Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

по моим ценам - дорого

по вашим - 5 грн/км, это получается 65 грн

частники в аэропорту хотят 70 :)

до вокзала 4 км за 15 грн - это хорошо !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

по вашим - 5 грн/км, это получается 65 грн

от куда интересно у Вас такие цены? :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

от куда интересно у Вас такие цены? :)

13 км * 5 грн/км = 65 грн

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Друзья, поверьте маркетологу, Симфозавр вам правду говорит - слово "дешево" в вашем случае звучит плохо, это выглядит синонимично "мы дешевенькие, ну... это значит почти нормальненькие - почти говняненькие, и всё это патамушта у нас еще машин не хватает и нам надо подемпинговать на рынке чтоб урвать немного деньжат, нам похер на сервис, мы - такси для нищебродов, ну и отношение к вам будет соответственное, но вы подождите, вот наймем машин побольше да получшее, да водителей вежливых, опрятных, некурящих и невонючих, да диспетчеров хороших... вот тогда ..."

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Друзья, поверьте маркетологу, Симфозавр вам правду говорит - слово "дешево" в вашем случае звучит плохо, это выглядит синонимично "мы дешевенькие, ну... это значит почти нормальненькие - почти говняненькие, и всё это патамушта у нас еще машин не хватает и нам надо подемпинговать на рынке чтоб урвать немного деньжат, нам похер на сервис, мы - такси для нищебродов, ну и отношение к вам будет соответственное, но вы подождите, вот наймем машин побольше да получшее, да водителей вежливых, опрятных, некурящих и невонючих, да диспетчеров хороших... вот тогда ..."

АТБ тоже позиционирует себя как дешевый супермаркет, и по продажам и количеству посетителей он давно обогнал Сильпо и других! Исходя из ваших слов, то люди которые туда ходят - это нищеброды, отбросы общества? А вы из чьих будете?

Обозвав наше такси - такси для нищебродов, вы тем самым обидели большую половину горожан!

А если, шановный маркетолог, вам не нравится наше такси, то открывайте свое! Будем очень рады новому конкуренту.)))

Скажите, а сколько стоит к примеру доехать от центра до лозовое 3?

расстояние 10 км

Позвоните пожалуйста в диспетчерскую (095-703-703-0) и назовите им точный начальный и конечный адрес. Вам сделают просчёт стоимости поездки.

Изменено пользователем Эталон такси

• 4 месяца спустя...

Самое дешевое такси Крыма к Вашим услугам!

В «Эталон такси» самые низкие цены! 3 км– 15 грн. Выгодно!

Стоимость проезда можно просчитать до поездки.

Время подачи автомобиля 5-7 минут!

Звоните: 095-703-703-0, 067-520-53-53 (мы Вам перезвоним).

• 4 недели спустя...
Сейчас с подачей машин нет проблем. Спасибо наладили. Теперь такая ситуация в Днепре. Уехать невозможно, ждать машину мин. 30. Я из-за подачи чуть на поезд не опоздала.

Самое дешевое такси Крыма к Вашим услугам!

В «Эталон такси» самые низкие цены! 3 км– 15 грн. Выгодно!

Стоимость проезда можно просчитать до поездки.

Время подачи автомобиля 5-7 минут!

Звоните: 095-703-703-0, 067-520-53-53 (мы Вам перезвоним).

Вызвали мои соседи smile.gif приехала Таврия.... соседи просто не стали выходить. Что то другое вызвали, я уже не слышал

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 1 месяц спустя...
Отправляю "большой" привет этой так называемой "службе такси". В кавычках, потому, что это не такси и совсем не служба. Объясняю ситуацию: в пятницу около 2х часов ночи звоним, заказываем машину на 6 утра ибо всем на работу а в гостях засиделись и решили уже заночевать. Дополнительно просим позвонить минут за 15, дабы успеть собраться. Через 5 минут перезваниваем и даём дополнительный номер телефона на всякий, т.к. всем нужно на работу к 8 утра, и совсем нельзя опаздывать. Утро субботы, около 9ти.... Открыв глаз и в попыхах одеваясь и матеря всех и всё проверяю список вызовов: ПУСТО. Никто даже не позвонил ни на один из оставленных номеров. На работе конечно отбрехался, но ОЧЕНЬ неприятная ситуация. angry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gif
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Отправляю "большой" привет этой так называемой "службе такси".

вот жеш! будем знать, что заранее их заказывать не надо.

я в последние две-три недели только на этом такси и езжу, очень довольна, так как разница с теми, на которых ездила раньше, от 10 до 30 грн за поездку. с фоксом, экономом и волгой поменьше, с элитом почти в два раза. прибалдела в первый раз, когда мне стоимость поездки озвучили... с машиной не угадаешь, говорят, правда, мне за все раз 8-10 всегда приезжали нормальные, если и старенькие, но всегда чистые.

