mas Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нашел, как ни банально, несколько фотографий, спрятавшихся на шкафу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 спартак? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да. я все фото назвал, так что читайте имя файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 С телефона название файла "post-88-074301200%201352639270_thumb.jpg" :) Посмотрел с компьютера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Друзья, плиз, ХЕЛП - нужна ваша помощь/консультация... Я, наткнувшись на эту тему, ОЧЕНЬ захотел узнать/прицениться/возможно приобрести/получить в дар под благое дело СТАРУЮ (старинную) открытку/фотографию с изображением здания нынешнего Художественного музея - Здания офицерского собрания 51-го пехотного Литовского полка. в чем подвох, спросите? - в ближайшее время будет проводиться одно закрытое мероприятие, включающее благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на восстановление исторического облика и обстановки столовой (зал справа от лестницы на первом этаже музея) в которой уже проводятся и будут продолжаться проводиться занятия с детьми по этикету/культуре общения/культуре "правильного поведения за столом"/художественные уроки с детьми и т.д. и т.п... я подумал, что было бы прикольным выставить на аукцион старинную открытку/фотографию с изображением этого музея... ну и параллельно в воскресенье попробую заглянуть на подвальчик на Севастопольской к коллекционерам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нужна ваша помощь/консультациялучше заказать небольшую картину с этим зданием. Более интересный подарок. Нарисовать там офицеров, лошадей - не большая проблема для художника.Сходу - картины продают на парке Тренева и у Дома художника. Думаю им небольшая разница - рисовать Аю-даг или это здание. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нет... Спасибо, но я спросил именно то, что спросил... Художников ... даже ХОРОШИХ художников делать новодел мне в данном случае не надо...Нужен раритетик-с... тех времён... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Unreal Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну, тут уж как карта ляжет - на нет и суда нет... мало ли ... за спрос не дают в нос... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нашел, как ни банально, несколько фотографий, спрятавшихся на шкафу :).. Точнее будет: 1. Кантарная улица 2. Казенная палата 3. угол улиц Екатерининской и Жуковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нашел, как ни банально, несколько фотографий, спрятавшихся на шкафу :)...В данном случае в скобках надо написать: Черноморнефтегаз. . Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батя Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как вам такое фото? 1918г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa.Simferopol Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, весьма узнаваемо, так получается дом с ротондами ещё не построен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, фото уникальное для истории Симферополя, где оно скрывалось 95 лет, похоже немцы сняли.Батя, давай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батя Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не "похоже немцы сняли", а именно немцы и снимали ,во время оккупации юга России! Подпись на фотках-"Наступление авиационного отделения №27 в Украине". Все стоящие в форме пилотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Узнаваемый особнячок в Симферополе по ул.Желябова №18. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем симферополец_с_63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 как вам такое фото? 1918г.Воды в Салгире или мало, или вообще нет. По руслу наискосок даже тропинку чуть выше моста протоптали. Слыхал, что до постройки плотины Симферопольского водохранилища, Салгир летом-осенью часто пересыхал совсем, но видеть еще не приходилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Версия - предположение по фото 1918 года.Перед нынешней часовней Святого Луки на ул.Пролетарской, находилась армянская церковь пресвятой Богородицы. Памятный знак о восстановлении которой установлен чуть дальше во дворике на ул.Кавказкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Двор пожарной команды Симферополя на фото 1918 года, есть на двух фото 1928 года.Прогресс на лицо, вместо символической вышки - солидная деревянная, вместо лошадей - автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Возвращаясь к напечатанному. Похоже, что этот дом: стоял здесь: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не "похоже немцы сняли", а именно немцы и снимали ,во время оккупации юга России! Подпись на фотках-"Наступление авиационного отделения №27 в Украине". Все стоящие в форме пилотов. Очень странная подпись. Ведь ни наступления, ни Украины на них нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Возвращаясь к напечатанному. Похоже, что этот дом: стоял здесь: Как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батя Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну,что ж,вот ещё из той же серии,а то какая-то "вяловатая" дискуссия! "Симферопольский базар" Две фотографии,одного места, со смещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Немцы в 1918 снимали симферопольский рынок на фото, а через 25 лет уже на кинопленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересные виды. Тоже 1918г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.