bormaley Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приятельница по вине Голда в воскресенье опоздала на поезд !!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приятельница по вине Голда в воскресенье опоздала на поезд !!!Тут они собирают отзывы о своей работе. А вот все ли из них выставляют на всеобщее обозрение - вопрос. Можно проэкспериментировать... Ну и сразу давать такую оценку по одному случаю...т.е. хочу сказать что это такси не самое плохое, а список возглавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подтверждаю, такси реально испоганилось за последний год , раньше пользовалась ихними услугами часто, после последнего инцидента -принципиально на нем не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да голд испоганился, водители в большей массе своей неплохие, а вот девочки просто иногда до белого коления доводят. посоветуйте какое сейчас понадежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приятельница по вине Голда в воскресенье опоздала на поезд !!!Прискорбно, однако проколы могут случиться у любой таксослужбы: конкуренция неслабая, и работа - как у диспетчеров, так и у водителей - очень и очень непростая. Обычно звоню, спрашиваю, есть ли машинка в районе + время подачи, если машинки в районе нет - набираю другую службу, Так, бывает, беспокою 3-4 фирмы, и всё равно случаются проколы. Слишком много факторов, из-за которых машинка может опоздать. Поэтому рекомендовать кого-либо не стал бы: если долго не подводит, к примеру, "Таврика" - то это не значит, что завтра она не подведет. В случае с поездом-самолётом - лучше вызвать на-пораньше, или вызвать двоих на одно время - второму приехавшему просто заплатить за подачу, это недорого. А не приехал в теч. 5 минут - и бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я этим такси не пользуюсь, потому как они задолбали спамить на телефон. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Голд весьма неплох.Но, если вопрос в поездке на вокзал или в аэропорт - лучше всего пользоваться такси, которые принимают заявку на определенное время - тогда водитель старается быть вовремя, а то и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в том то и проблема, что всё было обговорено и подтверждено... но ... но ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если было оговорено по времени - тогда ой..Хотя, несколько раз сам Голд говорил по телефону - что на время их лучше не заказывать, только по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Посоветую Волга-Волга. уже несколько лет использования и никаких проблем. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем GaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 От голда отказался после одного случая с их стороны )) Вернулся к услугам фокса ) А девочки там - хамки, которых поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 От голда отказался после одного случая с их стороны )) Вернулся к услугам фокса ) А девочки там - хамки, которых поискать.это вы еще в теле-такси не звонили, вот там такие есть хамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это вы еще в теле-такси не звонили, вот там такие есть хамки.а у меня в телефоне только их номера такси и записаны :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 От голда отказался после одного случая с их стороны )) Вернулся к услугам фокса ) А девочки там - хамки, которых поискать.А разница в чем? Это же одна и та же фирма ( может я и ошибаюсь)... можно Солнышко туда добавить и будет полный комплект.В Теле такси машины вроде убитые совсем? (встречал в городе жигули с такой надписью) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а у меня в телефоне только их номера такси и записаны :)/>Конечно, там не все хамки, но из 9 диспетчеров может 3 нормальные. а вот водителей нормальных почти нет, то какие-то хапуги, то такие бестолковые, а к некоторым и садится страшно. давно уже не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отправляю "большой" привет этой так называемой "службе такси ЭТАЛОН". В кавычках, потому, что это не такси и совсем не служба. Объясняю ситуацию: в пятницу около 2х часов ночи звоним, заказываем машину на 6 утра ибо всем на работу а в гостях засиделись и решили уже заночевать. Дополнительно просим позвонить минут за 15, дабы успеть собраться. Через 5 минут перезваниваем и даём дополнительный номер телефона на всякий, т.к. всем нужно на работу к 8 утра, и совсем нельзя опаздывать. Утро субботы, около 9ти.... Открыв глаз и в попыхах одеваясь и матеря всех и всё проверяю список вызовов: ПУСТО. Никто даже не позвонил ни на один из оставленных номеров. На работе конечно отбрехался, но ОЧЕНЬ неприятная ситуация. А вот ответ: Нашли Ваш заказ, но от 25.05.2013 года в 2.00 с примечанием "дом справа".Укажу несколько причин, по которым ваш заказ не был выполнен:1. Не было машин в вашем районе в это время.2. 