Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Часто прокалываете колеса и не знаете почему?Приглядитесь - не растет ли на вашем пути это растение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что-то знакомое Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что-то знакомоеда, с цветами оно заметнее. Шипы очень твердые. Якорцы стелющиесяhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Starr_030612-0063_Tribulus_terrestris.jpg/800px-Starr_030612-0063_Tribulus_terrestris.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/Starr_030612-0068_Tribulus_terrestris.jpg/800px-Starr_030612-0068_Tribulus_terrestris.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Приглядитесь - не растет ли на вашем пути это растениеНе растет. Насколько я знаю, оно в Крыму не водится. А вот его аналог (с точки зрения прокалывания колес) - дурнишник - попортил немало шин нашим лисапедистам =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Насколько я знаю, оно в Крыму не водится.Это снято в Симферополе.Кроп нижнего кадра Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 PS Плоды дробные, состоят из 5 звездчато расположенных плодиков (мерикарпиев) с острыми шипами. В Крыму распространена разновидность, отличающаяся длинными шипиками. Цветет с мая - начало июня. Цветение и плодоношение продолжается до заморозков. Встречаются в степном Крыму, предгорье, ЮБК; на сорных и песчаных местах, на обочинах дорог, полях.http://www.flora.crimea.ua/Zygophyllaceae/Tribulus_terrestris.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Насколько я знаю, оно в Крыму не водится. Это снято в Симферополе.Кроп нижнего кадраПрикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 4.jpg А, тьфу. Перепутал =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На днях на трассе такую колючку поймал :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть такая хрень в Симферополе, есть.Неоднократно ловил возле ж/д перелаза на Ракетной. На насыпи очень неплохо произрастает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 поехали на отдых с коляской с надувными колесамиа я не взял с собой ремкомплект и насос :rukalico: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не растет. Насколько я знаю, оно в Крыму не водится.еще как водится! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 сегодня пришлось уносить ноги и колеса в районе Куш-Кая:) 7 попаданий в переднее колесо4 в заднее герметик все заклеил:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На симбале этого добра полно. Если не ехать по дорожкам - колесам конец. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 7 попаданий в переднее колесо4 в заднееэто случайно не те хулиганы с вокзала, которые всем колеса прокалывают? :D Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вариант :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) те хулиганы с вокзалаА что за хулиганы? :blink: герметик все заклеилА что за герметик? :D Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ko6pa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В детстве имел не осторожность босиком пробежаться по спортивной площадке, густо заселенной этой гадостью - еще те ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В детстве имел не осторожность босиком пробежаться по спортивной площадке, густо заселенной этой гадостью - еще те ощущения...у меня аж в одном месте закололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вадик, это ерунда в сравнение с ситуацией остаться летом без велика, из-за десятка проколов в каждом колесе, в далеких 80-ых, в глухой деревне. От безысходности поставил камеры от мопеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что за хулиганы?читайте тему "Гадость дня"там, кажется, про них шла речь Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Инквизитор сказал:Не растет. Насколько я знаю, оно в Крыму не водится. еще как водится! Все-все, еще год назад разобрались =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что за герметик?http://www.youtube.com/watch?v=2msARLFvZls Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 проколы - зло. за последние штук 5 поездок поймал 6 колючек, причем аккурат все в переднее колесо, в том числе даже на трассе. видимо, карма обиделась что 2 месяца не было ни одного прокола, решила так потешиться - поставил антипрокольную ленту, в качестве эксперимента. Если не поможет - добавлю к ней еще и камеры с герметиком внутри. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 За 2 года ни одного прокола еще не было :)Зато, после субботней грязи заклинила вилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-scRNm1VnD4 это она в конце шилом камеру проколола несколько раз?круть Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.