arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сниму квартиру/дом/времянку для себя в районе ул. Турецкой, Сергея-Ценского, Некрасова, Севатопольская, Крылова и т.д.В шаговой доступности от ул. Турецкой.Место под авто обязательно!Порядочность и своевременную оплату гарантирую.По правилам форума: от 1000 грнЗа хороший вариант готов заплатить риэлторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) в большом доме хорошо жить одному , но дорого?типа ап Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Дед-отмороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в большом доме хорошо жить одному , но дорого?хочу на работу ходить пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По сути в центре, в шаговой доступности от пл. Ленина, с гарантированным местом под машину?Явно дешевле будет ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 KillerSerg, ну почему...Рассматриваются улицы Крылова, Некрасова, Чехова, Сергея-Ценского, Караимская, Кавказская.На некоторых этих улицах общие дворы, и цена вполне нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 KillerSerg, ну почему...Рассматриваются улицы Крылова, Некрасова, Чехова, Сергея-Ценского, Караимская, Кавказская.На некоторых этих улицах общие дворы, и цена вполне нормальная Ёпт,ну это же конченый район.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рассмотрю варианты съема жилья в районе Пневматики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent777991 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сниму дом с местом для авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_blonde_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сдам пол дома в Симферополепо ул. Барышева.На длительный срок.1600 грн. + коммунальные (предоплата за 2 месяца)066 879 01 70 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent777991 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сдам пол дома в Симферополепо ул. Барышева.На длительный срок.1600 грн. + коммунальные (предоплата за 2 месяца)066 879 01 70 Романчета трубку неберут? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosa_isabella Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сниму комнату, времянку или квартиру недорого на длительный срок. Идеальный вариант - район Москольца. Рассмотрю все варианты.Ответы в личку. спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ien Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1. Я тоже ищу такой вариант.Хочется ходить пешком на работу, без общественного транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рассмотрю варианты по Богдановке, Софиевке, Укромному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На длительный срок сниму квартиру, времянку, полдома. Рассмотрю все варианты в районе М.кольца и Павленко, можно предлагать р-н б. Семашко.Ответы жду в личку( риэлторов прошу не беспокоить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 + интересны улицы Жуковского, Луначарского, Маяковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Доброго времени суток. Хочу снять квартиру около вокзала. 1комнатную на неопределенный срок ( от года). Помогите подобрать не очень дорогой вариант и не убитую квартиру. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По правилам форума: от 1000 грнпоходу ТС нужно менять одну штуку на две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сниму однокомнатную квартиру возле Маршала Жукова или Г.Сталинграда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Долго ждала ответа с форума, в поисках подходящего варианта квартиры наткнулась на эту доску объявлений там много вариантов, нашла оптимальный по карману. всем советую, там много объявлений и комнаты и квартиры Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что касаемо моего объявления о съеме жилья - не актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну и не очень там много жилья, да и большая часть не соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Снова актуально!Хочется жилье в пешой доступности этого местаСпасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 arrpoSt1m, ты в детскую больницу устроился ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 KiR, я месяцев 10ть назад устроился работать в одну канторку, так вот она после очередного переезда расположилась там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayzZrez Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сдам 2-х комнатную на земле в районе ул.КрыловаДве комнаты в хорошем состоянии, все удобства, необходимая мебель, холодильник.1 500 грн.Александра 0997772530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.