на ubuntu-сервер, а не наоборот, как указано в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 купить unifi и не мучиться с билингом. ИМХО- быстрее/дешевле/проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.