Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по моим ценам - дорогопо вашим - 5 грн/км, это получается 65 грнчастники в аэропорту хотят 70 :) до вокзала 4 км за 15 грн - это хорошо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по вашим - 5 грн/км, это получается 65 грн от куда интересно у Вас такие цены? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по вашим - 5 грн/км, это получается 65 грного, я вор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 от куда интересно у Вас такие цены? :)13 км * 5 грн/км = 65 грн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, поверьте маркетологу, Симфозавр вам правду говорит - слово "дешево" в вашем случае звучит плохо, это выглядит синонимично "мы дешевенькие, ну... это значит почти нормальненькие - почти говняненькие, и всё это патамушта у нас еще машин не хватает и нам надо подемпинговать на рынке чтоб урвать немного деньжат, нам похер на сервис, мы - такси для нищебродов, ну и отношение к вам будет соответственное, но вы подождите, вот наймем машин побольше да получшее, да водителей вежливых, опрятных, некурящих и невонючих, да диспетчеров хороших... вот тогда ..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, поверьте маркетологу, Симфозавр вам правду говорит - слово "дешево" в вашем случае звучит плохо, это выглядит синонимично "мы дешевенькие, ну... это значит почти нормальненькие - почти говняненькие, и всё это патамушта у нас еще машин не хватает и нам надо подемпинговать на рынке чтоб урвать немного деньжат, нам похер на сервис, мы - такси для нищебродов, ну и отношение к вам будет соответственное, но вы подождите, вот наймем машин побольше да получшее, да водителей вежливых, опрятных, некурящих и невонючих, да диспетчеров хороших... вот тогда ..." АТБ тоже позиционирует себя как дешевый супермаркет, и по продажам и количеству посетителей он давно обогнал Сильпо и других! Исходя из ваших слов, то люди которые туда ходят - это нищеброды, отбросы общества? А вы из чьих будете? Обозвав наше такси - такси для нищебродов, вы тем самым обидели большую половину горожан! А если, шановный маркетолог, вам не нравится наше такси, то открывайте свое! Будем очень рады новому конкуренту.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скажите, а сколько стоит к примеру доехать от центра до лозовое 3?расстояние 10 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Скажите, а сколько стоит к примеру доехать от центра до лозовое 3?расстояние 10 км Позвоните пожалуйста в диспетчерскую (095-703-703-0) и назовите им точный начальный и конечный адрес. Вам сделают просчёт стоимости поездки. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Эталон такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Самое дешевое такси Крыма к Вашим услугам! В «Эталон такси» самые низкие цены! 3 км– 15 грн. Выгодно!Стоимость проезда можно просчитать до поездки.Время подачи автомобиля 5-7 минут! Звоните: 095-703-703-0, 067-520-53-53 (мы Вам перезвоним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя М. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас с подачей машин нет проблем. Спасибо наладили. Теперь такая ситуация в Днепре. Уехать невозможно, ждать машину мин. 30. Я из-за подачи чуть на поезд не опоздала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самое дешевое такси Крыма к Вашим услугам! В «Эталон такси» самые низкие цены! 3 км– 15 грн. Выгодно!Стоимость проезда можно просчитать до поездки.Время подачи автомобиля 5-7 минут! Звоните: 095-703-703-0, 067-520-53-53 (мы Вам перезвоним).Вызвали мои соседи приехала Таврия.... соседи просто не стали выходить. Что то другое вызвали, я уже не слышал Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отправляю "большой" привет этой так называемой "службе такси". В кавычках, потому, что это не такси и совсем не служба. Объясняю ситуацию: в пятницу около 2х часов ночи звоним, заказываем машину на 6 утра ибо всем на работу а в гостях засиделись и решили уже заночевать. Дополнительно просим позвонить минут за 15, дабы успеть собраться. Через 5 минут перезваниваем и даём дополнительный номер телефона на всякий, т.к. всем нужно на работу к 8 утра, и совсем нельзя опаздывать. Утро субботы, около 9ти.... Открыв глаз и в попыхах одеваясь и матеря всех и всё проверяю список вызовов: ПУСТО. Никто даже не позвонил ни на один из оставленных номеров. На работе конечно отбрехался, но ОЧЕНЬ неприятная ситуация. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отправляю "большой" привет этой так называемой "службе такси". вот жеш! будем знать, что заранее их заказывать не надо.я в последние две-три недели только на этом такси и езжу, очень довольна, так как разница с теми, на которых ездила раньше, от 10 до 30 грн за поездку. с фоксом, экономом и волгой поменьше, с элитом почти в два раза. прибалдела в первый раз, когда мне стоимость поездки озвучили... с машиной не угадаешь, говорят, правда, мне за все раз 8-10 всегда приезжали нормальные, если и старенькие, но всегда чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот жеш! будем знать, что заранее их заказывать не надо.