LisaAlisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В новом заведении города, кроме привычного каждому бесплатного Wi-Fi, бесплатно абсолютно всё: посетители оплачивают только время, и могут приносить напитки и еду с собой Не далее, чем две недели назад в Симферополе появилось Антикафе — принципиально новый формат общественных заведений. Особенность его состоит в том, что здесь оплачивается лишь время пребывания посетителей, тогда как чай, кофе, и десерты каждый получает бесплатно в необходимом количестве. Здесь нет привычных надоедливых официантов, а обслуживание полностью самостоятельное. Вдобавок, в отличие от обычных заведений, сюда можно прийти со своими продуктами и напитками, и опять-таки, заплатив за время, наслаждаться им. Алкоголь и курение в кафе под запретом. Кроме привычных для любого кафе атрибутов, здесь имеется мини-офис в виде рабочего стола и принтера, к которому любой желающий может подключить свои устройства, распечатать, сделать фотокопии документов, опять же совершенно бесплатно. Также, свободное пространство предлагает возможности проведения общественных мероприятий, таких как семинары, тренинги, всевозможные мастер-классы. По информации администрации Пространства, со времени открытия здесь прошло уже более пяти подобных мероприятий, среди которых мастер-класс по Сальсе – латиноамериканскому танцу, оставивший приятное впечатление всем участникам и организаторам. Доска над барной стойкой возвещает о запланированных и прошедших мероприятиях месяца, среди которых турниры по играм Мафия и Крокодил. Кроме прочего в кафе имеется доска объявлений и пожеланий, разделенная на категории «Хочу» где каждый высказывает свои пожелания по поводу этого места и вообще любые свои «хотения» и «Могу» где каждый может предложить свою помощь или услуги всем, кто того пожелает. Интерьер «Свободного Пространства» выполнен в ненавязчивом домашнем стиле: книжные полки, телевизор на стене, различные настольные игры в полностью свободном доступе. Уже само подобное положение вещей раскрепощает и позволяет почувствовать себя вне привычной рутины. Стоимость времени на удивление невелика — 25 копеек минута, но первые полчаса оплачиваются отдельно. Симферопольское Антикафе сразу же поразило своими размерами — это трехэтажное помещение, где каждый этаж оборудован так, чтобы доставить посетителям максимальный комфорт, будь то работа или же отдых, развлечения или серьезный тренинг для бизнесменов. http://sevua.com/novosti/15480/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прикольная задумка Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 из комментариев по ссылке уточнения:за первые полчаса вы платите 15 гривень,а потом поминутная тарификацыя,тоесть 25 копеек 1 минута,вы можете и меньше часа сидеть.козлова 27 адрес кстати Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Про бесплатные десерты как-то не очень верится. Ну чай, кофе (какое-нибудь в пакетиках) еще как-то можно поверить. Человек все равно за час больше 5 чашек чая/кофе не выпьет. А вот любое печенье, например, или пирожные уже съедят весь их заработок. Если это, конечно, не какие-нибудь крекеры... А так, по сути это интернет-кафе. 15 грн/час, получается, не считая первого получаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вроде они давно уже в Киеве работают. Правда, практически ничего не слышал и сам туда не попадал. С другой стороны - где Киев, а где мы. Вполне может быть существенная разница, с учетом местной специфики. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вроде они давно уже в Киеве работают. Правда, практически ничего не слышал и сам туда не попадал. С другой стороны - где Киев, а где мы. Вполне может быть существенная разница, с учетом местной специфики. не был...пойду погляжу..но задумка не оригинальна и скучна.Но полный отзыв после посещения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Sirius, у нас тут в одном магазинчике продаются пирожные производства симферопольской, джанкойской и евпаторийской фирм, средняя цена 5 грн, размер такой, что я одна его съесть не могу. конечно, есть проглоты и поболе, но даже если и так - больше двух-трех не сожрешь так что вполне реально на 15 грн попить чаю с пирожным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А еще слышал про какое-то кафе где-то за границей, где стейк дают бесплатно с условием, что съешь его в течение часа :) (2 кг порция ;) )Так что все рассчитано, я думаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Sirius, у нас тут в одном магазинчике продаются пирожные производства симферопольской, джанкойской и евпаторийской фирм, средняя цена 5 грн, размер такой, что я одна его съесть не могу. конечно, есть проглоты и поболе, но даже если и так - больше двух-трех не сожрешь так что вполне реально на 15 грн попить чаю с пирожным. мама,эти пирожные называются торты...а съесть не можешь,потому как какой же это торт за 5 грв? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Были вечером когда было мероприятие игротека, рекомендую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в КПД (так они называются) я так понимаю ставку делают на шумиху вирусную и всякие мероприятия... типа Баркемпа http://www.facebook.com/events/443403532384262/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мама,эти пирожные называются торты...а съесть не можешь,потому как какой же это торт за 5 грв? мда... ожидаемо... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мда... ожидаемо... ну чё ты...не обижайся..это чтобы поговорить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Идея интересная, место удобное. Вчера гуляли рядом, но решили посетили более уютное место. Но в ближайшее время обязательно зайду. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А еще слышал про какое-то кафе где-то за границей, где стейк дают бесплатно с условием, что съешь его в течение часа :)/> (2 кг порция ;)/> )Так что все рассчитано, я думаю.А если не успеешь? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А если не успеешь?Ну тогда платишь как положено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenaMarlena Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А еще слышал про какое-то кафе где-то за границей, где стейк дают бесплатно с условием, что съешь его в течение часа :)/>/>/> (2 кг порция ;)/>/>/> )Так что все рассчитано, я думаю.Что-то подобное я видела в последних серииях "Доктора Хауса", когда Уилсон заказал себе огромный сэндвич и попытался его съесть за час времени. :shifty:/>/>и таки съел его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, в Киеве подобные заведения гораздо популярнее, чем в Симферополе, но расчет там в основном на студентов и закрываются они в 23-24.00. Хорошо, что в Симферополе не так, и есть место где можно собраться с друзьями в самом центре города и провести интересно время, не просто за чашкой или бокалом чего бы то ни было, но и посетить неформатную вечеринку или интересное мероприятие, пообщаться с мастерами своего дела и просто поиграть с друзьями в настольные игры или даже интеллектуальные, такие как мафия или квестория, что мне собственно очень понравилось.Спасибо ребятам, что вы развиваете подобное направление, а в особенности Арт-директору "ТаймАута", такое изобилие интереснейших мероприятий как у Вас, не найти во всем городе! спасибо огромное, ребята, что вы есть :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне идея нравится, подобного заведения в городе не хватало, 15 грн/час - совсем не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 согласна =) провести время также в кафе, в центре города, но уже гораздо интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В среду 20 марта в 18:30 в Антикафе будет проходить бизнес-игра Cash Flow для новичков.Приходите, будет интересно.Подробности:http://vk.com/cashflow.simf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Крутая идея. Еще работает это кафе? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вроде нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Осталось по моему 2 антикафе в Симфере - ТаймАут на Горького и МиплПипл на Турецкой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А в кэш-флоу и другие не менее интересные игры можно поиграть в игроцентрах ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.