вот жеш! будем знать, что заранее их заказывать не надо.

я в последние две-три недели только на этом такси и езжу, очень довольна, так как разница с теми, на которых ездила раньше, от 10 до 30 грн за поездку. с фоксом, экономом и волгой поменьше, с элитом почти в два раза. прибалдела в первый раз, когда мне стоимость поездки озвучили... с машиной не угадаешь, говорят, правда, мне за все раз 8-10 всегда приезжали нормальные, если и старенькие, но всегда чистые.

та давайте я Вас отвезу за меньшие деньги...и мне не в лом и на работке бывает ниче не делаешь... :bravo: Поговорим о Сартре..не против?Я даже не маньяк....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

та давайте я Вас отвезу за меньшие деньги...и мне не в лом и на работке бывает ниче не делаешь... :bravo:/> Поговорим о Сартре..не против?Я даже не маньяк....

если эталон зарабатывает копейки на этих поездках, то вы будете в минуса работать? :)

я вообще ищу таксиста, который мог бы меня отвозить с ребенком в автокресле, для этого надо всего лишь, чтоб в машине сзади были ремни безопасности, но и такую машину вызвать всегда проблема. про таксистов, которых можно вызвать с их автокреслом, вообще молчу... хотя готова и доплатить. причем некоторые такси заявляют в рекламе, будто такую услугу предоставляют за доп. плату, но по факту сколько звонила, ни в одном не нашлось.

С соседнего форума:

Ввели новую услугу в голде, АВТОНЯНЯ С авто-няней ваш ребенок никуда не опаздывает, все кружки, секции, дополнительные занятия не пропускаются, и все это с максимальным комфортом для ребенка и душевным спокойствием и экономией бюджета для вас.

Вы можете в начале дня дать водителю график, по которому он должен возить вашего ребенка в нужные места. Наши водители приезжают в указанное время в нужное место, усаживают вашего ребенка в машину и отвозят по указанному адресу. При этом, авто-няня сдает ребенка руководителю кружка или секции, а затем звонит вам и отчитывается о том, что ребенок доставлен благополучно. Причем, если ребенок маленький – у него непременно будет особое детское кресло, и он будет пристегнут. Безопасность вашего ребенка – приоритет в работе авто-няни.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

если эталон зарабатывает копейки на этих поездках, то вы будете в минуса работать? :)/>

я вообще ищу таксиста, который мог бы меня отвозить с ребенком в автокресле, для этого надо всего лишь, чтоб в машине сзади были ремни безопасности, но и такую машину вызвать всегда проблема. про таксистов, которых можно вызвать с их автокреслом, вообще молчу... хотя готова и доплатить. причем некоторые такси заявляют в рекламе, будто такую услугу предоставляют за доп. плату, но по факту сколько звонила, ни в одном не нашлось.

я в минусах не буду работать....и ремни у меня есть и машина у меня Шкода Румстер..я серьезно..отпишитесь в личку если Вам интересно.Кто я и что я спросите у Севы (Инквизитора) он меня давно знает.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Эталон такси, Хотелось бы ваших комментариев ситуации...

Эталон такси, Хотелось бы ваших комментариев ситуации...

Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации нам нужен адрес, с которого был сделан заказ, день недели и приблизительное время!

Изменено пользователем Эталон такси

Эталон такси, в ЛС.

Последние несколько дней стабильно отсутствуют машины в нашем районе (Полигонная\Крылова), а вот с другими такси подобных проблем почему то не существует.

• 2 недели спустя...
Только что в течении часа не было ни одной машины в центре города. Перезванивали 4 раза каждые 15-20 минут.

• 1 месяц спустя...

07.08.13. заказ, хронология:

16:40 - 16:41 - "Элит" , "Волга-Волга" : "Время ожидания машины - 25/30 минут - Спасибо за честность, время не терпит, возможно, в следующий раз, до свидания"

16:41 - : созвон "Эталон" , адрес, маршрут : " Ожидайте. "

17:04 - робот "Эталон" : "По вашему адресу прибыл автомобиль .... гос. номер ... " ( Время подачи автомобиля 5-7 минут! (с) топикстартер )

17:05 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Хде??? ", диспетчер : " Водитель не отвечает на звонки, перенаправляем к вам другую машину "

17:12 - робот "Эталон" : " На данный момент в вашем районе нет свободной машины, попробуйте повторить заказ через 15-20 минут "

17:13 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Вы в адеквате? Поезд, самолет, etc. ? " , диспетчер : " Будете делать новый заказ??? "

Занавес.

з.ы. просто интересно, в договоре с водителями существуют права и обязанности сторон или хочу еду, хочу не еду, хочу телефон отключаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...