Qugagar Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Лично у меня AeroCool VP-650. Очень тихий даже при нагрузке да и цена не кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 К слову взял Corsair. С UPS проблем нет. Максимальная нагрузка - 218 Вт. От бесшумности возникла проблема - вентилятор блока питания не вращается. Тишина, но ухудшилась продуваемость корпуса. Надо ставить более мощный вентилятор на заднюю стенку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 От бесшумности возникла проблема - вентилятор блока питания не вращается. Ну так делов-то, сунь ему через диод какое-нить напряжение с понижающего блочка, вольта 3-4. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну так делов-то, сунь ему через диод какое-нить напряжение с понижающего блочка, вольта 3-4.Он же гарантийный :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Лично у меня AeroCool VP-650. Очень тихий даже при нагрузке да и цена не кусается цена соответствует реальным ваттам. 1000 ватт Аэрокул= 800 ватт Брендового. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 UPS проблем нет. теперь есть проблемы с электропроводкой. Отключилась проводка к компьютеру. Буду смотреть в субботу - место подключения ответвления стало сильно греться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Сдох бп (FSP ATX-350pnr) на стареньком компе. Ищу замену на комтековском сайте и вижу, что там отдельным фильтром стоит возможность выбрать напряжение питания - 230 или 200-230(240) вольт. Раз так, вероятно, это важно. Значит ли это, что тот, который 230, будет более придирчив к напряжению питания (которое у нас, как известно, 220+/- ) или можно выбирать без оглядки на этот параметр?Здесь лучшее совпадение - FSP, но Q-DION, то есть совсем не FSP. Можно на него обращать внимание или лучше не? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Схема блока питания приблизительно такова. Выпрямитель - модулятор до десятков килогерц- трансформатор -выпрямитель через всю эту цепочку действует обратная связь, которая регулирует модулятор, что-бы в конце было нужное напряжение. Т.е. по факту блок питания работает в широчайшем диапазоне. Так что. все равно.. Как мне кажется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 FreeLSD, на 100% уверен, что это только вопрос корректности заполнения фильтров в Комтеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я вот тоже сомневаюсь, что БП с питанием 230 V не заработает в отечественной сети, иначе кто бы их тогда покупал? Однако такая скрупулезность в разделении на группы насторожила. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Бери Залман. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 блок питания работает примерно от 170 вольт.Совсем дешевый от 190. А фильтры в комтек, днс, yandex маркет у меня давно вызывают удивление от отчаянного гумманитаризма. Что на этикетке, то и в фильтре. Бездумное копирование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 на 100% уверен, что это только вопрос корректности заполнения фильтров в Комтеке.Согласен.Уверен, что кто-то указал просто стандарт для сети а кто-то другой - диапазон нормальных работ. Кстати, у нас в сети (особенно по ночам) сейчас бывает за 250. Подобрать желаемое в Комтеке и найти точные характеристики на сайте производителя. Или даже в ДНС / на Озоне - увы, но в плане заполнения фильтров Комтек не очень, а в плане заполнения характеристик ненамного лучше вайлдберриз. Однако такая скрупулезность в разделении на группы насторожила. Проверь интереса ради фильтр по числу ядер в процессорах. Попробуй догадаться, чем отличаются значения "8" и "8 (16 потоков)". Правильный ответ - "Ризены" и свежие i7 забивал в базу один человек, а i7 9-го поколения - другой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Бери Залман.Нету ) (не хочу брать на замену 350 ваттному > 450) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 фильтры в комтек, днс, yandex маркет у меня давно вызывают удивление С яндекс-маркетом все ясно, там кто попало что попало вставляет, но в комтеке-то ими занимается ограниченный круг лиц, по идее компетентных... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 стоит возможность выбрать напряжение питания - 230 или 200-230(240) вольт. Раз так, вероятно, это важно. Забей, это совершенно неважно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 но Q-DION, то есть совсем не FSP. Можно на него обращать внимание или лучше не?Qdion - так себе, но на 2-3 года хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Q-DION внутри - самый обычный кхетай. Только из-за FSP group в него все вцепились? Оно никакое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Q-DION внутри как FSP ( та же плата, корпус), но сильно облегченный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем спасибо, выбор сузился до единственного в данное время в данном месте варианта ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 FSP меня в последнее время вообще не впечатлил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня Chieftec c 2010 года работает. Где-то в 2016 году диод пробило, заменил, с тех пор продолжает работать.Но говорят что нынешние Chieftec'ы не те что раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.