я в последние две-три недели только на этом такси и езжу, очень довольна, так как разница с теми, на которых ездила раньше, от 10 до 30 грн за поездку. с фоксом, экономом и волгой поменьше, с элитом почти в два раза. прибалдела в первый раз, когда мне стоимость поездки озвучили... с машиной не угадаешь, говорят, правда, мне за все раз 8-10 всегда приезжали нормальные, если и старенькие, но всегда чистые. та давайте я Вас отвезу за меньшие деньги...и мне не в лом и на работке бывает ниче не делаешь... Поговорим о Сартре..не против?Я даже не маньяк.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 та давайте я Вас отвезу за меньшие деньги...и мне не в лом и на работке бывает ниче не делаешь... :bravo:/> Поговорим о Сартре..не против?Я даже не маньяк....если эталон зарабатывает копейки на этих поездках, то вы будете в минуса работать? :) я вообще ищу таксиста, который мог бы меня отвозить с ребенком в автокресле, для этого надо всего лишь, чтоб в машине сзади были ремни безопасности, но и такую машину вызвать всегда проблема. про таксистов, которых можно вызвать с их автокреслом, вообще молчу... хотя готова и доплатить. причем некоторые такси заявляют в рекламе, будто такую услугу предоставляют за доп. плату, но по факту сколько звонила, ни в одном не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С соседнего форума: Ввели новую услугу в голде, АВТОНЯНЯ С авто-няней ваш ребенок никуда не опаздывает, все кружки, секции, дополнительные занятия не пропускаются, и все это с максимальным комфортом для ребенка и душевным спокойствием и экономией бюджета для вас. Вы можете в начале дня дать водителю график, по которому он должен возить вашего ребенка в нужные места. Наши водители приезжают в указанное время в нужное место, усаживают вашего ребенка в машину и отвозят по указанному адресу. При этом, авто-няня сдает ребенка руководителю кружка или секции, а затем звонит вам и отчитывается о том, что ребенок доставлен благополучно. Причем, если ребенок маленький – у него непременно будет особое детское кресло, и он будет пристегнут. Безопасность вашего ребенка – приоритет в работе авто-няни. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если эталон зарабатывает копейки на этих поездках, то вы будете в минуса работать? :)/> я вообще ищу таксиста, который мог бы меня отвозить с ребенком в автокресле, для этого надо всего лишь, чтоб в машине сзади были ремни безопасности, но и такую машину вызвать всегда проблема. про таксистов, которых можно вызвать с их автокреслом, вообще молчу... хотя готова и доплатить. причем некоторые такси заявляют в рекламе, будто такую услугу предоставляют за доп. плату, но по факту сколько звонила, ни в одном не нашлось. я в минусах не буду работать....и ремни у меня есть и машина у меня Шкода Румстер..я серьезно..отпишитесь в личку если Вам интересно.Кто я и что я спросите у Севы (Инквизитора) он меня давно знает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эталон такси, Хотелось бы ваших комментариев ситуации... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С соседнего форума:о, спасибо, в Голд еще про кресла не узнавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Эталон такси, Хотелось бы ваших комментариев ситуации...Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации нам нужен адрес, с которого был сделан заказ, день недели и приблизительное время! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Эталон такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эталон такси, в ЛС. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Последние несколько дней стабильно отсутствуют машины в нашем районе (Полигонная\Крылова), а вот с другими такси подобных проблем почему то не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Только что в течении часа не было ни одной машины в центре города. Перезванивали 4 раза каждые 15-20 минут. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 07.08.13. заказ, хронология: 16:40 - 16:41 - "Элит" , "Волга-Волга" : "Время ожидания машины - 25/30 минут - Спасибо за честность, время не терпит, возможно, в следующий раз, до свидания" 16:41 - : созвон "Эталон" , адрес, маршрут : " Ожидайте. " 17:04 - робот "Эталон" : "По вашему адресу прибыл автомобиль .... гос. номер ... " ( Время подачи автомобиля 5-7 минут! (с) топикстартер ) 17:05 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Хде??? ", диспетчер : " Водитель не отвечает на звонки, перенаправляем к вам другую машину " 17:12 - робот "Эталон" : " На данный момент в вашем районе нет свободной машины, попробуйте повторить заказ через 15-20 минут " 17:13 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Вы в адеквате? Поезд, самолет, etc. ? " , диспетчер : " Будете делать новый заказ??? " Занавес. з.ы. просто интересно, в договоре с водителями существуют права и обязанности сторон или хочу еду, хочу не еду, хочу телефон отключаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.