25 мая - это суббота и в 6.00 гораздо меньше машин остается на линии после ночи.3. Заказ не удобен для водителя - ваш дом находится за 25 км от города.4. Очень большая вероятность отказа клиента. А водитель уже приехал и ждет вас. На такие расстояния водитель готов ехать из города за город. Но гораздо реже наоборот. Я понимаю, что это выглядит, как оправдание и это не делает нам рекламы. Но нам правда не удобно, когда наши клиенты не могут воспользоваться услугой от такси "Эталон". Чтобы вы как можно реже слышали от нас: "Нет машин в вашем районе", мы постоянно работаем над увеличением автопарка. Цены же для вас мы держим на прежнем уровне уже второй год. Скорость подачи постоянно растет (теперь она составляет до 6 минут).Извините за неудобство. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис и качество предоставляемой услуги были лучшими на всем ЮБК! :rukalico:/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тыдыщ, так вот че ты мне звонил в час ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 arrpoSt1m, походу.. Извиняюсь Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рекламаесли путь не близкий - Вадик arrpoSt1m рулит. ни разу не подводил и цены адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тыдыщ, та ты звони.Я чисто автоматом тогда сбросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зачем вообще принимать заказ, если он "может быть не выполнен" по прихоти водителя? :)Мне как-то Такси Голд честно сказало (а Эталон - это они же), что заказы на время у них лучше не делать - могут быть не обработаны, заказы типа "надо ехать прямо сейчас" - они обрабатывают (тьфу-тьфу-тьфу) идеальне - реально, подача машины в районе до 10 минут, а езжу я постоянно. Тут спасибо за честность диспетчеру. Принцип работы такого такси (это Голд, Эталон, Дисконт, Солнышко, Лось и тп) - это беспрерывная череда вызовов в реал-тайм режиме специальным софтом на мобиле, и, кто нажал кнопку "взял" - тот и поехал брать заказ. То есть, подключиться к данной системе может кто угодно - главное - платить за пользование системой. Плюс - много машин и подача быстрая (водителей много в каждом районе и каждый фильтрует сам для себя - кто куда поедет). Минусы - их тоже есть - это проблема с подачей машины по времени (банально, в 4 утра может никто не захотеть ехать за город, как пример), ну и, водители бывают разные - хотя, по последнему пункту - хочу отместить чрезвычайную отзывчивость и адекватность диспетчеров - моментально извинения и предложение получить другую машину (пару примеров было - один дебил возмущался, что он ждал меня аж 3 минуты (бесплатное время ожидания у них 10 минут), чего он хотел - я так и не понял, попросил больше не присылать его, второй странный человек был против, чтобы я пил пиво в его машине (к слову, его "машине" лет 25 исполнилось в последний обед, да и пиво я как-то не привык разливать где-либо, вот еще) :) Ну, диспетчера очень адекватные. Я все пишу выше, чтобы было чуть более полное представление о работе "современных" такси.Если надо "по времени" - это, к примеру, старый добрый Элит. Еще из минусов, тут уж добавлю :) Заказал карту постоянного клиента на сайте Такси Голд уже более полугода назад, до сих пор везут.. А я постоянный клиент.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лучший таксист - это хороший корифан. Не пользуюсь такси практически принципиально. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, не стоит путать это всё :) Корифан - подразумевает катание бесплатно (к примеру, я никогда не смогу взять с друга, да даже с незнакомого человека, если я его пригласил в свою машину, денег за проезд, вот не могу и все, даже "на бензин"), а я, допустим, езжу на такси каждый день "туда и обратно" - да я запарю кого угодно, посему - только такси - они за это деньги получают, и, да, я буду выбирать машину, где я смогу пить пиво, а не слушать "ой, вы же сейчас можете разлить его, а коврики потом пахнуть будут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Cooper, ну как знать. Меня, к примеру, Вадим выручил просто афигенно, когда я свою машину уже продал, а банки Алисе надо было отвезти (это перед отъездом с Симфера было). Естественно я оплатил бенз по "Вадика расценкам", и все довольны ЗЫ. Вадика расценки афигенны... я на своём старом копье спалил бы горючки больше.... ЗЫЫ. Арр, ориентировочно 24-25 буду в Симферополе, оч. хотелось бы воспользоваться твоими услугами ;-) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ник, ты не понял, я езжу часто, кратко и в произвольное время, банально чаще всего со стоянки домой и наоборот, остальное - у меня есть своя машина и не одна.И у меня очень краткие маршруты.Друзей напрягать такой фигней неудобно, Вадик взвоет ровно через две недели, гарантирую Безусловно, поездки типа "покататься и туда и туда" - выгоднее без такси, угу. Насчет "старого копья" - тут незачет обслуживанию машины, с чего вдруг она жрет много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.