Salyutte Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Внимание! По хорошему этот человек не понимает, пришлось прибегнуть к таким мерам как "пиар" через интернет и соц.сети. Бондаренко Сергей Константинович 63 г.р. проживающий Красногвард.р-н. с.Кремневка (есть и ул. и № дома) является АФЕРИСТОМ и ВОРОМ! Входит в доверие, обещает сделать ремонт ( сделал - притензий нет) НО! После его ухода (неделю жил, ел, пил) украдены ценные вещи. Эл.строительный инструмент. эл.тонометр, золотые серьги, серебряные кольца. Ну и по мелочи, в частности эл.шокер для работы с собаками, шумовой пистолет для дрессировки). Не ведитесь на его "сладкие речи". Мягко стелит да жестко спать. Особые приметы - нет зубов, на верхней челюсти и нижней по 1!!! зубу. Бомжацкого вида одежда (клетчатая кофта. черная жилетка, черные вельветовые штаны. Фото "героя" прилагается. Просьба узнавшего этого типа, предупредить, что заявление в милиции уже есть, найти его дело времени, но дается ШАНС 50 летнему мЧудаку, на старости лет не загреметь за решетку Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Внимание! По хорошему этот человек не понимает, а где Вы его нашли?Так понимаю,что не в стоматологии.... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 находятся сами такие люди, стоит только обявление дать, что что-то надо сделатьвот еще одини такойСМЕТАНА ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ 1972-08-20 СИМФЕРОПОЛЬ ДРУЖБЫ 64, кв 111 по крайней мере 4 года назад там жил с мамой вместеКузов от Камаза, кторого у него не было, 4 раза продал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну как бы оставлять ценные вещи в доме при ремонте, когда там тусуется хер знает кто - это, мягко говоря, неразумно :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.